ID работы: 4888802

История жизни и её смысла.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозревания

Настройки текста
Примечания:
Я долго думал как жить если ты увидел призрака который хочет тебя убить? Но мне сказали это просто надо просто забыть его, но я дурачок такой и по этому я сегодня опять иду в лес, но зачем? Ведь я там умру наверное вот мы это и проверим. Когда я пришёл в лес сразу повеяло холодом я спросил себя шопотом кто здесь? вдруг мне ответили: « Я мальчик мой я давно слежу за тобой и давно хотел сказать что ты в реальности уже не будешь таким милым как хотел бы! Ха-ха-ха, ты не когда не поймёшь смысл ведь уже поздно!» А я опять спросил: «Почему?» мне сказали: «Мальчик я рушу мечты я сделаю из тебя убийцу ты будешь убивать я даже знаю как ты будешь брать нож подходить с зади говорить что-то, но люди будут проходить мимо, но нет ты будешь брать убивать не жалея и вскоре убьёшь свою девушку (что бы было понятно ему 15 лет).» на что я сказал: «Не надо этого делать ведь я её люблю всем сердцем я мечтал о ней все 15 лет которые я прожил я хотел жить с ней я хотел любить её, но ты всё испортишь, да я слышал про тебя мне говорили ребята что ты убиваешь людей я даже подозреваю то что ты… о нет это правда?» «Да мальчик мой я это он да я слендермен, ХА-ХА-ХА» Он взял меня за горло и разрезал мне рот потом зашил чтоб выглядело страшно и всё моя жизнь порушена если бы не это! Когда он меня отпустил сказал мне «Познокомся это твой брат по не счастью сквидвард суицидник да слышится жуть, но я скажу тебе ты можешь всё и пока у тебя есть время решайся или ты не будешь ждать того что я сделаю!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.