ID работы: 4876803

По тонкому льду

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Общие игрушки (братья Щукины/Настя)

Настройки текста
      – И как мне теперь смотреть в глаза твоему брату? – в темноте послышался щелчок застежки ее бюстгальтера.       – Также как и до этого: с искренней преданностью и обожанием, – усмехнулся, ловко перехватив ее запястье.       – А если раскроется? – прикусила нижнюю губу хитровато прищурив глаза.       – Постарайся, чтобы не раскрылось, – легко.       – А все-таки? – заправив за ухо белокурый локон и коснувшись кончиками пальцев его плеча.       – Асенька, ты же понимаешь, что такая правда никому не пойдет на пользу и разрушит нашу прекрасную, сложенную жизнь. Или тебе плохо живется с моим братцем в Москве, в собственной квартире? – иронично поинтересовался, чувствуя на себе в темноте её цепкий взгляд светлых глаз. Она не ответила. Она всё понимала.

***

      – Привет, – робко и не умело целует Егора в щеку, запоздало осознав, что это, наверное, было лишним.       – Опаздываешь, Анастасия, – в узеньком коридоре темно. Приторно пахнет Мариниными духами и его любимым яблочным пирогом.       – Прости, поезд задержали, – она снова оправдывается. Его руки ложаться на ее талию. В тишине отчетливо слышен скрежет молнии ее платья, красная ткань скользит по изгибам и падает на пол там же, в коридоре. Егор целует ее в шею, наблюдая как она тает в его руках от умелых ласк. Она стонет, выгибаясь, когда его ладонь ложиться на внутреннюю сторону ее бедра. Когда она опустошенная лежит на кровати, он прокладывает дорожку поцелуев от груди до ключиц, заставляя ее дрожать снова.       – Я не хочу больше с тобой…здесь, – она влезает в туфли на высоком каблуке и пытается застегнуть платье, с вечно застревающей молнией.       – В следующий раз поедим в гостиницу, – подходит сзади, и согрев дыханием шею, помогает справиться с молнией. Развернувшись, накрывает его губы поцелуем, обхватив рукой его шею.       – Передавай Димке привет, – усмехнулся, встав около входной двери.       – Смешно, – улыбнулась, подавив приступ тошноты. Ее мутило от слишком сладких духов Марины, от ее алой помады на тумбочки, от стыда перед фотографией на стене, где Марина целует Егора в щеку, или другой, где два брата, огромные, обнимаю хрупкую шатенку – любимую маму.       – Я позвоню, – кивнул, улыбнувшись. Улыбнулась в ответ и припустилась по лестнице. На улице моросил мелкий дождь, а в легких поселился удушливый аромат сладкой туалетной воды и шарлотки.

***

      – Ты же меня не любишь, – проведя пальчиком по кромке бокала с шампанским.       – Нет, при чем здесь любовь? – более чем спокойно.       – Зачем тогда все это? – глоток игристого и губы растянулись в усмешке.       – Мне с тобой хорошо. Только не ври, что тебе плохо, – улыбнулся, открыто рассматривая ее прелести, скрытые под полупрозрачной простынью.       – А тебя вообще не смущает что я замужем за твоим братом? – ей нравится в нем именно то, что он ответит “нет”.       – Нет. Ты ведь со мной именно поэтому. Димас очень хороший, но слишком уж правильный. Таких девочек как ты это раздражает, – усмехаясь.       – Неужели не обидно делить женщину с братом? Младшим братом, – облизала губы на манер любопытной Лисички из русских сказок.       – У нас с Димоном с детства общие игрушки, – полуулыбка с еле уловимой издевкой.       – Игрушка в ваших умелых руках, – произнесла спокойно и ласково, смотря в ярко-голубые глаза любовника.       – Ты моя любимая куколка, – поцелуй в губы с привкусом дорогого полусладкого. За ним следует поцелуй в шею, потом – чуть ниже. Дорожка поцелуев до ключиц, и ей уже безразлично сколько там у них с Димой таких “игрушек”. Ей хорошо, а Егору только это и нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.