ID работы: 4889206

Ты причиняешь мне боль,но я по прежнему люблю тебя

Гет
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давние знакомые

Настройки текста
*Утро* Солнце уже сверкало высоко на небе,птицы пели свои утренние песенки у окна Сю,а ветерок дул прохладно и от него исходила свежесть.Но Сю даже не собиралась вставать с кровати,сон слишком сладкий,чтобы оставить его и вернуться в реальный мир. -Сю,вставай!-прошептал на ушко нежный голос женщины,но Сю даже не услышала его-Ну если не хочешь по-хорошему вставать,встанешь по-плохому-сказала женщина себе под нос и куда-то ушла. Не прошло и 5 минут,как женщина вернулась в комнату Сю и бросила на неё что-то холодное,от чего девушка сразу же встала как ошпаренная и упала прямо на пол. В недоумении и через сон она посмотрела на женщину,которая явно была довольна собой. -Тётя,Юи,зачем вы бросили на меня кубики льда?-недоуменно спросила Сю -Ты что забыла?-с ухмылкой спросила тётя Юи,но Сю явно не понимала,о чём идёт речь-Ты вчера сказала,что если я не смогу тебя разбудить,то я буду обязана так поступить-с лёгким смехом сказала она -Ой,а я и забыла-тихо ответила Сю и опустила голову вниз -Ты иди и умойся или же прими душ,а потом сразу спускайся вниз,завтрак уже готов,и поторопись,ты же не хочешь опоздать в первый же день учебного года?-спросила она с той же улыбкой -Точно,школа-с испугом сказала девушка и как ошпаренная встала с пола и пошла в ванную Сделав все водные процедуры,Сю посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась себе.Она явно была довольно своим видом. Сю-высокая девушка,с очень тонкой фигурой,с нежными и тонкими чертами лица,зелёные глаза и пухленькие губки.Волосы у неё не очень длинные,но они очень ухоженные и пушистые. Спустившись к тёти,она села за стол и пожелав себе приятного аппетита начала уплетать свой завтрак. Было уже где-то 8:15 минут,она явно уже опоздала на автобус,поэтому тетя решила отвести её на машине. Сю села на заднем сидении и включив любимую музыку,она смотрела в окно. Вскоре они дошли до школы.Они обе вышли из машину и остановились возле машины. -Сю,помни,с начала идёшь к директору,потом дежурный поведёт тебя в нужный тебе кабинет либо к твоему классному руководителю-сказала тётя -Хорошо-сказала Сю без каких либо эмоций и пошла в школу Быстро найдя кабинет директора,она постучалась и вошла. -Здравствуйте,директор-тихо сказала Сю -О!Пак Сю,какими судьбами?-вежливо спросил директор,так как она раньше училась в этой школе,директор знает её ибо она лучшая ученица в школе -Я вернулась в вашу школу-тихо сказала я -О!Какая замечательная новость,я рад это услышать,очень хорошая новость-вежливо сказал директор,на что Сю никак не реагировала-Я вижу ты такая же без эмоциональная как и была-тихо сказал директор,в его голосе было слышно нотки разочарования -Извините если что-то вас не устраивает,но я такая с самого детства и я не считаю что я должна показывать свои эмоций.Это бесполезная трата времени и энергии тела-сказала Сю без какой либо эмоции -Как скажешь...Скоро уроки начнутся,тебе пора на урок.Иди в кабинет 360,там кабинет французского,твой новый руководитель Ким У Бин,удачи-сказал директор -Спасибо-ответила Сю и пошла с глаз долой *-306...306...306...О,вот он...Стоп,306?Знакомый кабинет...Ооо,нет!Здесь же Чимин учится,я прям жопой чую что этот год я проживу очень тяжело*-с тревогой сказала Сю и от злости она сжала юбку правой рукой(только так она показывает свои эмоции,а когда она стесняется она хватается за ухо левой рукой) С неуверенности она дёрнула ручку от двери и открыв дверь привлекла всё внимание.Урок уже начался,так что Сю естественно опоздала.Как всегда. -Здравствуйте,учитель.Меня зовут Пак Сю,я новенькая,меня директор направил к вам-сказала Сю и поклонилась -Сю значит,ну зайди в класс и приставь себя своему новому классу-сказал учитель Сю зашла в класс и поклонившись она посмотрела на всех и тут она столкнулась с Чимином,он мирно спал на задней парте. -Здравствуйте,меня зовут Пак Сю,мне 17 лет,я раньше училась тут,меня всего лишь год не было.Прошу позаботьтесь обо мне-сказала тихо Сю По всему классу слышались шёпоты в роде *Какая она милашка*,*Я раньше не видел её*,*Она точно училась раньше тут?* -Хорошо,Сю,сядь рядом со спящим парнем.У нас больше нет свободной парты-сказал учитель *-Вот блин,почему именно с ним?*-со злости спросила Сю при себе и сжала юбку правой рукой -Хорошо-тихо сказала Сю Быстро села за место которое сказал ей учитель и урок начался. Когда прозвенел звонок на паузу,все подошли к Сю и начали о всём спрашивать и делать ей всякие комплименты,от такой шумихи Чимин проснулся и не понимая спросил одноклассника. -Эй,Тэ Вон,что за чертовщина тут происходит?-спросил он -Да у нас новенькая,но вроде она раньше тут училась-сказал Тэ Вон и ушёл *-Новенькая?А жизнь то становится интересней*-сказал он при себе с ухмылкой Из за толпы он не смог разглядеть её и это его сильно взбесило. -Эй!А ну дали мне дорогу.Пройти не могу!-начал орать Чимин,от чего все испугались и отошли от Сю.Удивления Чимина не было предела,он точно не ожидал увидеть её именно сейчас-ТЫ?!-в шоке спросил Чимин,и все сразу же посмотрели на Чима в недоумение *Они что знакомы*,*Или это его очередная шалава*,*А я думал что она приличная*-шептались все -Эй!Хватит!-закричал он-Она не моя шалава,а давний знакомый,я её ненавижу,все усекли и стоит мне только услышать ещё что-то подобное и я вас всех убью.Понятно?-спросил он по прежнему орая на всех *-Он что защитил сейчас меня или просто боится испортить свою репутацию?*-спросила Сю при себе Чимин весь в ярости покинул класс,а все уставились на Сю. -Сю,это правда?-спросил Тэ Вон -Да,мы знаем друг друга с 5 лет,и мы ненавидем друг друга-тихо сказала Сю без какой либо эмоции -А ты всегда такая без эмоциональная?-спросил кто-то -Да,с самого детства,я считаю что это бессмысленно-сказала Сю и встав с парты ушла из класса Поднявшись на крышу,Сю вздохнула глубоко и села на карточки. -Да что за день такой сегодня?-спросила она себя-Поскорее бы уйти домой... * * * Начался урок,Сю стояла на уроке,за одной партой с Чимином и слушала учителя,а Чимин явно не занимался этим,ибо он пожирал её взглядом. -Может перестанешь сверлить меня взглядом?спросила Сю без какой либо эмоции и даже не посмотрев на Чиму -Нет-довольно спокойно сказал он-Давай после этого урока поговорим?-внезапно спросил он -Нет-ответила Сю сжимая свою юбку от злости -Боишься что ли?-спросил он с ухмылкой -Нет-так же спокойно ответила она -Тогда я буду ждать тебя на крыше-сказав это Чимин встал с парты и вышел из класса ни сказав ничего Сю даже не подозревала что её ждёт на крыше,но она решила что если не пойдёт на крыше,то это будет считаться проигрышем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.