ID работы: 488036

Сборник. Луффи, ты пьян, иди домой

Смешанная
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

История первая: Накама

Настройки текста
-Посмотрите на парнишку!.. Какая рюмка по счёту?! -Того гляди отрубится! - раздался дружный громкий смех. В шуме весёлых, пьяных криков, перебиваемых громкой рок'н'ролльной музыкой, звучащей из старого проигрывателя, бурно кипела жизнь. Парнишка, прикативший в город на старом корабле с самой малочисленной командой, которую только видели местные, засел в самом популярном баре. Жители Мидл-Фингера, в частности бывалые моряки, пьяницы, рабочие, разумеется тут же засыпали новоприбывших вопросами. Стоило молодому капитану громко и самоуверенно заявить о своём желании стать королём пиратом, посетители бара надорвали со смеху животы! За столь смешную шутку, владелец угостил команду Соломенной шляпы за счёт заведения... И всё-таки стоит немножко рассказать об этом славном городке, к которому причалили мугивары. Мидл-Фингер получил своё названия от укоренившейся привычки людей, населявших его. Постоянно в проблемах, вечно работающие жители придумали наипростейший и быстрый способ приветствовать друг друга. Правда, из-за такого способа не редко возникали драки с туристами... Может, вы уже догадались, что это за способ? Так точно! Они показывали средний палец. Встретили на улице знакомого? Показали средний палец. Здоровались с начальством? Рассмотри мой фак поближе. Однако название не только было обязано странному приветствию. Город стоял на небольшом островке и являлся очень известным портом. Сюда, на Гранд Лайне, мог зайти любой корабль. Плотнические фирмы были готовы помочь каждому приехавшему(за большие деньги, разумеется), магазины ломились от сувениров, на рынках всегда было самые свежие продукты. Островной городок был просто раем!.. Но, как оказалось, и в раю есть подставы. Так как город являлся портом, сюда частенько наведывались люди из правительства, раз в десять лет даже шичибукай появлялись в этих местах. Стоит ли говорить, что бары Мидл-Фингера очень приветствовались среди пиратов и прочего мусора? Особенно прибрежные, стоявшие буквально на песке, покосившиеся строения всегда привлекали к себе внимание разбойников. И, как правило, именно в этих барах происходили стычки, победители которых отсылали головы соперников правительству и получали за них высокую награду. Ну а теперь вернёмся к нашим мугиварам. Вся команда, за исключением капитана, который слишком хотел есть, и навигатора, которой просто захотелось отдохнуть, отправилась в город за покупками. Санджи, правда, сначала повозмущался: ну как так, оставить прекрасную особу на этого раздолбая Луффи? Однако, прекрасная особа ясно дала понять, что всё будет именно так, как она сказала, и кок, нехотя, сдался. Мугивара притащил Нами в шумное место, где по слухам продавали самые вкусные отбивные и самых дешёвых жареных цыплят. Пока капитан набивал свой резиновый желудок мясом, девушка лениво потягивала разнообразные коктейли, перебрасываясь шуточками с посетителями, но и не забывая задавать интересующие её вопросы Луффи, которому алкоголь сильно развязал язык. Дверь в бар широко распахнулась, ударившись об стенку. Величавой, медленной поступью через порог переступила царственная особа. Длинные, шелковистые чёрные волосы, платье в пол с разрезами от бедра с двух сторон, глубокий вырез декольте, который оставлял на долю воображения самую малость, всё это делало девушку необычайно красивой. Все в баре от мала до велика, женщины и мужчины почувствовали невероятно сильное влечение к ней. Но девушка совершенно не обращала внимание на весь этот сброд. Она обвела взглядом всё помещение, высматривая что-то в этой толпе... -Луффи! - крикнула она, быстро подошла к одному столику, нагнулась и стиснула в объятиях одного паренька, чуть ли не душа его своей грудью. -Клобора! - заглушенно воскликнул Соломенная шляпа. -Меня зовут Боа! Бо-а! -Эй, убери-ка от него свои... руки! - отчётливо и громко сказала Нами. Боа Хэнкок оставила Луффи в покое, нежно ему улыбнувшись, и уставилась на рыжего навигатора, излучая потоки ненависти. -Что ты сказала, простолюдинка?! - фыркнула она. -Кто это тут простолюдинка! - Нами вскочила на ноги, стукнув руками по столу. -Чтобы какая-то нищенка указывала мне, что делать?! Пфф! - Боа улыбнулась какому-то мужику, стоящему рядом, и тот моментально придвинул ей свой стул, помогая сесть за стол. Рыжая девушка буквально готова была взорваться. -Да ты только и умеешь мужиками крутить! Мугивару к рукам прибрать хочешь?! Не выйдет! - рявкнула бестия. -А что это ты так разнервничалась? А? - захихикала Хэнкок, накручивая локон чёрных волос на палец. -Это ты будешь нервничать, стервятница! Я тебе Луффи не отдам! Красавица расхохоталась. -Ахаха! И что же ты сделаешь? Луффи на мне жениться обещал! -Б-Боа, ты не так поня... - начал Луффи, но навигатор заткнула ему рот куриной ногой. -Луффи на такой... - Нами презрительно оглядела её с ног до головы, - На такой... потаскухе никогда не жениться! -ЧТО-О-О?? Как ты меня назвала!? - закричала Хэнкок. -Правда глаза колет?! - поддела её рыжая. Королева амазонок уже хотела кинуться на соперницу, но ей в голову пришла другая мысль. -Сейчас ты полностью провалишься, прокаженная! - воинственно вскрикнула она. - Я уже поняла, куда ты метишь! Но Луффи достоин только самой красивой женщины! А это - Я! - она гордо вскинула голову. -Это мы ещё посмотрим! - хмыкнула навигатор. Нами хотела попросить посетителей проголосовать, но это было лишним. Сотни пар глаз смотрели только на Боа, отовсюду слышались свисты, улюлюкания, восторженные возгласы. Боа задирала свой нос всё выше и выше, чуть не делая гимнастический мостик. Казалось, Нами проиграла по всем статьям... -Ээ!.. Победительницу определит Мугивара! - брякнула она, шлепнув Луффи по плечу. Капитан с минуту сидел молча, то почёсывая голову, то мыча, то что-то жуя. Отчасти он вообще плохо понимал, что происходит. Терпение девушек лопнуло. -Луффи, любимый, говори уже скорее! Наше счастье близко, как никогда! - воскликнула Хэнкок, придвигая тарелку с запеченным поросёнком поближе к Мугиваре. -Да, да!.. - крикнула Нами. - И не забывай, что я могу заставить Санджи готовить для тебя день и ночь! - добавила она. -Хмм... - протянул Луффи. -Ну?! -Ну... Вы же обе мои накама! Как вы мне можете не нравиться! - сказал парень, раскрасневшийся от выпивки. Затем он широко улыбнулся так, как мог улыбаться только он. Боа сидела в углу, плача, причитая и поглаживая огромную змею, которая не известно откуда появилась возле неё. А Нами щедро осыпала капитана градом ударов и оплеух. -Балбес! Обалдуй! Пьяный дурак!.. Да чтоб я с тобой ещё куда-то пошла!.. В следующий раз будешь отсиживаться на корабле!.. Кто вообще дал тебе ром?! - разносилось по округе. Конец истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.