ID работы: 4870599

Задание S-класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ур.

Настройки текста
"Нацу вихрем врывается в драку! Жестокий поединок неизбежен?! Впереди второй раунд!!!". Нацу злобно смотрел на Леона. - Чёртов Хвост Феи.- злился Леон. - Фига себе! Не понимаю, что случилось.- недоумевающе сказал Тоби. - Похоже, он каким-то образом наклонил руины. Просто уничтожил половину фундамента, так что развалины наклонились, и теперь свет Луны не коснётся Дэлиоры. Сообразительный парень, хотя с виду и не скажешь. - улыбаясь сказал Зарти. - Заткнись!!!- крикнул Нацу, создавая пламя вокруг ног. - У него ноги в огне?! -удивлённо сказал Леон. - Ooon!!! Значит, он может создавать пламя на любой части своего тела. - удивлённо сказал Тоби. Нацу со всей силы подскочил и головой ударил Леона в живот. Неожиданно Леон разломился на несколько кусочков льда. - Я здесь. Ты не сможешь увернуться в прыжке.- сказал Леон, оказавшись перед Нацу и сколдовал ледяных орлов. Нацу сколдовал вверх рёв огненного дракона. - Да нет, могу.- улыбнутся Нацу и, встав на руки, создал на ногах пламя и направил его на Леона. - Какая-то предсказуемая магия! - фыркнул Леон, уклоняясь от пламени. - А вот ты сможешь увернуться в прыжке? - спросил Нацу, накапливая во рту огонь.- Рёв Саламандры!!! На Леона направлялось с огромной скоростью большое количество пламени. Зарти направил руку на Нацу. Неожиданно под Нацу провалился пол и он упал вниз пирамиды. Пламя пролетело мимо Леона. - Чёрт.- поднимаясь сказал Леон. - Ой-ёй... вы прям в рубашке родились, Император-сама.- улыбаясь сказал Зарти. - Не говорите никому, что меня поджарили.- поднимая руку сказал поджаренный Тоби. - Ты что сделал, Зарти?-спросил Леон. - Пардон? - недоумевающе спросил Зарти. - Не включай дурачка... это ты с помощью магии пол обрушил? - спросил Леон. - Превосходно, Император-сама, вы заметили... не поймите превратно, но я не могу потерять вас, пока мы не воскресим Дэлиору.- улыбаясь сказал Зарти. - Думаешь, этот огонёк может убить меня? - злясь сказал Леон, образовывая вокруг себя лёд. Неожиданно лёд продолжает замораживать всё вокруг. Нацу потихоньку вылезал из ямы. - Сгинь! Я сам с ним разберусь. Я-Император Леон, единственный маг, способный победить Дэлиору. И я опозорю своё имя, если не смогу сделать этого сопляка.- серьёзно сказал Леон. - Ой-ёй.- прикрывая рукой лицо сказал Зарти. - Победить Дэлиору?-недоумевающе спросил Нацу. Где-то в джунглях острова... Грей, Эльза и Мацури бежали к руинам. - Он ЭТОГО добивается?!- удивлённо спросила Мацури у Грея. Снова в руинах... - Он и так почти побеждён. То есть, всё это лишь для того, чтобы вытащить его изо льда и тупо подраться? Ты полоумный. - сказал Нацу, стоя перед Леоном. - Всё, чтобы превзойти Ур. И продолжить мечтать!!! - крикнул Леон, сколдовав ледяных орлов. - Так почему бы напрямую не сразиться с Ур? - уклоняясь от атаки спросил Нацу. - А разве ты не знал, что она уже мертва? - спросил Леон. - "Этого демона, моя учительница магии Ур, запечатала, рискуя своей жизнью"- Нацу вспомнил слова Грея.- Значит, она тогда погибла... - Из-за Грея!!!- крикнул в гневе Леон, снова сколдовав орлов. Один с большой скоростью полетел прямо в Нацу. Тот прикрылся от него локтем. - Я не знаю, что тогда произошло, но сейчас, из-за тебя страдают другие... Пора бы выбить из тебя эту дурь с огоньком. - в гневе сказал Нацу, выпуская в руке пламя. В то же время в джунглях острова... - Леон давно хотел превзойти Ур. А когда её не стало, он решил достичь этого, одержав победу над Дэлиорой, раз Ур не смогла сделать это.- сказал Грей. - Ясно. Похоже, это единственный способ превзойти покойную.- с грустью сказала Мацури. - Нет... он просто не знает. - сказал Грей. - Э? - спросила Мацури. - Ур исчезла, но...она всё ещё жива! - сказал Грей. - Что?!! Быть такого не может?!! - удивляясь сказала Мацури. - Что это значит? Что тогда произошло? - серьёзно спросила Эльза. Мацури удивлённо посмотрела на Эльзу. - Десять лет назад. Дэлиора напал на мой родной город. Дня не прошло,как остались лишь руины... Десять лет назад... - Дэлиора. Я слышала об этом, но не представляла, что всё так ужасно. - сказала Ур, осматривая город. Ур - ледяной маг. Неожиданно она увидела мальчика, лежавшего на земле. - Леон!! Сюда, здесь выживший!!- крикнула Ур, подбегая к не шевелящемуся мальчику. Леон быстро подбежал к Ур. "Меня спасли Ур и Леон, случайно оказавшиеся в этом городе". - Эй, ты как?!! - обеспокоено спросил Леон. - Дэлиора... не прощу его... никогда не прощу...- злясь сказал Грей, не сдерживая горьких слёз. "Это стало началом". "Застывшие узы...из сердца запутались...что скрывает их прошлое?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.