ID работы: 488036

Сборник. Луффи, ты пьян, иди домой

Смешанная
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

История вторая: Ты нужна мне(часть 1)

Настройки текста
В столовой было слишком жарко и шумно. Все окна были открыты нараспашку, и даже дверь запасного выхода была подперта кирпичом, чтобы впускать больше свежего воздуха. Стоявшая духота усугублялась еле заметным запахом гари, периодически доносившимся из кухни. Ученики, кто с удовольствием, а кто без особого энтузиазма, завтракали, пользуясь большой, двадцати минутной переменой. Вся школа давно привыкла к небольшой традиции во время утреннего приёма пищи: два стола, стоявшие почти на середине столовой, сдвигались вместе ровно на двадцать минут. И в это время за ними за ними сидела небольшая компания, пользующаяся уважением всех учащихся. За столом ежедневно завтракали пятеро закадычных друзей. Во главе восседал высокий, мускулистый зеленоволосый панк, который никогда не носил галстук и не заправлял свою рубашку с короткими рукавами. По правую руку от него сидел, на вид, хилый, длинноносый парень, принадлежавший к субкультуре хиппи: длинные, кудрявые, чёрные волосы всегда были либо завязаны в хвост, либо стянуты лентой, обхватывающей голову. Рядом с хиппарем сидел блондин, красавчик и обольститель, имевший гигантский фан-клуб среди школьниц. Место по левую руку от панка, если верить слухам, иногда занимал тощий, болезненного вида пацан, носивший кепку с вышитыми на ней оленьими рогами. А когда странный парень отсутствовал, это место занимал шустрый малый, известный в школе, как Соломенная шляпа или Мугивара. Но самым занятным человеком в этой компашке была девушка. Да, да, рыжая красотка усаживалась как раз напротив Соломенной шляпы, отодвигая временами длинноносого и блондина. И если новенький мог подумать, что этой шайкой командовал зеленоволосый громила, имевший что-то самурайское во взгляде, то он крупно ошибался. Главным здесь был... -Мугивара! - раздался девичий голосок от входа. К столику подошла рыжая девица. Мимоходом, перед тем как усесться на своё место, она взлохматила голову парня, имя которого выкрикнула несколькими секундами раньше. -Доброе утро, Нами! - отозвался паренёк, которого на самом деле звали Луффи. -До сих пор не могу поверить, что мы с тобой учимся в разных классах! - обратился к рыжей блондин, - Моё сердце разбито! -Займись своими фанатками, Санджи, - улыбнулась девушка. Блондин сокрушенно вздохнул. -Ты никогда не воспринимаешь меня всерьёз! А я, между прочим, готов вечно служить тебе!.. -Кто-нибудь знает, где пропадает Чоппер? - встрял в разговор Мугивара, потягивая молоко из трубочки. Зеленоволосый пожал плечами. -Он мне смс-ку вчера прислал, сказал, что его снова увезли на обследование, - ответил хиппи, - но мы-то с вами знаем... Прошедший мимо столика ученик случайно запнулся и распластался на полу, с грохотом покатился металлический поднос. -Эй! - крикнул Санджи, - Аккуратней с едой! -Д-да... - заикнувшись сказал зашуганный парень и поспешил убраться подальше, забрав с собой злосчастный поднос. Нами нахмурилась. -Никогда бы не подумала, что Чоппер станет этим заниматься! -Это всё его дядя... - угрюмо пробасил зеленоволосый. -Зоро, какой, блин, дядя?! - пихнул его длинноносый, - Это всё его папашка! -Да плевать! - фыркнул парень, - Знаешь, что он мне сказал?.. Он сказал, что будет поступать на врача при первой же возможности! -Но делать наркотики!.. - воскликнула рыжая. Все четверо зашикали на неё. -Нами-суан, это временно! У Чоппера не совсем обычная семья... И избавиться от всего этого не так-то просто... Девушка