ID работы: 4881820

Invisible.

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Eleven.

Настройки текста
Примечания:
* * * Я никогда не думала,что смогу влюбиться в карие глаза.Его карие глаза.Честно говоря,я люблю в нем все.Иногда мне кажется,что у него нет изъянов,он-совершенство.К чему меня приведет любовь к нему?Я не знаю.Разобьет ли он мне сердце?Я не знаю.Честно?Мне уже все равно.До этого момента я не верила,что такое со мной случится,но увы,я-влюбилась.Я пыталась игнорировать зарождающееся чувство к нему долгое время,но мои попытки оказались тщетными;еще меня постоянно мучил вопрос:"А взаимно ли все это?",не смотря на "он тебя любит" или "ты ему нужна",мне действительно было тяжело поверить.Мне было тяжело поверить даже,когда он сам стоял передо мной и говорил мне лично,что он меня любит.Я ненормальная,да? -Ты любила кого-нибудь прежде?-ласково спросил он,положив руку мне на талию. -Когда была маленькая только.-смутившись,ответила я. -И как его звали?-улыбнувшись,спросил он. -Ричард.-засмеявшись,ответила я.-Он был моим другом еще с пеленок,а потом лет с 6 я начала просто с ума сходить по нему,но сказать о своих чувствах боялась. -Почему? -Не знаю,-пожала я плечами,-боялась,что он будет смеяться надо мной,наверное. -Мне ты тоже из-за этого не говорила? -Думаю,что да.-тяжело вздохнув,сказала я. -Ты такая странная.-снова улыбнулся парень. -Я пыталась предупредить,но никто не хотел слушать.-засмеялась я и плюхнулась на кровать.-А что на счет тебя? -Ну...-начал парень.-Полтора года назад я встречался с одной девушкой,которую любил и которая,как я думал,любила меня тоже,но в один прекрасный день она мне изменила. -И как ее звали? -Джессика. -Та самая?-удивилась я. -Да,Хейл.-спокойно ответил он и лег рядом со мной. -Почему тогда она бегает за тобой?-не понимала я. -Хочет снова быть вместе со мной. -А ты?-тихо спросила я. -Что я? -Хочешь быть с ней? -Опять ты за свое!-истерично засмеялся Калум.-Нет,Хейл,я хочу быть только с тобой. -Хорошо. -Я не дам разрушить ей то,что происходит между нами сейчас,слышишь?Когда-нибудь она угомонится и отстанет от меня. -Я надеюсь.-вполголоса проговорила я. -Не думай об этом,ладно?-я утвердительно покачала головой и повернула голову к нему.-Так что я тебе должна,Калум? -Если честно,я еще не придумал...-засмеялся парень,уткнувшись лицом в подушку.-Я просто очень хотел затащить тебя к себе домой. -Так,-начала я,-это звучит немного странно,но больше жутко. -Все хорошо,-посмотрел он мне в глаза,-я не буду тебя насиловать...Наверное. -Сучка ты!-улыбнулась я. -Эй!За такие слова я тебя и отшлепать могу.-сказал он,играя бровями. -Ты обещал,что насилия не будет,Калум. -Да я только чуть-чуть.-хитро улыбнулся он. -Я буду кричать.-сказала я,медленно поднимаясь. -У меня стены толстые,сладкая.-повторил за мной брюнет. -А я умею очень громко кричать.-говорила я,продолжая подниматься. -Черт,-усмехнулся парень,приближаясь ко мне,-это прозвучало так двусмысленно. -Возможно.-попыталась не улыбнуться я и рванула к двери,но парень остановил меня,прижав к стене. -Думала,что сможешь сбежать от меня?-хитро улыбаясь,проговорил он.-Я тебя не отпущу,сладкая. -Попытаться то стоило.-пожала я плечами. -В следующий раз даже не пытайся-бесполезно.-спокойно сказал он и приблизился к моему лицу,обдавая его горячим дыханием. Я почувствовала,как моя кожа начала покрываться мурашками,а сердце бешено колотилось,вырываясь из груди.Я остановила свой взгляд на его губах,но не успела я даже и моргнуть,как они быстро накрыли мои.Его губы были такими мягкими и родными,мне казалось,что не существует никого и ничего,кроме него.Я и раньше целовалась,но ни один поцелуй не мог сравниться с этим...Будто тысяча разрядов пронзило мое тело,в животе не то,чтобы бабочки порхали,а киты устраивали брачные игры.