ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что тебе надо,Пак Чимин?

Настройки текста
-Ну,и что ты хотел?-спокойно спросила Сю Чимина поднявшись за ним на крышу -Какая невоспитанная-недовольно сказал Чимин и надул губки,а Сю продолжала спокойно смотреть на него и сжимать от злости юбку-Кто-то не изменилась-с ухмылкой сказал Чимин заметив её сжимания -Ты тоже не изменился.Остался такой же самодовольный кретин-спокойно сказала Сю -О,это твоя прямолинейность меня всегда радовало.Все во круг то и делают что строят из себя идеальных девушек,но не ты.Ты зациклена на свою учёбу и не замечаешь мир во круг тебя-сказал он довольно спокойным тоном смотря на небо -И что с того?-без какой либо эмоции спросила Сю -Сю,давай встречаться?-внезапно предложил он -Нет-твёрдо ответила Сю и развернувшись начала уходить,но тут Чимин подбежал к ней и схватив за запястья развернул её к себе и заключил в крепком и требовательном поцелуе,Сю тут же оттолкнула Чиму и дав ему пощёчину заорала-БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ,МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК-с этими словами она убежала с крыши,а Чим в ахуе держался за щёку и еле заметно ухмыльнулся -А жизнь-то становится всё веселее и веселее.Спасибо тебе Сю-сказал Чим смотря на дверь через которую вышла Сю и держал палец возле своей губы-Этот учебный год я никогда не забуду * * * Сю уже собрала все вещи и начала уходить домой,как она заметила знакомую фигуру возле ворот школы.Это был Чимин,он кого-то ждал. -Блин,кого же он там ждёт?-спросила она при себе-Надо позвонить тёти чтоб она взяла меня от сюда-сказала она и достав телефон набрала нужный номер-Алло,тётя Юи,можете меня забрать со школы?-спросила она нервничая -Прости,Сю,сегодня не получится.Я забита работой и не скоро освобожусь,и дома наверное тоже поздно приду,так что если что еда в холодильнике.Не скучай-с этими словами тётя Сю отключилась -Отлично,просто супер-сказала Сю и от злости сжала юбку Неуверенно но быстро она направилась к выходу из школы,но стоило ей пройти мимо как Чимин схватил её за руку и повернул её к нему -Приветик,Сю,давай пойдём домой вместе-с улыбкой сказал Чимин -Нет-строго ответила она и захотела вырвать свою руку из его но нифига не получилось-Как я поняла у меня нет выбора,да?-спросила Сю -Угу,пошли?-спросил он продолжая улыбаться -Ну пошли,и да,перестань улыбаться,ты так на идиота похож,аж тошнит-сказала она спокойно -Боже,какая же ты невыносимая-недовольно сказал Чимин -Не выносимая?Тогда нахера ты приклеился ко мне.Достал-так же спокойно ответила Сю,Чимину явно не понравился её ответ и сильно сжал её руку до боли -Ещё рас ты мне будешь так хамить,пинай на себя-грозно сказал Чимин,а потом улыбнулся и начал меня тащить в перёд * * * Всю дорогу мы шли молча,я ели сдерживалась что бы не заплакать и поэтому на минуточку я закрыла глаза. -Эй,Сю,это же твой дом?-спросил он,Сю открыла глаза и прям была в шоке от того как же быстро они дошли до места -Ага,то мой дом,теперь ты можешь отпустить мою руку-тихо сказала она -Больно,что ли?-спросил он с ухмылкой сильнее сжимая её руку -Нет-тихо ответила она,Чимин в шоке отпустил её руку-Пока-сказала Сю и убежала в дом -До завтра-прокричал Чимин ей в след Как только Сю оказалась за предел внешнего мира(в её комнату),она упала на полу и там же начала рыдать. Может она и кажется сильной девушкой(роботом),но всё равно она как все.Чувствует абсолютно то же что и другие.Ей тоже больно,весело,грустно,скучно и т.д. Через время она и не заметила как уснула,прямо на полу,по середине комнаты. -СЮ!СЮ!-тревожно покричала тётя,на что девушка сразу вскочила как ошпаренная и посмотрела на свою тётю которая сильно переживала-Слава Богу ты в порядке,не пугай меня так больше-сказала тётя и обняла девушку -Хорошо,простите тётя-тихо сказала девушка А что ты делала на полу?-тревожно спросила женщина -Я просто легла на полу,это очень полезно для спины,и наверное от усталости уснула-солгала она даже не покраснев -А,ну тогда ладно,переоденься и спускайся вниз,ужин готов-сказав это тётя скрылась за дверь -Фуф,пронесло-тиохо сказала Сю и подошла к шкафчику-Что бы одеть?(да,да,ей тоже тревожит то как она одевается или как выглядит ) Взяв футболку на два размера больше и коротенькие шортики,она начала переодеваться.Когда она уже закончила собрала волосы в неокуратный пучок и спустилась вниз к тёти. -Ууу,вижу кто-то без настроения-сказала тётя смотря на девушку -С чего вы это взяли,тётя?-спросила она умывая руки -Ты всегда так одеваешься когда без настроения или же ты влюбилась-сказала тётя с ухмылкой -Да,я без настроения-быстро сказала Сю и села за стол-Приятного аппетита-сказала она тёти и начала кушать Они ели в тишине,обе были слишком усталые и голодные что бы что-то сказать.Да и говорить за столом неприлично. Закончив с едой Сю помогла тёти с уборкой и поднялась на верх. Включив любимую музыку группы Beast она засунула наушники в уши и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.