ID работы: 4895272

It's everything you wanted.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красивая пара

Настройки текста
— Йен, Нина, как вы относитесь к тому, что вы повсюду? Интернет буквально переполнен вашими совместными фотографиями. В твиттере на данный момент вы — одна из самых обсуждаемых тем. Вы ожидали, что ваше признание произведет такой фурор — Молоденькая журналистка восхищенно смотрела на пару, которая стояла прямо перед ней, счастливо улыбаясь и постоянно хитро поглядывая друг на друга. — Ну, что сказать. Если честно, мы знали, что это будет обсуждать, и обсуждать немало. Это было очевидно. Очень многие догадывались о том, что мы встречаемся, а нам уже порядком надоело скрывать, все-таки это не так просто, когда ты постоянно под прицелами камер. Но мы не думали, что все будет настолько масштабно. Нина разбудила меня вчера с перепуганно-счастливым видом. Я даже не знал, мне беспокоится или радоваться. Наши социальные сети были переполнены сообщениями и комментариями. Друзья злились, что не рассказали раньше, но были безумно за нас рады. — Брюнет выдохнул и глянул на девушку, которую сейчас приобнимал за плечи. — Кто предложил раскрыть отношения? — Это было совместным решением. — Нина, вопрос к тебе. Йен и ты сразу нашли общий язык? Что понравилось тебе в нем больше всего? — Ну, думаю, что все понимают, что это немного личное, поэтому что-то я оставлю в секрете. Думаю, что многие девушки меня поймут, изначально меня зацепила его внешность. Я заметила его еще на кастинге и подумала, что он, как по мне, идеальный Деймон. Его внешность, ухмылочка, поведение в некоторые моменты. Все это как будто говорило «Вот я, идеальный Деймон Сальваторе».Я не знала его, но то, что у входа именно его поджидала толпа поклонниц, говорило о том, что он уже достаточно освоен в профессии актера. Когда мы познакомились я заметила, что он очень любит жизнь и пытается сделать так, чтобы ее любили все.Это одно из лучших его качеств, как минимум на мой взгляд. Именно его жизнелюбие меня притянуло. Честно говоря, я узнавала себя. В некоторых действиях, реакциях. И со временем поняла, что мы очень сильно похожи. Это действительно очень круто. — Ну и последний вопрос. Думаю, глупо его не задать. Отношения Деймона и Елены останутся такими же или все-таки изменятся? Повлияет ли на это ваше признание. — Отношения Деймона и Елены изменятся. Они и сейчас меняются, просто постепенно. Но в какой-то момент они изменятся кардинально. Это будет сложно не заметить. Но наше признание не особо на это влияет. Джули придумала все далеко до нашего признания и возможно, конечно, что-то оно и изменит, но все-таки эти изменения не будут особо существенны. — Изменения будут в худшую или лучшую сторону? — К сожалению, сказать мы этого не можем, потому что это огромный спойлер. Но осталось ждать не так много, потерпите, и увидите все своими глазами. — Что ж, на этой ноте наше интервью подходит к концу. Спасибо, Йен! Спасибо, Нина! Было очень приятно с вами побеседовать. Вы и правда очень красивая пара! Надеюсь, что это не последняя наша встреча. — Мы тоже на это надеемся. Ты очень милая. — Йен тепло улыбнулся журналистке. В этот вечер Нина и Йен дали еще много интервью и ответили на огромное количество вопросов. Домой они вернулись уставшие, но счастливые. Нина закрыла дверь и стянула с себя уже порядком надоевшие каблуки. — Задерни шторы, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.