ID работы: 4878240

Последуешь ли ты за мной?

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 31 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в ад.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро Алексис Торчвуд началось, как и всегда с компьютерных игр. Девушка любила играть сутками, на учебу она забила, и целыми днями сидела за компьютером. На учебе находиться было совсем невыносимо. Неожиданно телефон Алексис зазвонил, и на экране высветилось имя ее старшей сестры. -Лекса, какого хрена ты опять дома? Мне уже из колледжа звонили. — Начала орать в трубку сестра. -Скажи, что я заболела. -Ты сейчас встанешь, вырубишь свой долбанный комп, и мигом помчишься на учебу. -Я не могу, у меня рейтинговый матч. — Возмущенно сказала Лекса. -Мне плевать, хочешь, чтоб я пришла и его вырубила? — Голос сестры стал очень грозный, и брюнетка поняла, что сейчас лучше послушаться свою сестру. -Аня, зачем ты всегда все портишь? -Доучишься и делай со своей жизнью, что захочешь. А теперь вали и учись. — Разговор прекратился. Алексис психанула, ей не хотелось подводить команду, и она решила доиграть, а после идти на учебу. Игра затянулась, и девушка конкретно начала опаздывать, она уже думала не идти, но в ее дверь позвонили, и когда брюнетка открыла дверь, то перед ней стояла разгневанная сестра. -Мне надоело, я забираю твой комп, может тогда, ты возьмешься за ум. — Аня прошла в комнату, и стала выдергивать провода, Алексис лишь орала на сестру, чтоб та этого не делала, но было уже поздно. -Ты идиотка. Из-за тебя мы проиграем, и я ничего не получу. -На учебу двигай. — Приказным тоном сказала Аня. Лекса послушно взяла сумку с тетрадками и покинула квартиру. Всю дорогу до колледжа брюнетка мысленно убивала свою сестру, которая забрала у нее комп.

***

Алексис стоит возле входа в аудиторию, и понимает, что как только она зайдет, все снова станет ей ненавистным. *Стук в дверь* -Извините за опоздание, можно мне войти? — Говорит Лекса, увидев ее, однокурсники начали шептаться. -Проходи, ищи свободное место. — Сказал преподаватель и продолжил вести лекцию. Брюнетка прошла в аудиторию, и спиной чувствовала взгляды, слышала разговоры, но ей было плевать, она знала, что они боялись ее, все, кроме новенькой Гриффин. Свободное место девушка нашла рядом с парнем, который был самым старшим из всех учеников, учиться он тоже не любил, но все, же посещал занятия. -Не против? — Спросила брюнетка у парня, указывая на свободное место, тот лишь пожал плечами. Лекса села рядом и достав тетрадь начала что-то рисовать. -Играешь? — Задал вопрос парень, увидев, как девушка рисовала тактику к игре. -Да, ты тоже? — Спросила она. -В каком ты клане? -Я глава «Древесного Клана». -Ты шутишь? Ты та самая Хеда? — Парень не ожидал, что он встретится с самой известной девушкой в игровом мире. -Ну, если только у меня не завелся клон. — Шутливо произнесла Лекса, парень молчал, и смотрел на девушку. -Может, хоть имя свое скажешь? -Прости, я Линкольн Бекер. -Я Алексис Торчвуд. — Брюнетка улыбнулась. -Ты состоишь в клане? -Нет, не могу найти тот, что по душе. -Пойдешь ко мне в команду? — Задала вопрос Лекса. -Серьезно? -Да. Добавишь меня, и как только я верну свой компьютер, то сразу же приму тебя в команду. -А что с твоим компом? — Спросил Линкольн. -Сестра забрала, сказала, что не отдаст, пока не начну учиться. -У меня есть один лишний ноут, могу принести завтра. -О, здорово. — Глаза брюнетки заблестели от радости. -Мы вам не мешаем? — Спросил преподаватель. -Простите мистер Джаха. — Линкольн попросил прощения, и остальное время они сидели, молча лишь изредка перешептываясь. Прозвенел звонок, а раз Лекса опоздала, то ей осталось потерпеть еще пару, и тогда она может покинуть этот ад. Все направились в столовую, и брюнетка вместе с новым приятелем тоже пошли туда. -Так значит, ты живешь с сестрой? — Спросил Линкольн, сидя за столом. -Должна, но ее вечно нет дома, она живет у своего друга. -Привет Алексис. — К ребятам подошла голубоглазая блондинка, и уселась за их столик. -Давно тебя не видела. — Произнесла голубоглазая. -Чего тебе Гриффин? — Задала вопрос Лекса. -Ничего, я просто увидела тебя и решила поздороваться. — Сказала блондинка. -Поздоровалась? Теперь проваливай. -Грубиянка! — Возмутилась блондинка и, забрав поднос с едой, вернулась за столик к своим друзьям. -Ты общаешься с Кларк Гриффин? — Спросил Линкольн, поедая какой-то салат. -Не совсем. — Лекса пристально наблюдала за блондинкой. -Понял, не мое дело. -Увидимся в аудитории. — Брюнетка улыбнулась парню и отправилась на занятие. Начался любимый урок Лексы, а любила она этот предмет только лишь из-за хорошего учителя. -Ненавижу психологию. — Послышалось за спиной Алексис, через минуту прозвучало опять нечто подобное, и брюнетка не выдержала. -Ты можешь заткнуться? — Фыркнула Лекса. -А ты заткни меня. — С насмешкой сказала блондинка. -Как же ты мне надоела. Ты всегда такая стерва? Или у тебя иногда выходные? -Лучше отвернись и продолжай ботанить. — Произнесла блондинка. -А то, что? — Лекса пододвинула свой стул ближе к парте девушки. -Хочешь проверить? -Я тебя не боюсь Кларк. — Напряжение так и витало в воздухе, Линкольн вместе с подружками блондинки наблюдали за девушками. -Какая же ты зануда. — Пробубнила Кларк. -А ты чертова эгоистка. -Ну, все. — Блондинка перелезла через парту и схватила Алексис за ворот. -Давай уже. — Лекса ждала удара от девушки, но та просто стояла и смотрела на брюнетку, держа ее в своих руках. -Думаешь, я тебя ударю? -Разве не для этого ты схватила меня? -Надо же было тебя заткнуть. — Кларк опять усмехнулась. -Так, что тут происходит? — К девушкам подошла женщина, Алексис стало неловко ведь это ее любимый преподаватель, а они устроили тут шоу. -Простите мисс Болдуин. — Лекса сделала виноватое лицо, а Кларк так и стояла, держа брюнетку за одежду. *Прозвенел звонок* -Все свободны, кроме Гриффин и Торчвуд. — Произнесла мисс Болдуин. Кларк недовольно цокнула, и сказала подружкам не ждать ее, а Лекса попрощалась с новым другом, и спокойно направилась к учительнице. -Что между вами происходит? — Спросила женщина. -Ничего. — Ответила Лекса. -Тогда почему у вас постоянно происходят какие-то стычки? -Понимаете, дело в том, что Алексис влюбилась в меня, и никак не может пережить отказ. — Произнесла Кларк, улыбка с лица Лексы исчезла, она чуть было не подавилась своими слюнями. -Ты больная? — Выпалила брюнетка. -Ты просто эгоистичная стерва. Как же я тебя ненавижу, зачем я вообще сюда пришла? — Алексис встала, извинилась перед мисс Болдуин, и, взяв свою сумку, покинула учебное заведение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.