ID работы: 4875621

Миссия ранга S . Уничтожение камикадзе.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий братец. Пополнения в команду.

Настройки текста
Мысли Наруто После боя с вторым братцем, мы заехали в какую-то деревню. Какаши сенсей пошел делать покупки, а мы решили пройтись по деревне. Люди были немного странные. Все какие-то угрюмые, молчаливые. Когда сенсей вернулся, он рассказал, почему все люди здесь такие странные. Оказалось что какой-то ниндзя терроризирует деревню. - Но ведь в деревне есть куча шыноби. Почему они не могут ему навалять? – Спросил я. - Все смельчаки, которые хотели его убить, мертвы. – Ответил Какаши. После этих слов, меня бросило в дрожь. - Похоже это третий камикадзе. – Не успел я что-то молвить, как Карин сказала. -Какаши не говори при Наруто о камикадзе. Он из-за них в обморок падает. – Подколола меня рыжая, после чего сенсей и Сакура заржали. Но наш смех прервал какой-то мужик. - Извините, я подслушал ваш разговор. Если хотите я могу вас провести к камикадзе. Мысли Какаши - Мне он не очень нравится. Как-то подозрительно он себя ведет. – Шепнула мне на ухо Карин. - У меня все под контролем. – Сказал я, стараясь говорить как можно спокойнее. Проводник повел нас сельскими улочками. Вскоре мы вышли в поле, незнакомец остановились и произнес: - Минное поле. – После этого я напрягся. - А я говорила, что этот псих странный!- Начала заводится Карин. - Так это ты, дзёнин убивший двоих моих братьев? – Псих обращался ко мне. - Ну допустим. – Согласился я. - За это ты поплатишься! – Неожиданно начал орать он. - Что за бред ты несешь! Какаши сенсей тебе уши поотрывает и в одно место засунет! – Вопила Карин. -Это мы сейчас организуем . – Невозмутимо подтвердил я. Но тут вмешался Наруто: - Этот бой мой!! Я не вырублюсь на первой минуте боя! - Ты вообще молчи горе воин! Ты мне своими обмороками все нервы испоганил! – Начала орать на Наруто Карин. - С тобой я разберусь потом, - псих явно его игнорил. Наруто впал в бешенство. - Теневое клонирование! - Смертоносный вихрь! - Расенган! - Взрывная волна! – Наруто отлетел на пару метров и подорвался на мине. - Твоему ученику хана. Выбирай Или ты или он? – Спросил он у меня. В тот момент эго оплели железные лианы. - Но как? Ты ведь не ничего не делал! – С удивлением спросил он. - Ты даже нечего не заметил? В тот момент, когда ты был занят настоящим Наруто, эго клон ушел под землю. И таким образом клон сидит под землей, и ты не можешь эго убить. -Пошел в-в-в-в – Лианы начали сжимать тело. И в этот момент из эго тела вылетел какой-то черный дух. Вместо страшного монстра там был воин Канохи. Лианы тут же разорвались. - Ты кто? - Команда №5, имени не помню. - Что это был за черный дух? - Дух третьего брата. Он умер во время боя с нашей командой. После того моя команда ушла не желая мне вреда. Вот такая моя история. - Приставляю какой доклад тебе придется писать. - Мы не вернемся в Каноху. - Почему? - Мой дух расставил кругом мины. Через них не пройти так просто. - Сейчас управимся! Теневое клонирование! – Таким образом Наруто своими клонами пробивал нам путь. После того как мы прошли через минное поле, Какаши арендовал номер в гостинице, а сам пошел беседовать с бывшем “черным духом ” . Мысли Карин После всего этого я решила зайти к Наруто. - О Карин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.