ID работы: 4896953

Веселая интрижка

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к ужину.

Настройки текста
В Косом Переулке находился один из лучших зоомагазинов магической Британии. Там продавались самые дорогие и изысканные товары для животных. Туда и решил отправиться мистер Малфой с желанием приобрести что-нибудь особенное для любимого. Зайдя в магазин к нему сразу же бросился продавец-консультант и запинаясь предложил помочь найти ему все что нужно. Люциус, окинув его пренебрежительным взглядом процедил: «Я сам найду». Консультант натянуто улыбнулся, поспешно кивнул и ретировался. Уходя он бормотал себе поднос что-то неразборчивое про патлатых ослов и необходимости их отстрела. Обойдя весь этот огромный магазин он наконец-то нашел в самом конце отдел, который ему и был нужен. Он придирчиво осматривал полки, но все что там было не подходило. Вдруг, взглядом он наткнулся на очень дорогой корм, упаковка была сделана из серебра и золота, еда приготовлена на юге Китая в лучших условиях, тут-то Люциус и понял, ему сегодня что-то светит. Расплатившись он поспешил в Малфой мэнор. Вернувшись он вспомнил, что он забыл сказать павлинчику о том, что сегодня у них будет романтический ужин при свечах. Хлопнув себя по лбу он устремился в свой сад. Его павлина окружали остальные павлины, в Люциусе заиграла ревность, быстро отогнав остальных павлинов, он подошел к своему предмету воздыхания, сделав томный голос, он сказал:" Сегодня для нас я устрою незабываемый ужин, ты обязан там быть, у меня есть кое-что для тебя, тебе точно понравится..." Павлин был в шоке, неужели вместо стремных и однотипных подкатов этот мужлан решил сделать что-то романтичное. Птица кивнула Малфою и тот побежал со всех ног готовиться к вечеру. Люциус приказал домовикам приготовить лучшие блюда, сервировкой стола он занялся сам. Когда со всеми этими хлопотами было покончено, он пошел наверх принимать ароматические ванны. В ванне он пел какую-то веселую песенку, ожидая этот вечер. Выйдя из ванны, он увидел что на его кровати сидел Панин, Люциус испугался и кинул первое, что попалось ему под руку, это оказался его ежедневник, но он не заметил что полотенце с его бедер упало, и пока Панин уклонялся от летящего в него предмета, Малфой быстро поднял полотенце. -Какого хера ты тут забыл?!- завопил Люциус. -Пришел узнать почему ты мне не рассказал про ваш ужин. Благодаря мне этот ужин состоится!- обиженно прикрикнул Алексей. -Черт! Я просто в этой суматохе забыл тебе рассказать! -Ничего, я понимаю, с моим любимым песиком было тоже самое,- мечтательно протянул актер. -А теперь проваливай! Я должен одеваться,- сказал Малфой и потащил Панина к двери и выкинул его за нее,- фух, теперь могу и нормально собраться. Через час выбора и примерки наряда Люциус был готов, он выглядел идеально. Осмотрев себя еще раз в зеркале он пошел вниз проверить как там поживает еда, приготовленная домовиками. Они приготовили будто на целую вечеринку, а не на романтический ужин, ну да ладно. Выйдя из дома он пошел звать павлина на ужин. Подойдя к саду он увидел, что его павлин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.