ID работы: 4890369

Riarkle

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было как обычно. Райли, Майя, Лукас, Фаркл, Смакла и Зэй ходили в школу, а после в кафе все вместе делали домашнюю работу. Но сегодня Смаклы не было ни в школе, ни в кафе. -Фаркл, где Смакла? - спросил Лукас. -Кстати, про Смаклу...-начал Фаркл,-Мы расстались. Как только Фаркл сказал это, у меня на душе стало хорошо. Это странно. Вроде бы жалко, что они расстались, но как бы и хорошо. Фаркл продолжил: -Её отца переводят в другой город. Мы понимаем, что будет сложно встречаться на расстоянии. Ну, как-то так. Почему мне так хорошо? Я ,что, улыбаюсь? Всё, надо сделать грустное лицо. Мы все его поддержали, а дальше продолжили делать дз. Уже вечер. Я сижу на крыше дома и думаю. Кого я люблю? Кого, Кого?Конечно Лукаса!Он моя первая любовь.А Фаркл - просто хороший друг. Может Смакла не для него?Может ему нужен кто-нибудь другой?Надо будет поговорить с Майей насчёт Фаркла. ---------------------------------------- Наступила суббота. Всё было как обычно. Райли шла в кафе к ребятам, радуясь солнечным дням, хотя сейчас октябрь. она подходит в кафе и видит там Фаркла и Майю. Они о чём-то говорили. -Майя, что мне делать? - сказал Фаркл. -Не врать, это точно. Сам говорил, что мы должны быть честным с друг другом. Скажи её, что ты чувствуешь. Так будет правильней. - ответила Майя. Тут Райли решила зайти к ним: -Что-то случилось? - спросила Райли. -Нет, нет, всё нормально, - вместе ответили Фаркл и Майя.-Где Лукас и Зэй? -Не знаю, наверное сейчас подойдут. И правда, через несколько минут вошли парни.Они как обычно взяли смузи и начали обсуждать школу. Кроме Райли. Она задумалась, про Фаркла. Кто ему нравится? Будет хорошо, если Фаркл будет счастлив. Райли решила поговорить с Майей наедине о Фаркле. -О чём вы говорили с Фарклом? - спросила Райли у Майи на террасе. -Да так, ни о чём. - Я слышала последние слова. Ему кто-то нравится. Кто? - резко спросила Райли. -Почему тебе это так интересно?-начала Майя.-Ты, что, ревнуешь? -Нет,-я удивленно ответила. Может и правда ревную? Хах, смешно. -Просто он расстался со Смаклой, может, эта девушка - его судьба. -Знаешь, я не знаю её имени. Знаю только, что она с нашей школы. -Ладно, пошли к ребятам, - решила я подумать там, в кафе. Мы с Майей зашли в кафе к ребятам, где парни что-то бурно обсуждали. Мы сели к ним, и Майя решила узнать у них, что случилось. -Ничего, ничего- вместе ответили Фаркл, Лукас и Зэй. Майя притянула Лукаса к себе и начала говорить: -Так, слушай меня, ковбой. Я вижу, вы что-то скрываете. И я, рано или поздно, узнаю что. Так что, говори. -Если честно, то вам просто будет неинтересно, это не имеет смысла,- ответил Лукас. -Да, мы обсуждали футбол,-добавил Зэй. -И Фаркл тоже?-удивленно сказала я. -Да, конечно. Может я не супер-спортсмен, но что-то, как гений, знаю. -Ладно,- мы с Майей сказали и подозрительно посмотрели на них. На самом деле мы не поверили. Потом сами выясним. Мы ещё посидели, а потом решили по домам. Мне надо за Огги посмотреть, пока родители пойдут к друзьям. Я попрощалась со всеми и хотела идти одна, но Лукас вдруг сказал: - Фаркл, проводи Райли. Вы же недалеко друг от друга живете. -Ок, - спокойно ответил Фаркл. Мы вышли с кафе. Сначала просто говорили о планах на каникулы (они через неделю), а потом о любимом - о космосе. Я подумала, может пора поговорить о той девушке, которая ему нравится: -Фаркл, кто тебе нравится?- неожиданно спросила я Фаркла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.