ID работы: 4881929

Алкоголь в помощь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
101
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сокджин

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Сокджин был обидчивым или вредным человеком, но у любого терпения существуют свои мыслимые и немыслимые пределы, границу которых он, похоже, перешёл. - Как это: вы не придёте? – с непониманием смотрит Ким на привычно невозмутимого Юнги. Тот, не изменяя своему амплуа холодного парня, беспечно разводит руки в стороны и сухо перечисляет: - Мы с Джуном доделываем аранжировку, у Хоби и Гука сегодня важная тренировка, они в зале будут минимум до 11. Тэ, как ты помнишь, у родителей. Сокджин недовольно сощуривает глаза, поджимая губы. Первый, второй… пятый! Все они предали его. Постойте, пятый? Словно невидимый луч надежды, окутывает теплом его эта навязчивая мысль. Приободрившись, он смотри в спокойные глаза Юнги: - А что Чимин-и? Мин недовольно ведет плечом, мол, не знаю и мог бы ты не мешать, хён, я и так не спал последние сутки. Сокджин, конечно, обижается, но он всё же добрый и понимающий. И почти готов простить полное пренебрежение их ежемесячными посиделками с домашним кинотеатром у него дома, если хотя бы один донсен скрасит его одинокий и унылый вечер. В конечном итоге, дерьмо случается – так бывает, что почти все твои друзья тебя резко кидают. Сокджин выходит из студии младшего, печатая сообщение Чимину. От кого: Worldwide_Handsome ты готов пересмотреть все самые слезливые фильмы сегодня??? потому что нас кинули и я настроен посмотреть как минимум Хатико чтобы утопить в слезах всех этих предателей Ответа от Чимина приходится ждать подозрительно долго, особенно учитывая, что этот человек последние несколько недель не выпускает телефон из рук. Сокджин не то чтобы завистливый человек. Нет. Он просто очень нуждается во всеобщем внимании. Только одному ему. Не каким-то там малоизвестным девушкам.

От кого: Sexynotmochi~~~ ой оййойойоой

Сердце предательски ёкает, позволяя едкому зловещему предчувствию растекаться по телу. Это ведь не то, о чём он думает? Чимин-и ведь не бросит своего хёна, одинокого и немолодого, на произвол судьбы? От кого: Worldwide_Handsome не нравится мне это твоё оййойойой

От кого: Sexynotmochi~~~ хён а мы разве собираемся сегодня??!!?!?!

Где-то на этом моменте внутренняя сирена воет тревогу. Сокджин отчаянно подавляет её громкие сигналы. Борется до последнего. В конечном итоге, разве он не добрый, понимающий хён (хотя возникают позывы обидится), который не будет судить раньше времени? От кого: Worldwide_Handsome йа пак Чимин!!! не будь как все эти дезертиры!!!!

От кого: Sexynotmochi~~~ …..

От кого: Worldwide_Handsome пак Чимин!!! ты не посмеешь меня бросить!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От кого: Sexynotmochi~~~ Прости, хён я думал мы встречаемся завтра и уже договорился встретится

Пулемётная очередь сообщений сыпется от Чимина в ответ. И Сокджин может понять почему не пришли Юнги и Намджун – скоро конец семестра, отчетный период, все дела, - им жизненно важно сдать проект и уложиться в поставленные сроки (вопрос почему они всё делают в последние четыре дня от данного месяца он не будет поднимать из принципа). По этой же причине не могут прийти и Чонгук с Хосоком, тут вообще возражений никаких. Парни заняты, парни впахивают ради своей цели – уважуха и респект (хотя зачем репетировать в сотый раз то, что уже на автомате отлетает он упорно не понимает). Тэхёна тоже можно понять – он давно не виделся с семьей, да и кто такой Сокджин, чтобы судить. Нельзя понять одного: влюблённого Чимина, который совсем забыл о хёнах. Который пишет:

с дженни

Сокджину становится так грустно, что хоть вой. Его кинули, просто все кинули. Юнги с Намджуном – потому что не умеют ничего делать вовремя. Тэхён – потому что забил на пары (на него) и уехал. Хосок с Чонгуком, просто потому что. А Чимин вообще войдет в историю. Историю предательств. Разместится на одной строчке с Марком Юнием. На бесчувственные знаки вопроса от Sexynotmochi~~~ Сокджин не отвечает, гневным шагом прокладывая дорогу из университета.

