ID работы: 4882839

Best mistakes

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

День "в слепую"

Настройки текста
Всю ночь Ариана плохо спала. Когда она проснулась плечо и коленка горели. Селена и Эмма во всю сопели на кроватях. Видимо пришли в стельку пьяные. Ариана посмотрела на часы в телефоне. 05:03. Ну, и рань. Ариана сползла с кровати и залезла в свою тумбочку. Достав из неё небольшую аптечку, Ари взяла мазь от ожогов и намазала плечо и коленку. Девушка вспомнила вчерашнее происшествие и свои сны, и по её коже пробежали муражки. Ариана пошла в ванну и приняла горячий душ, из-за чего больные места ещё больше заныли и Ари скорчила гримасу боли. Умывшись и почистив зубы, девушка решила одеться. Ари залезла в шкаф. Она долго там ковырялась, после чего вытащила клетчатую рубашку и джинсовый комбинизон. Одевшись, девушка взяла джинсовку и накинула её на плечи. Ариана заплела "конский" хвост. Ариана не красилась, а просто намазала губы гигенической помадой. Ари посмотрела на часы 06:04. Время ещё полно. Она включила компьютер, подкдючила к нему наушники и стала смотреть очередной сериал. Время пролетело слишком быстро и получилось так, что Ариана опаздывала. Она скинула очки, скватила рюкзак, телефон и выбежала из комнаты, а ещё надо и этих двух клуш прикрывать, почему они не пришли. Ари зашла в класс и тут поняла, что она без линз. Зрение у Арианы плохое. Мимо Ари пронеслись картинки, как она снимает очки. А линзы одеть?! Ариана вздохнула. Придётся сидеть на уроках видя только то, что у тебя под носом. Но это ещё не страшно. Как Ари будет ходить по школе. После этого урока надо найти ребят, что бы они помогли ей. _______________________________________ Найл, Лиам, Гарри и Луи сидели за столом в кафетерии и что-то активно обсуждали. Вдруг Найл встрепенулся и замахал рукой. Но та, которой парень махал рукой мало, что видела. Ари прищурилась и пошла к столику, за которым сидели четыри расплывчатых силуэта. -Привет, ребята,-Ариана плюхнулась на свободное место.- У меня ужасный день. .. -Что случилось?- спросил кудрявый парень с красивыми зелеными глазами. Ари прищурилась. -Дай угадаю! Ты забыла одеть линзы?- хихикнул блондин и спородировал Ариану: Найл, так звали блондина, прищурился и по девичьи пропищал "Я забыла одеть линзы, поэтому я не смогу точно врезать Биберу!" Ари повернулась к Найлу (она сидела между ним и Гарри, кудряшка с красивыми зелеными глазами) и дала ему щелбан по лбу. "Заметь, Хоран, близко я вижу!"-сказала Ари и нагло улыбнулась. -Ау! За, что?!-Найл потер лоб. -За то, что напомнил про Бибера! -Ладно прости, котёнок. -Ещё один щелбан хочешь? -За что?- На этот раз Найт был искринне удивлен. -Котёнок конечно же мило, но тогда мы будем смотреться, как парочка... -А разве вы не парочка?-съязвил Гарри. Ариана взяла коктейль Гарри и сделала глоток. -Эй! Это мой напиток! - возмутился Стайлс. -Это месть...-Ариана зловеще потеряла руками. -Ладно, вы не смотритесь с Найлом, как парочка. А теперь купи мне новый коктейль! -Ага. Бегу и падаю!-улыбнулась Ари и демонстративно сделала ещё один большой глоток. -Ари, у нас с тобой две следующие пары в одном кабинете.- подал голос Лиам. -Круто! Сядем рядом? -Конечно.- парень одобряюще кивнул. -Кстати, мисс Гранде...- в разговор включился и Луи. -Мишка Лу! - Ари захлопала в ладоши. Луи залился краской. -Не называй меня так... -Ну, ладно, ладно. -Почему тебя не было вчера на вечеринке?-спросил Томлиссон. -Ох! Вы все знаете, что я не люблю вечеринки! -И, что же ты делала? -Была в библиотеке...-тихо сказала Ари и по её коже пробежали муражки. Она вспомнила вчерашний вечер и тут же её колено и плечо загорелись, она почувствовала, что-то похожее на прикосновение, но это были не парни. Лицо Арианы стало каменным. Но лишь сердце слишком быстро стучало. По лбу прокатилась капля пота. -Ари, Ари!!!-теребил Ариану за руку Гарри. -А? Что?-Ариана стала часто моргать. -Ты так сидишь где-то минуты три...- прошептал Найл. -Я... Я просто... Эм... Задумалась. Парни молчали и лишь переглядывались. Как же Ари хотела рассказать парням обо всем, но она разучилась доверять людям. Весь день Лиам ходил с Арианой ибо у них все оставшиеся пары были в одном кабинете. Но под конец учебного дня Ариана успела "любезно поболтать" с Джастином... Ариана и Лиам шли по коридору и уже собирались расходиться, Как Лиам резко остановился. -Что случилось?- Ари сделала вопросительное лицо. -Бибер...- сквозь зубы сказал Лиам. -Ах, да! Ну, что же не будем останавливаться, а побеседуем с нашим дорогим другом!- язвительно сказала Ариана. -Ари...- хотел возразить Лиам. -Нет-нет! Если она хочет поболтать то пожалуйста.- ухмыльнулся Джастин. Ариана прищурилась, что бы чётче разглядеть выражение лица Бибера. -Что щуришся, Гранде? Решила в кротов поиграть? -Заткнись. Не семей лезть к ней! - заступился за Ари Лиам. -Лиам, пошли...- сказала Ари и потащила парня на второй этаж. -Ари, но мне надо налево -Лиам, пожалуйста не надо ввязываться в наши с Бибером ссоры. Прошу. -Ладно. Но я не мог смотреть, как он тебя унижает. Ариана прижалась к Лиаму. "Спасибо"- прошиптала она. Парень улыбнился Ариане. -Мне пора. - сказал Лиам и побежал вниз, а Ари пошла в свою комнату. Ариана зашла в комнату, Селена уже куда-то сматалася, а Эмма сидела на своей кровати и красилась. -Привет,- улыбнулась Робертс - Я сейчас ухожу, поэтому ты останешься одна... Вновь. -Ничего,- сказала Ари и кивнула головой-А куда ты собралась то? -Мы с Сел идем в Sturbaks. Хочешь с нами? -Нет, спасибо. Только просьба: принеси мне тыквенный латте, пожалуйста. -Хорошо, малышка. Ариана сунула девушке купюру. -Нет! Ты, что? Я куплю тебе!- Возмутилась Эмма. -Эмма, возьми. Пожалуйста. -Ну, ладно. -Чудненько. -Ну, пока. Мне пора. - Эмма вскочила с кровати и выбежала в коридор. Ариана села на кровать. Затем встала и подошла к шкафу. Найдя слитное "Боди", который был сделан ввиде единорога, Ари села на кровать. Завтра Ариана не учится ибо все профессора уезжают на общий сбор. Поэтому Ариана решила оставшийся день просидеть за сериалами. Тут Ариана вспомнила, что не помазала больные места. Ари аккуратно сняла пижаму. Девушка ахнула на плече и колене были написаны какие-то надписи. Ариана ничего не могла прочесть потому-что все было на каком-то древнем языке. И лишь смогла понять, что где-то она видела эти надписи и они ей до боли знакомы. Ариана быстро одела пижаму только бы не думать об этих записях. Ариана включила ноутбук и отвлеклась от всего странного, что происходило с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.