ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шесть шагов

Настройки текста
-Почему ты мне помог?-с трудом спросила я парня -Я не мог больше смотреть на то как они изднваются над тобой.Это же Тэхён виноват в том что у тебя появилось раздвоение личности,-обьяснился парень -Спасибо...-еле слышно сказала я -Да пока не за что,-неловко сказал он и покраснел -Вовсе нет...ты мне,мягко говоря,жизнь спас,-сказала я,-Если бы не ты,то я не справилась бы с ними.Спасибо ещё раз,-сказала я -Да не стоит,-сказал он -Из за меня теперь у тебя возможно будут проблемы,извини,-попросила я прощения -Перестань извинятся и благодарить.Я же просто подрался с уродами и всё,-немного раздражённо сказал парень -Чимин...раньше...никто не бил за меня людей,-немного смущаясь сказала я -Вот и не привыкай...Всё,тебе пора домой,-сказал он остоновившись возле моего дома -Спасибо что провёл до дома...И кстати,не говори пожалуйста Тэхёну о том что я уже не больна...Пожалуйста,-вежливо попросила я -Но он уже об этом знает...-сказал Чим,-Разве он не сказал тебе?-удивлённо спросил Чим -Не...Боже,он ж меня прикончит,капец невезуха,-проныла я -Ого,мать,да ты базаришь как гопник...-удивлённо сказал Чим -Это побочный эфект ликарств,немного из моей грозной личности осталась у меня,-обьяснила я -Ах вот оно что...Ну удачи,надеюсь Тэхён пощедит тебя,-с улыбкой сказал он и убежал -Вот же ж джентелмен,-недовольно сказала я Тихо,без лишнего шума,зашла в дом и хотела пойти заперется к себе,но не тут то было. -Привет,тупая белка,-тихо сказал братик От одного его голоса меня бросило в дрожь,я притставляю какая у меня будет реакция если я посмотрю в его глаза. Он подошёл с зади и нагнувшись сказал на ухо:"Серая мышь,я ждал тебя"-с ухмылкой сказал он Я не шевелилась,боялась что любая моя действия приведёт меня к гибели. -Сядь сюда,-приказал Тэ Я послушно подошла к нему и села куда он указал. -Я слышал теперь все обьеденились что бы стереть тебя с лица земли,-с ухмылкой сказал он,от чего я невольно вздохнула -И без тебя знаю,-довольно спокойно сказала я -Смотрите кто тут у нас борзой стао,-с ухмылкой сказал он от чего я испугалась -Я иду спать,сегодня у меня был тяжёлый день-тихо сказала я Как только встала с кровати,Тэ тут же усадил меня обратно. -Я тебе не разрешал уходить,глупая мышька,-злобно сказал он сверля меня взглядом -Прости...-тихо сказала я и опустила голову вниз -Давай заключим контракт...-предложил он неожиданно -Что?-в недоумение спросила я -Тебе что обьяснить что такое контракт?-недовольно спросил Тэ,на что я неготивно кивнула,-Хорошо что хоть это знаешь.Так вот...я помогу тебе стать предней что при розвое...что-то,как там её,-сказал он серьёзным видом -И что ты хочешь в замен?-спросила я -Хмм...я ещё не придумал...потом придумаю,-сказал он с ухмылкой -Чот наёбом пахнет,-сказала я Тэхён ахринел услышав от меня мат.Он был 100% уверен что это рук дел Чонгкка. -Этому тебя Чон научил?-спросил он спокойно -Да,он дал мне книгу с матами...я немного выучила,но это так сложно,-тихо сказала я -О,он сделал первый шаг за меня,второй шаг будет по сложнее,-сказал он 1.Шаг-Выучить маты 2.Шаг-Стать храбрен 3.Шаг-Научится дратся 4.Шаг-Научится хамить людям и не боятся дать им отпор 5.Шаг-Сарказм 6.Шаг-Практика Прошла я все шаги за всего лишь 5 месяцев с чем-то,но результат сразу был виден. Благодаря Тэ,я стала другой.И с этих пор всё изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.