- Аджума, еще семь бутылок соджу! – раздается справа. Сокджин недовольно косится в сторону выкрика, обнаруживая не самую приятную для себя картину. Ну точно, за столом семь парней, которые громко шутят, неприятно гогочут (смехом это назвать сложно) и выглядят до неприличия беззаботно и счастливо. У Кима недовольно сводит скулы. Это они пока такие радостные и дружные. А потом что? А потом учебы, сессии, проекты, работы. Девушки. - Тц, - с остервенением плюется Сокджин и опустошает рюмку залпом. Это ему радоваться пока надо, что только Чимин по уши увяз, или грустить, что днем раньше, днем позже это настигнет и остальных? Тогда вечно апатичный Юнги, которого и так фиг вытащишь из студии, вообще никуда ходить с ним не будет. Намджун с Хосоком, дай бог, обойдутся звонками, которых с каждой неделей будет становиться все меньше, а длина разговора короче, пока в один прекрасный день они не престанут звонить вообще. А Тэхён? Он же просто забудет обо всем вокруг. А Чонгук? - У-у, предатели, все они предатели, - проносится вслух. Сокджин почти не стыдится, что позволил словам ноющей боли соскочить с языка, пока не задумывается, почему его голос звучит так высоко? А откуда эти хлюпающие звуки? Он начал плакать? Даже неловко как-то. – Какие же они у-ух.. преда-а-атели-и! И правда же высокий голос. И слезливый такой. Совсем не его. И даже не мужской. Последняя мысль простреливает в голову. Сокджин резко поворачивается и видит огромного волосяного человека. «Наверно, Йети», - с забавой хмыкает Ким себе под нос, наполняя рюмку, и бросает ещё один взгляд в сторону. Неопознанный волосатый объект в эту минуту с гневом ставит рюмку на стол, приподнимая свое тело с пластиковой поверхности, где удобно разлеживался минутой ранее. Огромный йети в минуту превращается в явно подвыпившую и недовольную девушку. Она с грацией бегемота передвигает руками по столу, задевая и роняя пустые бутылки, пока не цепляется за сиротливо стоящую ещё не вскрытую соджу. Маниакальной жестокости, с которой бутылку вскрывают (Ким вроде как слышит «так тебе», «выкуси», но не совсем в этом уверен) можно только удивляться, что, собственно, и делает Сокджин, вперев расплывающийся взор. Когда крышка с горлышка сдёрнута, а наклеенная обертка распотрошена на мелкие кусочки, с чувством собственного удовлетворения, столь явно отраженном на лице, девушка наливает новую порцию алкоголя в стакан. Большая часть спиртного, как ни прискорбно, оказывается за бортом. - Чтобы-ы вас все так кид-дали, как вы меня! – с запалом произносит брюнетка и опустошает емкость. Сокджин выпивает тоже. Хороший же тост. Он говорит: - Чтобы всех, кто кидает, потом жизнь кинула! – и снова пьёт. Девушка неловко оборачивается и смотрит с минуту с прищуром. Если бы Ким был чуть трезвее - точно бы напрягся. Она медленно моргает, а потом странно подрывается, наполняя стопку, и тут же возвращается в сторону Сокджина. - Чтобы всех, кто кидает, удача киданула! – брюнетка пьёт, поднимая глаза на Кима. Они встречаются взглядами и в голове Сокджина будто что-то щёлкает. Помедлив с секунду, он отпивает прямо из бутылки. - И чтоб у них член не вставал, - произносит со всей серьёзностью Джин. Брюнетка смотрит не менее сосредоточено и пьет, активно угукая.

Так всё и начинается.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.