будто бы смирилась. Мугивара с огорчением хрюпал и свистел в трубочку, пытаясь выпить последние капельки молока. Нами усмехнулась и протянула ему свою коробочку, Луффи засиял, словно солнышко. -Спасибо, Нами! - сказал он, улыбаясь. -Не стоит, - если бы кто-нибудь присмотрелся к ней повнимательней, можно бы было заметить, что она немного смутилась и еле заметно покраснела. Завтрак уже подходил к концу, когда внезапно в столовой стало очень шумно. Многочисленные головы повернулись в сторону входа, пытаясь разглядеть, что там происходит. Среди непонятного гудения голосов уже не были слышны звуки моющейся посуду, звон чашек и крики поваров. Воздух наполнился тонким, сладковато-лимонным ароматом. Судя по шуму, кто-то приближался всё ближе. Толпа расходилась... Когда последний человек отошёл в сторону, перед сдвинутыми столиками появилась девушка, неописуемой красоты. У Санджи отпала нижняя челюсть. Совершенно потрясающая девушка затмила все мысли блондина, а длинноносый чуть не пустил слюну. Из-под густых ресниц на Луффи, который обернулся, чтобы узнать, куда пялится Санджи, устремился взгляд тёмно-синих глаз. Вдруг сие видение чистой Красоты грациозно упало в ноги Мугиваре. Вся столовая затихла. Раздался высокий, приятный голосок. -Я люблю тебя уже очень давно... Позволь мне стать твоей девушкой!.. По сравнению с той тишиной, которая была считанные секунды назад, наступило гробовое молчание. Мугивара нарушил этот "сферический вакуум". -Я тебя знаю? - спросил он, почёсывая голову. Судя по всему, никто из пятерых не знал, кто эта девушка. Из толпы послышались крики. -Мугивара! Совсем дурак?! Это президент школьного совета!.. -Это же наша Хэнкок! -Идиот! Луффи не пришлось долго думать. -Я тебя совсем не знаю. Пожалуйста, не мешай нам есть. -Да, да, будь добра, уйди с глаз долой, - подхватила Нами. Казалось, президент сдалась... -Нет! Луффи! Позволь мне быть твоим другом!.. Вашим другом! - воскликнула она с отчаянием в глазах. Мугивара, мысленно пожалев бедняжку, утвердительно кивнул, и Боа Хэнкок встала, гордо вскинув голову, - Спасибо! Глаза её горели нездоровым огнём, хотя Нами ясно видела в нём пламя страсти и влечения к своему другу... После завтрака, со звонком ребята начали расходиться по классам. Только Нами окликнула Боа на лестнице, попросив её задержаться на пару секунд. Прохлада, почему-то все дни напролёт державшаяся на лестничных пролётах, будто усилилась. Рыжая девушка стояла в углу, сложив руки на груди, с недовольным лицом. Мимо проносились ученики, взбегая по ступенькам и торопясь в классы. Наверное, руководству школы следовало создать автоматическое предупреждение о скверном настроении Нами, чтобы какая-нибудь сирена время от времени раздавалась по радио, заставляя всех вести себя тихо и скромно. Хэнкок подошла к ней с приветливой улыбкой. -Значит, ты у нас президент школьного совета? - криво ухмыльнулась она, никаким образом не скрывая своей неприязни. -Да. Есть какая-то проблема? - спросила Боа, всё так же улыбаясь. -Да, подруга, у нас с тобой есть одна проблема, - усмехнулась Нами. Внезапно она посмотрела девушке прямо в глаза, пронизав ту холодным, острым взглядом, - Мугивара мой. И лучше тебе к нему не приближаться. Хэнкок довольно-таки спокойно отнеслась к такому заявлению, как казалось на первый взгляд. Но вдруг красавица переменилась в лице, сменив улыбку на маску отвращения и презрения. -Ты хотела сказать "у тебя проблема", не так ли? Лично у меня никаких проблем нету, пастушка. А будешь мельтешиться у меня перед глазами - пеняй на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.