ID работы: 4896953

Веселая интрижка

Слэш
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычным осенним вечером Люциус сидел у камина в Малфой - Меноре и размышлял о тленности бытия. А грусть его одолевала из-за не разделенных, как ему казалось, чувств к павлину в его саду. Он не знал, что делать с этой бедой. Но на помощь ему пришел его старый друг - Панин. Который так же как и он являлся бывшим пожирателем смерти. У него была похожая беда - он испытывал сильные чувства к своему псу. Но он не стеснялся их, и объявил о них, что советовал сделать и Люциусу. Но Люциус был не уверен, ведь все что он любил прежде - его отражение и кондиционер для волос с экстрактом ромашки. У Люциуса уже откровенно раскалывалась голова от "милого щебетания" Панина, о том как у них с псинкой все прекрасно в отношениях. Панин все время тыкал в лицо Люциусу этой магловской штуковиной которую называют телефон с воплями: "Посмотри, какие мы тут милашки!". Люциусу было обидно то, что у него с павлинчиком все не так. Панин посоветовал сделать первый шаг в отношениях самому, аргументируя тем, что у них с павлином много общего ведь Люциус как он сказал: "то еще перо из задницы павлина". Люциус долго ломался, но под конец сдался и побежал покупать отборнейший павлиний корм и прихорашиваться. Интересно, что же в итоге выйдет из этих отношений...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.