ID работы: 4875621

Миссия ранга S . Уничтожение камикадзе.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй братец.

Настройки текста
Мысли Наруто -Ребята вставайте, мы приехали!- Разбудил меня своим голосом Какаши сенсей. Когда мы вышли из повозки я увидел очень большое здания. Огромные каменные колоны стояли при входе, двери были открыты нараспашку. Когда мы вошли в здание двери резко закрылись. Какаши сенсей напрягся. -О приветик!- Раздался звук из угла комнаты. Никто из нас не ответил. -Ты кажется сын четвертого хокаге. – Обратился он ко мне. Только я хотел что-то ответить, как Какаши сенсей закричал. -Водная тюрьма! -Меня этим не напугаешь.- ехидно сказал камикадзе. -Расенган! -Наруто стой! – хотел остановить меня сенсей. Мысли Какаши Я услышал лишь громкий шмяк об землю. Наруто лежал в другом конце комнаты. Девчонки были уже возле него. Моя главная задача не дать этому гаду атаковать их, ведь судя по его силе им не справится с ним. Ладушки оладушки , пора действовать. Мысли Сакуры Кажется, наш сенсей планирует с ним сразится. Камикадзе складывает коку это печать, но я уверена что она будет отбита нашем капитаном. Что! Это расенган . Он летит прямо в него. Почему сенсей не уходит от удара, а наоборот принимает эго на себя? Вот уже второй расенган, третий, четвертый. Такими темпами даже великий дзёнин, не долго протянет. - Волна смерти!- После этих слов на него нет, даже не наго на нас мчится огроменная волна огня! - Теневое клонирование!- Наконец-то начал действовать Какаши. - Стена из земли!- После этого стена столкнулась с пламенем, и обе техники уничтожались. Когда дым развелся в тренера полетел кунай, и попал в сердце. Но тут произошло то чего никто не ожидал. Вместо крови наш сенсей развалился на пару бревен! - Но как?! Как твой клон выдержал столько ударов! – Орал шокированный противник. Но ответа на этот вопрос он не получил. Какаши вылез из поде земли, и техникой огня испепелил голову противника. После всего увиденного мы вернулись в повозку. Какаши ничего объяснять не стал. Наутро очнулся. Мысли Наруто Когда я пришел в себя, то у меня в голове вертелась мысль что я ухожу в отключку второй раз подряд. - Очухался, горе воин.- Обратилась ко мне Карин. - Я все так тебе не безразличен? – С сарказмом спросил я. - Ты ты, ты мелкая скотина я тебя наоборот ненавижу! С криком сказала она. Люблю выводить ее из себя. Мысли Карин Блин да он задолбал! Когда Наруто так говорит, он начинает мне все больше нравиться. Может ему об этом сказать … Нет если я ему нравлюсь то он и сам может мне об этом сообщить. Блин опять об нем. Мысли Какаши Наруто подкатывает к Карин. Это все чему его научил извращенный отшельник. Ну хоть чему-то научился. Я конечно рад за Наруто, но мне тоже пора женушку искать. Ей мой внутренний голос ты тут? - Да слушаю твои мысли. - Как думаешь, я смогу найти себе жену? - Конечно да! А ты что сомневаешься? - Ну да. Я же дзёнин, всегда на задание, редко бываю дома. - Подумаешь, найдешь себя девушку дзёнина. - Эх! Надо было в молодости девушек себе искать. А теперь все за муж вышли. - Не отчаивайся, мой друг! У тебя все выйдет, я уверен! - Ой чет живот крутит я сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.