ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели у тебя есть чувства?

Настройки текста
-О Боже,от куда ты тут?-спросила я с радостью -И так встречают своего друга детства?-спросил Чон делая обиженное лицо -Ну не дуйся,Гуки,я конечно рада что ты тут-сказала я-Просто это так неожиданно,ты даже не предупредил -Ну я тебе звонил,но ты не отвечала-сказал он задумчиво -Ах да,у меня же телефон отобрали-сказала я загрузившись в воспоминаниях -Кто?Где?Когда?-спросил он -Тэхён забрал,сказал что раздражает когда по дороге домой я пишу сообщения и лыбюсь телефону-грустно сказала я -Он по прежнему достаёт тебя?Надо бы его приучить манерам-сказал Чон почесав кулак -Ты же не собираешься с ним драться?-осторожно спросила я -Нет-довольно спокойно сказал Чон -Ой,я сейчас на урок опоздаю-закричала я и поцеловав Чона в щёчку убежала в школу -Но я...-не успел он договорить как мой след уже давно остыл -Ну и быстрая она-сказал Чон себе под нос Три урока прошли быстро и вот настало время для перекуса. Как только я достала свой обед,вспомнила что Тэ нечего кушать и я начала его искать. Как оказалось искать его долго не пришлось,он как всегда был на крыше. Я быстро залезла на крышу и даже не думала что мой брат может быть там не один.Он был с его бандой Чимин и Хосок. -О!Ви,смотри кто пришёл-обратился к брату Чимин Банда называется-Плохой трио. #Главарь-Тэхён,но его называют Ви.Поскольку он победитель по жизни.Ви-сокрощение слово Victory. #Правая рука Тэ-Чимин-а также Чим-Чим,Чимини или Чим #И Хосок или Хоуп...просто участник банды. Брат посмотрел в недоумение на меня,а я стараясь не показывать свой страх подошла ближе. -Чо тебе надо,мелкая?-грубо спросил Тэ -По...скольку...ты остался без завтрака...вот...возьми мой обед...что бы не голодать из за ...меня-тихо сказала я притянув ему пакет с обедом -Что?Мелкая,ты что тупая?-злобно спросил он-До тебя ещё не дошло что я тебе ненавижу.И что я от твоей руки ничего и НИКОГДА не приму.Тебе ясно!?-спросил он крича на меня,я уже зажмурилась и ждала когда он меня ударит,но вместо этого он лишь взял мой обед и дал его банде-Разберитесь с ним-и они сразу начали портить мой обед,между прочем я его сама готовила-Теперь проваливай и больше не смей сюда явиться ещё такое предложить.Ты меня поняла?-злобно спросил он Слёзы уже лились по щекам,но я не заметила даже.Мне просто было страшно что я сейчас от его же руки моу сейчас покинуть этот мир. Но тот лишь отвернулся и ушёл подовая знак его банде. Чимин и Хоуп,подошли ко мне в плотную и ухмыльнулись одновременно. В тот же момент я почувствовала резкую боль в животе.Оказалось что Чимин ударил меня прямо по животу.После удара Чимна я ещё получил несколько от обоих и упала без сил на полу. А Тэхён стоял и наблюдал за происходящим с натянутой улыбкой до ушей. От этого зрелища мне самой хотелось его избить.В первые за 17 лет мне захотелось причинить боль родному человеку,причём кровного. В глазах потемнело и я лишь слышала кричи Тэхёна"Придурки,я же сказал что не надо переборщать!" Тьма...одна лишь кромешная тьма. И тут от ниоткуда появляется сильный свет от которого хочется укрыться по плотнее одеялом,но тело сильно хромало и не в силах устоять сильному свету,пришлось лишь смериться и адаптироваться. Открыв глаза я увидела стоящего рядом Чонгука,который сильно нервничал. -Проснулась!-крикнул он и в комнату ворвались папа и мама-Как ты себя чувствуешь?-спросил меня Чонгук -Хорошо-тихо сказала я и сразу поморщилась,говорить было очень больно Мама подбежала ко мне и обняла,резкая смена позы болезнено повлеяло на меня,но я помолчала. Папа стоял в стороне боясь что слова тут из лишних и резкие вопросы могут повредить мне. -Что случилось?Почему тебя домой Тэхён в таком состояние привёл?Он отказался что либо сказать-дрожащим голосом сказала мама И тут в дверном проёме я увидела Тэхёна,он был растерян и немного напуган. -Я...я упала с леснице-солгала я смотря прямо на Тэхёна. Я конечно могла сказать правду,но я не хотела причинить вреда брату.Его жизнь и так не сладкая,не хочу что либо усложнять. От моей лжи Тэхён сразу раслабился и поспешно покинул мою комнату. Чонгук зная меня заметил что я лгу и в недопонимание смотрел на меня,а я лишь улыбнулась в знак что не надо поднимать шумиху,пусть всё останиться так как есть. Мама и папа покинули меня оставив на едине с Чоном. -Ну,я жду объяснения-сказал он скрестив руки на груди -Меня избила банда брата-тихо сказала я,говорить по прежнему было больно и Чон это заметил. -Ну хорошо,я вижу ты не в состояние что либо объяснить,но завтра или поcлезавтра ты не улизнёшь от моего допроса-строго смотря на меня сказал он и обняв меня покинул мою комнату. Вскоре пришёл Тэхён и сел рядом со мной.Я со страхом смотрела на него и он явно заметил это. -Та не бойся ты меня,я не причиню тебе вреда,по крайней мере сейчас-без какой либо эмоции сказал он-Я это...-почесал затылок и посмотрел мне в глаза-Я поблагодарить тебя решил. -Что?!-в шоке спросила я и тут резкая боль захватило моё горло и я быстро схватилась за неё -Тебе больно?-неожиданно спросил он,я не повторила ошибку а лишь кивнула на этот раз-И всё из за тебя-грозно сказал он,я вопросительно посмотрела на него-Не была бы ты такой эгоисткой...то есть вежливой и доброй и отгребла бы от моих братанов.Ты реально бесишь меня своим милом поведением и тем что все восхищаются тобой,а я живу в твоей тени.Заколебала,сука.Бля...что я творю...Я чуть ли не излил тебе всю душу...Дубина....Пока,мелкая,желаю тебе сдохнуть-сказал он и направился к выходу,а перед выходом еле слышно сказал-Выздоравливай-и я уже подумала что в него есть сердце но то что добавил меня убило-Мне жалко на тебя смотреть когда ты такая.Ты и так тряпка,а сейчас жалче не куда.И мне не интересно издеваться над тобой когда ты больная.Спи,мелкая-сказав это напоследок,он скрылся за дверной касяк. *Вот же ж бесчувственный брат*-сказала я себе под нос и нaчала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.