Я уже чувствовала,как мои ноги начали подкашиваться,но,благодаря Калуму и его сильной хватке,я не смогла упасть.Он запустил руку мне под футболку,углубляя наш поцелуй,а я зарылась пальцами в его волосы,на что он издал непроизвольный стон.Я практически задыхалась от недостатка воздуха,но прерывать поцелуй я даже и не думала.Брюнет приподнял меня,и я обвела ноги вокруг его талии,он укусил меня за нижнюю губу,отчего уже и я не смогла сдержаться и издала стон.Казалось,что мы могли бы так целоваться и целую вечность,но позвонил мой телефон. -Кэл...-сквозь поцелуй сказала я.-Мой телефон. -Плевать.-прорычал парень. -Нет.-еле оторвавшись от его губ,отрезала я.-Я и так слишком часто не отвечаю. -Хорошо,но ты мне будешь должна уже дважды.-усмехнулся брюнет и поцеловал меня в лоб. -Черт,это Майкл!-простонала я.-Надо точно ответить,а то не отстанет. -Что он хочет?-спокойно спросил Кэл. -Потеряли меня опять,наверное.-пожала плечами я и поднесла телефон к уху.-Слушаю. -Привет,пряник!-проорал в трубку крашенный.-Как ты? -Живая.-усмехнулась я.-Что-то случилось? -Ну...Знаешь,да.-грустным голосом ответил парень. -Глаголь.-тяжело вздохнула я. -Мы с Алекс поругались.Сильно поругались. -А вы когда-нибудь не ругались? -Мы почти неделю не ругались,знаешь ли. -Вау!Да это ваш личный рекорд!-засмеялась я. -Не смешно,Хейли. -Ладно.-я закатила глаза и улыбнулась Калуму,который,скрестив руки на груди,смотрел на меня.-Что на этот раз,тыковка? -Она сказала,что в последнее время я на нее забил окончательно,типа только в видео игры и рублюсь.-вздохнул друг. -И это все? -Ну,я начал ей возражать,ведь она тоже на меня особо то и не обращает внимания. -Ииии?-протянула я,ожидая конца "рассказа". -Ну,она мне сказала,что хочет со мной расстаться,а я послал ее на хуй.-спокойно сказал парень. -Как вы меня достали!-снова засмеялась я. -Хватит ржать!-заныл Майкл.-Мне нужна твоя дружеская поддержка. -Ты же понимаешь,что она тоже начнет мне сейчас звонить и жаловаться на тебя,да?-усмехнулась я. -И что?Не отвечай ей. -Она моя подруга,идиот. -А я твой друг. -Я не могу принимать чью-либо сторону,понимаешь?Если я приму твою сторону,то она обидится,а если ее,то ты. -Я не обижусь. -Серьезно?-удивленно спросила я и почувствовала,как Калум подошел ко мне и,взяв за руку,потащил на кровать. -Что ты делаешь?-шепотом спросила я у брюнета,но он ничего не ответил и просто посадил меня на свои колени. -Да.-продолжал Майкл.-Я просто сильно стукну тебя,но не обижусь. -Да иди ты,крашенный!-засмеялась я. -Вот опять ты смеешься!-снова заныл парень.-Что мне теперь делать? -Мне то откуда знать? -Можно я к тебе приду?-умоляющим тоном спросил Майкл. -Я...Я не дома сейчас.-замешкалась я. -А где? -Ну...-сглотнула я и посмотрела на Калума,а он на меня,широко улыбаясь.-Я у... -Она у меня,Майкл!-выкрикнул брюнет,перебив меня. -Ого!-обрадовался друг.-Я надеюсь,что не помешал вашему соитию! -Клиффорд,завали!-крикнула я в трубку. -Да не стесняйся,пряничек!-засмеялся он в ответ.-Что же,пойду валяться на диване и пялиться в потолок,желая скорейшей смерти. -Ладно.-вздохнула я и отвернулась от брюнета.-Можешь приходить к нам,ибо я не хочу твоей смерти. -Ты уверенна?-спросил Майкл. -Да.-сказала я и услышала громкий вздох Калума. -Минут через 15 буду!-радостно воскликнул друг и скинул. -Ты же понимаешь,что должна мне уже трижды?-усмехнувшись,спросил брюнет. -Да,Кэл,понимаю.-улыбнулась я.-Просто он мой друг,которому сейчас очень плохо. -И часто он так тебе плачется? -Почти каждый день. -И домой тоже почти каждый день напрашивается? -Когда как. -Знаешь что? -Что? -Кажется,я начал ревновать тебя к Майклу.-ответил парень и,уткнувшись носом мне в шею,начал смеяться. -Дурак ты!-засмеялась я в ответ и крепко обняла брюнета. -Как же я люблю тебя.-тихо сказал он и,заправив непослушный локон моих волос за ухо,поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.