ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война начинается!

Настройки текста
/Прошли 4 месяца/ Мою якобы "болезнь" вылечили и я опять стала серой трусливой овечкой. -Чонгук,что мне делать?Когда у меня была раздвоение личности,я многим нахомила и борзила.А сецчас когда я вылечилась,то я опять всех боюсь.И боюсь что мне конец,-проныла я кушая очередную мороженную -Я удивлён что тебя только это волнует,-сказал Чон,пристольно смотря на меня -А должно ещё что-то волновать?-в недоумении спросила я -Эм...во первых,это 20-тая мороженное,ты можешь простудится,а во вторых от мороженного ты можешь расстолстеть как бегемот и тогда прощай мои тихие денёчки,-уточнил Чон -Йа,грубиян.Вообще-то у меня стресс,а его я могу снять только мороженным,-недовольно сказала я -Скорее всего,камазом мороженного,-смеясь сказал Чон -Айгу,какой ты грубый,-недовольно сказала я -Боже,ты безнадёжная,-сказал разачяровано Чон -Ну спасибо за поддердку,-фыркнула я -Зачем ещё друзья нужны?-смеясь спросил он -Явно не для того что бы они тебе хомили,-недовольно сказала я -Вот именно,тебе нужно научится хамить и упрекать людям,тогда тебя не будут так все с тобой обоащатся.Ты этого не помнишь,но ты чуть ли не избила Тэхёна до полусмерти когда была с роздвоением личности.Ты тогда была бесподобна,-гордо говорил он -ЧЕГООО?Я избила Тэхёна?Ооо,нет!Он же меня за это точно убьёт,-зарониковала я -Да не ссы,ты не только его избила.Почти всех плохих парней.Так что ты враг номер один в школе.Считай что ты труп,-со смехом сказал Чон -Я вот понять не могу,ты меня утешаешь или хочешь что бы я запониковала?-спросила я спокойно -Есессна что бы запониковала.Ты знаешь какое у тебя смешное лицо когда ты паникуешь,-со смехом сказал он -Ещё одно чего понять не могу.Как я подружилась с тобой,ты ж настоящий тиран?-спросила я -Да ты часто ничего не понимаешь.Такая уж ты,нельзя отрицать свою натуру,-так же смеясь сказал он -Боже,какой же ты невыносии,-недовольно сказала я -Так де как и твоя глупость и наивность.Боже,да я сегодня в ударе,-довольно похвалил сам себя -Айгу,какой самовлюблённый креитин,-проныла я себе под нос -Кретин?Ого,что-то новое в твоём словаре появилось.А это идея,-сказал он с блеском в глазах,-Тебе необходимо научится матерится,если ты не хочешь что бы тебя в школе все порвали на куски.Ещё надо стать смелей и дать отпор всем,а пока я займусь самым главным,-сказал Гук на одном дыхании -И чем же?-поинтересовалась я -Твоим видом и стилю однжды -И что с ним не то?-недовольно спросила я -Всё,даже лифчит не тот,поверь,я сделаю из тебя совершенно другого человека -Но я не хочу менятся -Хочешь остатся в живых,придётся.У тебя неи выбора Тяжело вздознув я поплелась в след за Чонгуком. Целый день мы шлялись по магазинам,он учил меня стилем и как надо правильно одеватся.И на удивление я всё запомнила. Ещё к вечеру,он дал мне книгу со словами:"Выучи на изусть,если хосючешь хорошо матерится". С самого начала мне не понравилась это идея,но жить я тоже хочу,так что выхода нет.Придётся изменится радикально В прямом смысле. Пора уже менять свою скучную жизнь на более иетересной и дерзкой. Война начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.