ID работы: 4878353

Я не стану ангелом

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 146 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тебя боюсь

Настройки текста
*Утро* Я с улыбкой(да,именно с улыбкой)встала с кровати и пошла в душ.После всех водных процедур,я одела униформу и спустилась вниз покормить свой урчающий животик. Оказавшись на первом этаже,я сразу заметил сидящих за стол родителей и покланилась в знак приветствия. -Юна,когда же ты научишься нас обнимать по утрам?-спросила мама с улыбкой -Мама...но это же не красиво-возмутилась я -Юри,оставь девушку,что ты пристала к ней с самого утра?-недовольно фыркнул отец -Ничего страшного папа,я всегда рада когда вы критикуйте меня,так я могу усовершенствовать себя до идеала-с улыбкой сказала я и села за стол -Вся в папу-сказала мама умиляясь тому как я ем -Доброе утро-сказал недовольно входящий в столовой Тэхён,видимо опять не выспался -Доброе утро-сказали все трое одновременно Тэхён сел недовольно за стол и начал уплетать свой завтрак,так и не сказав больше ничего. *Какой невоспитаный хам*-сказала я при себе и встала со стола -Спасиба за еду,было очень вкусно-сказала я поклонившись и поспешила покинуть помищение к меня остановил влетевший в меня кусок хлеба,я повернулась и в недоумение посмотрела на Тэхёна-Мелкая,ты свой рюкзак забыла-сказал он не отрываясь от тарелки -А сказать нормально не пришло в голову?Что сразу кидаться,да ещё и едой-недовольно сказала я -Ой,всё,и ты меня учить будешь?Когда нибудь вы всё это перестаните?Хватит меня учить всё время-закричал Тэхён и быстро вставая со стола посмотрел на меня-Спасибо что испортила аппетит,теперь я буду голодать и умру из за тебя-сказал он злобно и покинул столовую Я закатила глаза и пошептавшись с родителями о чём-то я взяла рюкзак и быстро вышла за братом.Но тот остоновил меня возле порога и ткнул пальцем в лоб. -Эй!-недовольно сказала я -Умолкни и иди обуться.Не понимаю,как ты в школе такая умная,а дома даже собираться в школу нормально не можешь.Это что магия?Стоит покинуть тебе територию школы,как сразу тупеешь,аж убить хочеться-злобно сказал он и пошёл к машине,а я стояла в шоке и смотрела ему в след -О чём это он,нормальная я и умная-сказала я,но на всякий случай оглядела себя и обнаружила что я без обуви-Какой стыд-тихо сказала я Я быстро обулась и пошла следом за братом. Брат как обычно стоял и терпеливо ждал меня,а я как всегда опаздывала. -Спасибо-ели слышно сказала я,но Тэхён даже не посмотрел на меня-Отвезите нас в школу пожалуйста-сказала я вежливо водителю и мы двинулись с места -Сколько можно быть такой вежливой?Меня аж уже тошнит от этого-с призрением сказал Тэхён,но я замолчала потому что я его очень боюсь. Flashback Он в очередной раз привёл домой пьяным.Я как увидела его состояние сразу же скрылась с глаз долой что бы не дай Бог попасться у него на глаза когда он такой злой и пьяный. Я пошла в свою комнату,но забыла запереться,о чём жалею и сей день. Я легла на кровать и попыталась уснуть,но громкий крик брата не дал мне даже нормально дышать. Он ворвался в мою комнату и с криками начал подходить ко мне. О чём он говорил,я не могла понять,по скольку он говорил не разборчиво,но одно я знала точно,что он зол именно из за меня. Дойдя до меня,он больно схватил меня за руку и кинул в стену.Прямо как ненужную игрушку. Потом он схватил меня за горло и начал сильно довить.От чего в лёгких кончался кислород и в глазах помутнело.Я не знаю что было дальше,но одно знаю точно,я была на волоске от смерти,с тех пор я всегда его боюсь и пытаюсь не злить Конец Flashback Размышляя о прошлом я и не заметила как мы доехали до школы.Выйдя из машины я поблогодорила водителя,от чего получила подзотылник от брата. Я в недоумение посмотрела на него,а он лишь недовольно вздохнул и пошёл в школу крикнув на последок"Не будьтряпкой,глупая белка" *Да как он смеет?Я его...я его...я его ...*-подумала я при себе,но так и не додумала потому что начала ныть -Да кого я обманываю,я никому даже плохое слово не смогу сказать и даже придумать месть не могу.Тэхён прав,я тряпка-сказала я себе под нос -Эй,ангел,хватит ныть-сказал кто-то позади меня Я обернулась и увидела своего друга детства-Чонгука...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.