ID работы: 4888802

История жизни и её смысла.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало трагичное

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Джефф, я и мои родители приехали сюда не давно ну примерно 5-6 месяцев назад однажды я гулял по лесу. И наткнулся на одного странного человека у него была свадьба в лесу. скажите не странно? Так вот, я как будто смотрел на него через телевизор, но я смог разгледеть очень странную картинку где когда говорят: «Вы можете обменятся кольцами!» вдруг вбегают очень странные бандиты и застреливают невесту, а жених убежал, но не долгов беге его тоже застрелили и теперь он мстит он вернулся в этот мир и хочет отомстить за себя и свою невесту!!! Но вдруг в один момент всё сразу потемнело и он сказал мне: «Ты пойдёшь со мной!» возможно он меня с кем-то спутал, но он взял меня за кофту поднял и…, но не успел меня убить потому что вдруг послышался выстрел из пистолета. Он отпустил меня и сказал: «Это ещё не конец! Я ещё приду за тобой!» Меня забрали и когда попросили обьяснить как он выглядит я сказал: «Он такой тощий, высокий, с щупальцами, безликий (в простонародье без лица).» И в этот момент я увидел в окне его отражение и он хотел словно убить меня хотя это было так очивидно. сейчас я почувствовал как мурашки словно сумасшедшие бегали по мне холодный пот просто катился ручьём с меня прошу если я не выживу обезательно смотреть этот фанфик. Но я даже не подазревал что мой конец будет уже так скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.