ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Twelve .

Настройки текста
* * * -...И тогда я подошел к нему и сказал:"Чувак,я,конечно,все понимаю,но этот кусок пиццы был последним,а я очень люблю пиццу,улавливаешь?",а он мне:"На нем что,было написано твое имя?Мне насрать,чувак,я был голоден."И в тот самый день я потерял своего лучшего друга.-заливаясь смехом,закончил Майкл. -И обрел нового.-добавил Калум,улыбаясь. -Точно!Да!-снова заржал Майкл.-Это был тот самый день,когда мы с Кэлом познакомились. -Серьезно?-спросила я,утыкаясь лицом в подушку. -Да!Я тебе рассказывал эту историю,Хейл?Это такой пиздец!-захихикал крашенный и уставился на меня. -Мне ее Калум рассказывал,но я хочу услышать ее от тебя. -Короче,-деловито начал друг и посмотрел в сторону,переводя дыхание,-то был ненастный вторник 15 июня 2014 года.Я тогда еще учился в школе,строил планы на будущее,мечтал,как и любой другой в моем возрасте.Не скажу,что я был примерным учеником,но мама мной гордилась,-он улыбнулся,еле сдерживая приступ смеха и посмотрел на нас,-у меня был лучший друг-Тревор,мы дружили еще с пеленок,но кто бы мог подумать,что все закончится именно так...В тот злополучный день он позвал меня на вписку к какому-то чуваку,которого я в глаза никогда не видел,но не суть.Там были ребята и из нашей школы,но большую часть я не знал.Когда произошел этот...Этот инцидент,-Майкл сделал лицо великого страдальца и продолжил,-в порыве злости я попытался швырнуть в Тревора пакет с блевотиной чувака,который нажрался в говно и облевал пол дома,но Трев увернулся и я попал в кого-то другого,-нервно захихикал парень,а я,еле сдерживаясь,прикрыла рот ладошкой,-и этот кто-то другой-Калум Томас Худ. -Блять.-тяжело вздохнув,вставил Калум.-Со стороны это,конечно,смешно,но вы не представляете какого это,когда ты идешь на кухню за пивом,а в тебя прилетает пакет с чьей-то блевотиной. -Бедненький.-я погладила его по голове,но мысленно понимала,что будь я там,то ржала бы до слез.-Мне так жаль тебя,солнышко. -Я никогда не забуду его лицо в этот момент!-снова заржал Майкл.-Я попытался раствориться в толпе,но он меня нашел. -И я такой:"Чувак,какого хрена?!",а он:"Ты вообще о чем?".Я ему показываю на свою футболку и вопросительно смотрю на него,но он:"Какой кошмар!Кто мог такое сделать?" -Ну,ты выглядел устрашающе,я не хотел остаться без зубов.-пожал плечами друг. -И я ему:"Чувак,я видел,что это был ты.",он:"Не может быть такого,я тут сидел со своим лучшим другом и обсуждал Мстителей.". -Майкл,ты-просто нечто!-захлебываясь слезами от смеха,сказала я. -А что?-засмеялся тот.-Он реально очень злой был. -Естественно!-возмутился брюнет.-Я потом около года продумывал план мести. -И как?Дай угадаю:ты простил меня? -Забил,скорее.-улыбнулся Кэл.-Узнав тебя поближе,я понял какой ты идиот и смирился. -Эй! -Тыковка,я бы на твоем месте молчала.-шепотом сказала я. -Она права,Майкл. -Молчу.-улыбнулся во все тридцать два друг.-Кстати,Хейл,тебе Ал не писала еще? -Нет еще.А что,боишься? -Зачем?Она не сможет без меня,я уверен. -А я бы не была так в этом уверена. -Почему?-встрепенулся парень.-Ты что-то знаешь? -Ну...-начала я,но меня прервала вибрация моего телефона. -Это она?-не переставал Майкл.-Хейл,это она? -Нет,Майкл,это...Моя однокурсница.-вполголоса ответила я и продолжила читать сообщение,пытаясь не выдать себя. -Все в порядке,солнышко?-заботливо спросил Калум и посмотрел на меня. -Да,все хорошо.-улыбнулась я. На самом деле это была не моя однокурсница.На самом деле это был Люк.Содержание его смс-ки было такое: "Снова привет,красавица:-) Я уже успел соскучиться(((( Кстати говоря,ты забыла у Эша наушники.Может,встретимся и я тебе их отдам,не против? хххЛюк " Я перечитала это несколько раз и просто не понимаю,что мне делать с этим.И вообще,откуда у него мой номер? Немного пугает.Я никогда не попадала в подобные ситуации,это просто не похоже на меня.Если так подумать,зачем мне наушники? Я могу и другие купить.Точно. "Привет :) Это не обязательно,можешь оставить их себе :)" "Это обязательно,Хейли. Неужели ты не понимаешь,что это еще один повод увидеть тебя?" "Люк,это не понравится Калуму :)" "Мы ему не скажем." "Зачем ты так себя ведешь?Он же твой друг." "Я ничего особенного не делаю,просто возвращаю девушке ее наушники.Ну так что?" "Ты обещаешь,что ты просто вернешь мне наушники мы сразу же разойдемся?" "Возможно." "Это неправильный ответ." "Хорошо,Хейл,я обещаю,что "просто верну тебе наушники и мы сразу же разойдемся"." "Завтра в 3 возле остановки."-быстро написала я и резким движением положила телефон в карман. -Ребят,может мстителей посмотрим?После наших разговоров мне так резко захотелось посмотреть.-умоляюще посмотрел на нас Майкл. -И после этого ты уйдешь?-усмехнулся Калум. -Ну,да...Наверное. -Майкл! -Лааааадно.-протянул он.-Еще закажем пиццу. -Тоже после наших разговоров захотелось?-вставила я. -А как же.-улыбнулся друг.-Ну так что,кому какую заказывать? -В смысле?Нам одной на троих хватит. -Ты что,с ума сошел?-заржал крашенный.-Мне одной то не хватит,скорее всего. -Мне без разницы.-ответила я.-Доверяю выбор полностью и целиком тебе. -Отлично!-обрадовался парень. -Хейл,все точно в порядке?-вполголоса спросил Калум,посмотрев мне прямо в глаза. -Конечно,а что? -Просто ты какая-то странная. -Разве? -Да.-серьезно ответил он.-И это началось сразу после смс. -Все правда хорошо,Калум.-попыталась улыбнуться я. -Ладно.-вслед улыбнулся он.-Я тебе верю. Мне очень не хотелось врать Кэлу,но ему вряд ли понравится то,что мне пишет Люк.Да и если бы только писал...Может быть это только безобидный флирт,но кто знает? Мы с Кэлом вместе совсем недавно,но он ревнует меня уже ко всем,даже к Майклу,если не шутит,конечно.Да я и не думаю,что он шутит,не похоже на это.Зачем я согласилась на встречу с Люком?Дура!Ладно,я просто заберу у него свои наушники и сразу же убегу.Иногда я сама не понимаю того,что делаю.Сейчас я счастлива,зачем я все порчу?Просто я ничего в этом такого не вижу,но Калум...Ему это не понравится. Парень продолжал улыбаться и смотреть мне в глаза,а я продолжала делать вид,что все хорошо.Я не люблю врать,но иногда иного выхода не вижу.Я не хочу потерять его,поэтому он ничего не должен об этом узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.