Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4880445

Sugar lie.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
POV. Louis Спустя пару дней мы успешно собрали все документы и были готовы идти в ЗАГС. Почти под венец. С Гарри. С лучшим другом. Я горько усмехнулся, вспоминая, когда и под каким предлогом я докатился до такого говна. Даже не докатился, а дополз, ведь катиться мне не на чем. И сейчас, стоя возле дома Стайлса, я теребил край своей рубашки. Я и рубашка не совместимы почти так же, как я и Гарри, но мы все равно вместе. С рубашкой, не более. Спустя еще пару минут, кудрявый наконец-то открыл свою дверь и вышел. Он был в привычных узких джинсах, но одел рубашку. Белую. Полупрозрачную. И не застегнул пару пуговиц сверху. (Поправка, очень много пуговиц сверху) - Привет, Томмо. – Он как всегда приветливо улыбнулся мне и обнял, похлопав по плечу. - Под гея косишь? – Спросил я сразу, ведь его рубашка меня слегка шокировала. - Так бестактно с вашей стороны, мистер Томлинсон. – Зеленоглазый засмеялся, обнажая зубы. – Ну, нам же должны поверить. Я закатил глаза, отвечая, что Найл обещал ждать нас возле входа в ЗАГС. Спустя пол часа мы уже были там. Даже такси заказали, как какая-то элита. Я, вообще, привык пешком ходить. Это успокаивает нервы. А вот езда в машине… Только укачивает и раскачивает нервозность сильнее. - Давай, Луи, выходи. Найл уже здесь. Надеюсь, там не будет очереди. – Гарри тараторил как проклятый, вылезая из такси. - Не должна быть. Понедельник сегодня, эм. – Мой голос звучал так неуверенно, что мне показалось, что дрожит. От этого я слегка опешил. НО БЛЯТЬ. Это же настоящий брак. Не игрушечка какая-то. БРАК. БЛЯТЬ. Пока в моей голове раздавался один лишь только мат, Гарри спокойно взял меня за локоть и повел ко входу. - Привет, Найл. – Это кудрявая задница, что, совсем не волнуется? - Привет. Луи, тебя, что, трясет? – Хоран засмеялся и пожал мне руку. – Ладонь ледяная. Чувак, ты чего? Переживаешь так? – Я ничего не ответил и просто вошел внутрь здания. - Чем быстрее мы это начнет, тем быстрее закончим. End POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.