ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синяя птица.

Настройки текста
"Юные Грей и Леон, окружённые заботой Ур и не знающие пока, что их ждёт впереди". Десять лет назад в зимнее время года... - Так, сначала основы магии льда. Грей, ты сможешь выдержать это? Мои тренировки нелёгкие. - улыбаясь спросила Ур, стоя перед Леоном и Греем. - Да!! Я могу сделать, что угодно!! Я сделаю всё, что угодно, если потом смогу победить Дэлиору.- серьёзно сказал Грей, немножко дрожа. Неожиданно Ур начала раздеваться. - Что... что ты творишь?!!- смущаясь спросил Грей. - Давай, и ты снимай одежду.- сказала Ур, кидая свою на снег. Леон спокойно начал снимать одежду. - Не глупи!!! Как я могу раздеться на таком холоде, да ещё на вершине заснеженной горы?!!! - возмущённо крикнул Грей.- Ты женщина, так?!! Разве ты не стешняешься?!!! - Эй, что постыдного в том, чтобы стоять в нижнем белье перед детьми? Если ты хочешь контролировать холод, ты должен его почувствовать.- улыбаясь сказала Ур. Через некоторое время... - Вы начинаете здесь.- сказала Ур. - Чеееерт!! - сильно дрожа сказал Грей, стоявший в нижнем белье. - Ты скоро к этому привыкнешь. - улыбаясь сказал Леон, немного подрагивая. - Да ты сам дрожишь!!- крикнул Грей. - Вперёд, побежали.- побежав сказала Ур. - Эй, научи меня магии!!!- побежав крикнул Грей. - Просто беги наконец, даже я, ради тебя, снова выполняю базовые тренировки. Послушай, среди всех видов магии, созидание материи считается наиболее трудной. Каждый маг создаёт различные вещи при её помощи. Это так же магия, которая лучше всех показывает личные особенности каждого человека. Работай с усердием и ты найдёшь свой стиль.- сказала серьёзно Ур. В торговом городе... - У тебя новые ученики? Боже, какой темноволосый симпатичный. - улыбаясь сказала продавщица фруктов. - Это Грей. Не обольщайся, он жутко непокорный и приносит только проблемы. -жуя яблоко сказала Ур. - Я думаю, что они оба вырастут очень красивыми мужчинами. Может, мне забрать одного? - улыбаясь спросила продавщица. - Я тебе обоих отдам! От них столько шуму! - доставая деньги из кармана сказала Ур. - А может, парни из-за них на тебя не смотрят? Думают, что ты мать двоих детей.- кокетливо сказала продавщица. - Не твоё дело! - резко ответила Ур, кладя деньги на стойку и забирая продукты. - Ур, ты уже в таком возрасте, что тебе не помешало бы подумать и о собственном счастье.- Помахав Ур сказала продавщица. Ур,н е поворачиваясь, сильно засмущалась. - Эй, Грей. Как ты думаешь, когда мы станем сильнее Ур?-спросил Леон, сидевший на кирпичной перегородке. - Меня это не волнует. - холодно ответил Грей. - Ур - моя цель. Это моя мечта, победить её однажды. -улыбаясь сказал Леон. - Я уже сказал, что меня это не интересует. К тому же, ты мне уже тысячу раз об этом говорил. Я буду счастлив, только когда уничтожу Дэлиору. Однажды я получу свою силу и скажу этой чёртовой женщине "пока"!- злобно сказал Грей. - Ты кого назвал "чёртовой женщиной", а?!!- крикнула Ур, ударяя Грея по голове. - Ау.- Так, когда ты уже начнёшь учить меня какой-нибудь сильной магии?- спросил Грей. - Я уже учу тебя.- ответила Ур. - Ну и какая часть того, чему ты меня учишь, сильная магия?!!! Твои тренировки мне не помогают!!!- крикнул Грей. - Разве я тебе уже не говорила? Созидание материи-это один из самых сложных типов магии. Только когда ты найдёшь свой собственный стиль, ты станешь действительно сильным. -серьёзно сказала Ур, смотря на Грея. - Ха...- Грей тяжело вздохнул и начал раздеваться. - Подожди, какого чёрта ты тут-то раздеваешься?!!!- возмущённо крикнула Ур. Грей стоял раздетый. - Что?! Чёрт!!! Это из-за тебя у меня появилась такая привычка!!!