ID работы: 4872648

Уроки UST-а из кино и литературы

Статья
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подростковые юсты: просто секс пока рано

Настройки текста
Несколько слов о юсте, связанном с юным возрастом персонажей. Довольно типично, когда люди в жизни и персонажи в фиках или кино не сходятся из-за того, что они элементарно малы по возрасту. Секс им ещё рано, а дружить держась за ручки без риска переспать, оказавшись наедине могут далеко не все — тут нужно и сознательное желание удержаться, и воля, и умение владеть собой. Вот персонажи инстинктивно и держатся на расстоянии. До тех пор, пока не подрастут и не смогут утолить свою потребность в близости без проблем для здоровья и с родителями. Нередко подростки при этом всячески отталкивают друг друга. В ход могут идти даже оскорбления. Чтобы показать, как друг другу неприятны. И как не хотят быть вместе, дышать одним воздухом и т.д. Многие искренне даже сами верят, что считают друг друга неприятными типами. Мальчик может содрогаться от отвращения «какая же она дура!». А девочка может так же всячески обзывать его про себя. При этом влечение и потребность видеться всё же заставляет их искать встреч, а потребность в общении заставляет общаться хотя бы в форме ругани. Если оба не перейдут грань и не натворят непоправимого и непростительного, но со временем по мере взросления парочка может спокойно (или не очень) вдруг неожиданно для непосвящённых стать нормальной парочкой. Когда обе перестают ругаться, а переходят к доверительности и нежности. Поводом для смены отношений может быть и повод заступиться за девочку, или случайно увиденные её слёзы, или повод поддержать мальчика и т.д. После этого один говорит — и чего это мы раньше ссорились. Или — а ты, оказывается, нормальный человек. А бывает и без повода — а просто в один прекрасный день у обоих или одного исчезает запал ругаться, партнёр уже не раздражает, на нападки отвечает улыбкой — снисходительной и понимающей. Или кто-то говорит — и чего это мы не могли поделить? Такое поведение для подростков совершенно нормально. И встречается не только животных, но и у других млекопитающих. Там тоже разнополые подростки нередко какое-то время ссорятся, пока не подрастут. Пока не войдут в возраст, когда могут разбежаться по кустам или по норкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.