ID работы: 4894086

Любовь в трёх актах

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
      – Фридом, нам нужно серьёзно поговорить, – Кира не был настроен шутить, и не собирался позволить напарнику удрать и на этот раз.       – Хорошо-хорошо, хотя отключать аварийную катапульту было не обязательно, – пытался отшучиваться гандам, хотя рассмеяться не получилось, так как от злобного взгляда Киры, сработала автоматическая программа оповещения об опасности.       – Ну-ка расскажи мне, что ты натворил на прошлой неделе? – Сложив руки на груди, начал свой допрос Кира.       – А что я, я ничего! – Засуетился робот.       – Фридом! – Кира начинал закипать.       – Ох… всего-то на концерт Лакс слетал, – пробурчал гандам.       – Ага, всего-то, – с издёвкой повторил Кира. – И, по-твоему, это нормально, да?       – Не вижу ни чего плохого в любви к хорошей музыке, – ковыряя носком пол, бубнил Фридом.       – А кидания мягкими игрушками и цветами, которыми можно ангар забить доверху, тоже в порядке вещей?!       – Ну все же дарят игрушки кумирам.       – И все прыгают и визжат как школьницы?       – Даааа...       – Но все не являются при этом восемнадцатиметровым металлическим истуканом, который чуть на затоптал зрителей на площади!       – Я немного потерял над собой контроль…       – Немного!? – Кира закричал и схватился за голову, – А... а присылать любовные письма с сомнительного рода воздыханиями, считая их анонимными, и не удалять автоматическую подпись, - это тоже потеря контроля?       Кира глубоко задышал, пытаясь взять эмоции под контроль.       – А вчера…, – всё ещё пытаясь нормально вздохнуть, продолжал Кира, – Вчера… ты хоть понимаешь, как ты напугал Лакс, когда среди ночи завыл под нашими окнами 8 битками* из её песен?!       – Это была, вообще-то, любовная серенада! – Упирался Фридом.       – Этим звуком только людей пытать!       – Это творчество, ты ни чего не понимаешь! И я его хотел подарить моей Музе!       – "Муза" чуть сознание от ужаса не потеряла, так как не поняла, откуда идёт это мерзкий звук, от которого мы проснулись!       – Ты просто не понимаешь… Да какого чёрта, я не обязан перед тобой отчитываться! Кира закрыл лицо руками и считал овечек, он так всегда делал, когда пытался сдержать свой гнев. Наконец, опустив руки и глубоко вздохнув, продолжил:       – Вот смотрю на тебя и думаю, ты правда самый сильный гандам или самый большой кретин? Пойми Лакс, во-первых, человек, а во-вторых, моя жена!       – Но… но я её люблю! – Упирался железяка, оказываясь воспринимать реальность.       – Всё. Хватит. Ещё одно слово или действие, и я разберу тебя на запчасти! – Перешёл на холоднокровный и приказной тон Кира.       – Ты собственник и тиран, мешающий чистым незамутнённым чувствам…       – Незамутнённый тут только ты и то на голову, а точнее операционку.       – Я ненавижу тебя!       – Мне идти за демонтажным оборудованием? Глаза у Киры помутнели, он явно активировал Сид, а, значит, стал способен на всё, даже на то, что не возможно.       – … Нет. Хорошо. Сдаюсь… Я больше не потревожу мою госпожу и буду страдать в одиночестве, – произнёс пафосно Фридом и приложил тыльную сторону ладони ко лбу для пущей артистичности.       – Вот и ладно, но вещи, украденные из нашего дома, придётся вернуть, сталкер ты наш недоделанный, – бросил ему Кира, уже направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.