ID работы: 4880119

Джесси и "роза с шипами"

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пятеро друзей шли по городу и весело общались, посматривая на закат в небе. Петра и Лукас с радостью рассказывали о своих приключений по другим мирам через порталы Акселю и Оливии. И каждый раз, Джесси жутко краснела, когда Лукас в очередной раз говорил, какая она молодец и сколько всего сделала. - Но, я же говорила вам! Я бы без вас никогда не справилась. - Хэй, ты всегда нас спасала и выручала, так в чем проблема? - усмехнулся Лукас. - Ребята, вы меня смущаете! Они продолжили идти какое-то время, и Джесси немного сбавила шаг: - Друзья, я бы хотела проведать одно место в одиночку...Вы не против? - А куда ты хочешь пойти? - спросила Оливия. - Это мой маленький секрет! - Джесси находчиво улыбнулась. - Хорошо, тогда до завтра! - Давай, удачи тебе, Джес! Джесси кивнула: - Да, и вам! До завтра! - потом ушла к чаще леса. В отличий от других, Джесси любит прогуливаться ночью в лесу. Красивая темная местность, освещенная полнолунией. Боитесь монстров? Для Джесси они давным давно перестали быть столь страшными! На самом деле, она распрощалась с друзьями не для того, что бы просто гулять по лесу. Она шла к своему любимому месту, и взгляд издалека на это место нахлестывало сладкими воспоминаниями о прошлой жизни Джесси. Даже запахи в этих местах другие, не так как в остальной части леса. Ветер, насыщенный ароматами травы и листьев, ласково поглаживал и трепал волосы девушки. Джесси подошла к дереву, на котором был построен дом. Пара мгновений, и она уже поднимается по лестнице вверх и входит внутрь. Здесь было очень темно. Сквозь стекло окон едва пробивался лунный свет. Она вздохнула. Как давно ее здесь не было. Последнее пребывание здесь она хорошо помнит, как она тогда общалась с Оливией о конкурсе строителей, и как та загадывала про зомби и курицу. Как они испугались, когда Аксель в маске крипера зашел в дом, издавая шипение. И как Рубен примерил свой костюм Эндер-Дракона... А ведь это было начало всего. И закончилось на данный момент тем, что Джесси стоит на этом месте снова, но уже не той, кем была раньше. А сильной и прославленной, с своим орденом, с своим героизмом на этот мир. И не только. Джесси грустно улыбнулась, забывшись в воспоминания. А когда огляделась, сбилась в счете времени. Сколько она уже так стоит? И тут еще один вопрос. Где же факелы, она точно помнила что они были дома после их ухода! Погасли? Джесси пошла к стене дома, ступая с осторожностью, не хотела удариться или упасть об что-то. Наткнувшись на стену, стала искать на нем, где висел факел. Но его не было. Не могли же украсть! Нет, не могли, и исчезнуть он так просто не мог. Вдруг что-то неподалеку скрипнуло. Джесси едва ли услышала шаги постороннего, это сильно ее напрягло. Она не могла понять, откуда именно они доносятся, но знала что кто-то приближался. Затаив дыхание, девушка попыталась быстро схватить меч и защититься, но не успела. Сильный удар по голове заставил ее потерять сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.