- возмущённо крикнул Грей. - О да, ты уже слышал о Дэлиоре?- сказал кто-то неподалёку. Грей прислушался. - Я слышал, что он пошёл на северный континент. Это где-то в районе Булгаро. -сказал прохожий. - Правда?! Значит ли это, что Избин в безопасности хотя бы на время? - сказал кто-то другой. - В Булгаро...- растерянно пробормотал Грей. Через некоторое время в доме Ур... На улице стояла сильная метель... - Стой!!! Ты не сможешь победить Дэлиору!!! Ты ещё недостаточно хорош для этого, Грей!!! - серьёзно крикнула Ур. - Замолчи. Ты ничего не знаешь. Я хочу отомстить за мать и отца!!! Ты ещё хочешь мне что-нибудь сказать?!! - гневно крикнул Грей. - Если ты сейчас уйдёшь, я исключу тебя!!! - крикнула Ур, махнув рукой. - Да, звучит неплохо!!! - крикнул Грей, отворачиваясь и убегая. - Грей!!! - крикнула Ур. - Если я погибну, то на твоей совести будет то, что ты не научилась меня действительно сильной магии. - убегая сказал Грей. В джунглях острова... Грей, Мацури и Эльза смотрели на руины. - Руины...они...наклонены? Да что происходит?!! - сказала Мацури, наклонив голову под наклон руин. - Это Нацу. Я не знаю, как он это сделал, но только он мог додуматься до чего-то такого феноменального. Умышленно или нет... но теперь лунный свет не сможет достигнуть Дэлиоры.- сказал Грей. - Подождите!! Здесь кто-то есть.- крикнула Эльза. Неожиданно поднялся ветер и зашевелил листву. - Мы нашли вас, Хвост Феи!!!-крикнул один из исполнителей ритуала, а за ним бежали остальные. - Ваааа!!! Это что за чудики?!- испуганно крикнула Мацури. - Идите.- спокойно приказала Эльза, встав перед врагами. - Оставьте это мне. Мацури и Грей удивлённо смотрели на Эльзу. - Эльза...- сказал Грей. - Иди и разберись с Леоном. -сказала Эльза. Грей с уверенностью побежал к руинам. -" Леон не знает, что Ур всё ещё жива. Только я могу остановить его!!!"- подумал Грей. В городе Булгаро... Ур стояла перед Дэлиорой вся избитая. - Чёрт. Я и не предполагала, что он такой сильный. - еле дыша сказала Ур. Грей и Леон лежали без сознания. Дэлиора выпустил изо рта магический луч и направил на здания. При контакте с ним появилось огромное количество пламени, разрушающее всё на своём пути. Ур прижала к груди Леона и Грея. Неожиданно Грей очнулся. - Уваааа!!!- крикнул Грей. - Грей!- сказала Ур и сразу обняла крепко Грея.- Всё в порядке. Теперь ты в безопасности. - Ур?!!! Что? Почему?!! -испуганно спросил Грей, обнимая Ур. - Не задавай вопросов: бери Леона и уходи... мне сложно одновременно драться и защищать вас.- серьёзно сказала Ур. - Леон? - спросил Грей. - Он без сознания.- вставая сказала Ур. Грей лежал, не двигаясь и смотрел на Дэлиору. - Просто уходите!!! Оставляю его на тебя!!! - крикнула Ур. Грей осторожно положил на себя Леона. - П...почему ты пришла? Ты же исключила меня...- дрожащим голосом сказал Грей. Ур тепло улыбнулась. - Кто-то однажды сказал мне, чтобы я подумала о собственном счастье. Хотя мне кажется, что я совсем не выгляжу несчастной. Разве это неправда? У меня есть два юных ученика, которые растут день ото дня. Поэтому, нужно беречь каждый день. Я счастлива. Я пришла сюда, чтобы вернуть своё счастье.- улыбаясь сказала Ур. - У-ул... эм...т... твоя нога.- со слезами сказал Грей, смотря на ледяную ногу Ур. - Она исчезла, но не беспокойся об этом. Разве ты не думаешь, что создание материи действительно восхитительно? Если этот монстр и есть твоя тьма, то у меня есть повод для драки, не так ли?- улыбаясь спросила Ур. Грей со слезами грустно смотрел на Ур. "Слёзы от угрызения совести...что лежит впереди у такой реальности?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.