ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я согласилась, и мы пошли в кафе. Мы должны их встретить там. Да, как я и думала, парни уже сидят в кафе. Мы ещё не зашли, и я увидела как они нервно что-то обсуждают.Как только мы вошли в кафе Майя подскочила к Лукасу, взяла его за рубашку и сказала: -А теперь, рассказывай. -Хэй, как ты? - почему-то спросил Лукас у Майи. -Хм, это заинтересовало тебя только сейчас, Рейнджер Рик?? -Ладно. Ты про девушку? -Ага, - вместе ответили ему. -Это девушка с Техаса, Джейн. Когда я пропускал год школы, то познакомился с ней. Она тоже имела проблемы со школой, скажем так. Вот так мы и начали общаться. Но потом мы перестали, так как я хотел изменить свой образ жизни, а она - нет. Тут она на 2 недели, приехала к родному отцу.В пятницу уже уезжает, так что не волнуйтесь. - Закончил свой рассказ Лукас и взглянул на меня и Майю. -Я не знал о ней, мне рассказал Лукас только здесь. - начал оправдываться Зэй, ну, а Фаркл просто молчал. -Тогда почему вы обнимались, вы ведь явно были не в лучших отношениях? - с ревностью спросила Майя. -Нуу...нахлынули воспоминания, и вот...как бы...так, - невнятно начал отвечать Лукас. -Ладно, - смирившись сказала Майя. -Эй, а где вы были?Мистер Мэттьюз был в бешенстве? - спросил Фаркл, после долгого молчания. -Наследие, - тихо сказала я. Парни не поняли меня, но вдруг Майя вышла с кафе, а я за ней.Она села на ступеньки и молчала: -Что случилось, персик? -Ничего, я просто привожу мысли в порядок. Мне надо всё осмыслить и успокоиться, ответила Майя. Мы ещё минуты 3 посидели, а потом вошли в кафе: -Как там в школе, неудачники?-весело спросила Майя у парней. Все вздохнули с облегчение, стало понятно, что теперь Майя в порядке. Они весело общались, а я их не слушала, всё думала. Почему я всё-таки не ревновала Лукаса?Может я его не люблю? Но что тогда за тепло я чувствую к нему?? -Боже, я всё поняла!- выкрикнула я. Все посмотрели на меня очень странно. Упс. Надо было про себя. Ведь я поняла, что не люблю Лукаса как парня, всего лишь как друга, брата может быть. -Что ты поняла?- спросил Зэй. Я решила им всё рассказать. Но пока я не могу ВСЁ рассказать. Так кого я люблю как парня?Или сейчас это не важно?Думаю, сейчас лучше рассказать часть того, что я знаю о своих чувствах. Чем дольше я буду это скрывать, тем больнее всем будет. И я решилась рассказать. Жаль, что не всё я поняла: -Знаете, я поняла как решить наш треугольник, но начну издалека. Любовь ведь разная. Любовь к родителям, к братьям и сёстрам, к кумиром и фанатом, к друзьям, к парню и девушке. Это всё любовь, только разная. Люди часто принимают одну любовь за другую. А может вообще начать любить по-другому,- тут я замолчала, но ребята все равно ничего не говорили, от шока. Я продолжила: - Так и у меня. Сначала я полюбила Лукаса как парня, а потом, когда начала узнавать его, то увидела в нем лишь лучшего друга, брата, но не парня. Я думаю, Лукас и Майя, вы будете счастливы вместе.-Улыбнувшись я закончила свой рассказ и пошла к выходу. Но у двери я остановилась: -Попробуйте... И вышла. Я не знаю, о чём они сейчас думают, говорят, мне не важно. Мне так легко!Наверное, я поняла это давно, только не мозгами, а сердцем. Тут кто-то неожиданно дотронулся до моего плеча. Я обернулась и увидела Фаркла: -Ты уверена, что делаешь всё правильно? -Да, мне сейчас так невероятно легко, - честно ответила ему я. -А не будешь ревновать его как в прошлый раз?- вдруг спросил Фаркл. -Знаешь, такое ощущение, что это ты сейчас ревнуешь, - сказала я и мы рассмеялись. - И нет, не буду. Я его даже не ревновала к Джейн, так к Майе - точно не буду. Дальше мы шли молча. Но так хорошо было. И, видимо, он решил меня проводить. Мы опять говорили о каникулах: -Знаешь, у меня есть сюрприз для всех вас насчёт каникул,- признался мне Фаркл. -Да?И какой?- игриво спросила я. Боже, мне сейчас так хорошо и весело, а всего лишь начала понимать любовь. -Хах, не скажу, - в таком же тоне он ответил. -Хм, тогда я обиделась,- сказала я шуткой и пошла чуть быстрее его. Тут он резко притянул меня за руку к себе и тихо сказал: -Эй, не обижайся, завтра скажу. И, кстати, вблизи ты очень красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.