Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4880445

Sugar lie.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POV. Harry - Ладно, давай уже. – Я сел на кровать рядом с Луи, а он включил камеру и скорчил рожицу. - Ты в курсе, что таких фоток у нас дохуя? Ты можешь просто улыбнуться? – Я пихнул парня в бок. – Хоть раз. Пожалуйста. - Стайлс, иди в жопу. Ты же знаешь, я ненавижу улыбаться на фото. – Он издал измученный стон. - Знаешь, что еще будет служить хорошим доказательством? – Нахмурившись, я серьезно посмотрел в голубые глаза, а он отрицательно замотал головой. - Не знаю. Что? – После минуты моего молчания он продолжил. – Давай уже, не томи, я тоже не хочу делать эти фото. - Домашняя порнушка, Луи. Такие круглые глаза как у него, я в своей жизни еще не видел. Он отскочил он меня на пару метров, да так, что упал на пол. Что же он сделал дальше? Ерзая задницей, выполз из комнаты, крича мне что-то невнятное. Я думаю, он меня проклинал. - Пошел нахуууууй, Гарри. Я не собираюсь с тобой трахаться! Ни за что! Фу, Господи, как тебе такое в голову пришло? И это твой вариант? Как тебе не стыдно, мы дружим уже пиздец как долго, а ты мне такую хуйню предлагаешь… - Это было именно тем, что я расслышал из его криков, находясь в своей комнате. Мда, чувак не оценил шутку. - Томлинсон, пиздуй назад. – Я закатил глаза и лег на кровати, беря его телефон в руку и открывая фотопленку. - Нет. НЕТ. НЕЕЕЕТ. ИДИ НАХУЙ, Я НЕ ПОДОЙДУ К ТЕБЕ. Еще минимум пять минут. Хмыкнув, я начал листать фотки, в поисках чего-то адекватного. Не сказать, что мы были прям пиздец какими любителями сделать пару-тройку селфи… Но общих фотографий у нас было немало. Итак, галерея Луи Томлиносна. Что тут у нас? Бабы, бабы, бабы, рожа, бабы, чья-то жопа, сиськи, Элеонор, сиськи Элеонор ( Боже, спаси ), торс, торс, торс, рожа, член, очень довольная рожа… Блять, что? Член? Мой лучший друг еще не вышел из подросткового состояния? Господи, дальшееееееееее. Спустя пару минут, я все-таки нашел несколько удачных ( относительно ) фото и перекинул их себе. - Томмо, ты долго будешь странствовать по моей квартире? Я нашел то, что нам подойдет. – Я заблокировал его телефон и положил назад на кровать. - Пока ты не скажешь, что неудачно пошутил. - Я пошутил, неженка. Тебя так смущает идея моего члена в твоей жопе, мелкий? – Я засмеялся, а Луи зашел в комнату, скрестив руки на груди. - Во-первых, это мерзко, во-вторых, меня чуть не вырвало, в-третьих, если бы на то пошло, это я бы нагнул тебя. С закрытыми глазами, бля. Что ты там нашел? Томлинсона, видимо, действительно морозила эта тема, так как он быстро решил ее сменить. Я показал ему те скинутые фото, на что он лишь кивнул. - Думаешь, этого хватит? - Думаю, хватит. Найл же нам поможет? – Он пожал плечами. - Не знаю. Может быть. Надо спросить. Я кивнул в знак согласия, а он сел на пол. - Дай мне мой телефон. – Я отдал ему гаджет. Точнее, швырнул ему в лицо, смеясь при этом. - Дибил. А фото откуда, они же… ТЫ, ЧТО, РЫЛСЯ В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ??? – Бомбануло его, так, не хило. - Да, а что? Мне же надо было искать материал. – Луи закатил глаза, а я вспомнил про фотку члена и прыснул. - Что? - Ничего. – Прикрывая рот рукой, я сдерживал смех, пока Томлинсон набирал номер Найла – своего друга. Неплохой такой паренек, вроде неглупый. Положиться на него, вроде как, можно. - Алло? – Ох, Томмо поставил на громкую связь. Говорить, значит, буду с ним я. - Привет, Найлито. Помнишь Гарри? - Да, помню, а что с ним? - Я не хочу рассказывать тебе всю эту хуню и просить делать нам одолжение, а Гарри хочет. – Я, как мне кажется, даже покраснел от возмущения, но тем не менее заговорил. - Привет, Найл. – Мой тон, вместо дружелюбия, отдавал неуверенностью и страхом, мда. - Да, Хазза, что ты хотел? – Луи закатил глаза, так как этот собственник присвоил себе мое прозвище. Ну, он его придумал, право, наверное, имеет. - Короче, коротко тут не выйдет, но слушай. Помнишь, я пару раз говорил о том, что снимался для некоторых фирм одежды? Так вот, ты же знаешь компанию “The Rainbow Glasses”? Скоро они выпускают новую линию одежды и им требуются модели. В фотосъемке будут участвовать даже некоторые знаменитости… И, эм, проблема в том, что коллекция в поддержку ЛГБТ сообщества, и все участники должны быть нетрадиционной ориентации, или хотя бы странно выглядеть. Так вот, я не отношусь ни к одной из этих групп, но случайно ляпнул, что гей и выхожу замуж. С этим условием они согласились подписать со мной контракт. Точнее, не согласились, но до этого им мешал лишь этот факт. – Хоран слушал мою речь, лишь иногда угукая в знак согласия. - А я тут причем? – Парень явно был в замешательстве. - Ты же не… - Нет, мы с Луи решили, эм, пожениться ради этого, так как выплата будет очень большой. Он помогает мне, а я ему. Но, для того, чтобы подать заявление на брак, нам нужен свидетель. - И тут уже я должен вступить в игру, да? – Блондин тихо засмеялся. - Да, мы бы хотели тебя об этом попросить. - Хорошо, ребята, я вам помогу. Но с одним условием. - Каким? – Спросили мы хором с Луи. - Познакомьте меня потом с какой-нибудь знаменитостью, Карой Делевинь, например, если она там будет, о да, было бы круто. Я засмеялся и сразу же ответил : - Конечно, Найл, без проблем. - Тогда, мы на связи, да? Пока. – Он подождал, пока Луи сказал короткое «да», а затем сбросил трубку. Итак, два из трех дел сделано. Осталось приготовить документы и отнести все в загс. Голубоглазый подмигнул мне и дал пять, говоря : - Оказывается, все не так уж и сложно. Пока что. End POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.