ID работы: 4868715

Вчера не существует

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 78 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.18 приветик от Хонга

Настройки текста
Относительно все хорошо, Югём таки приходил в бар, а Джинён, хоть и рад был, все равно не показывал этого, и все чаще запирался у себя, что он там делал целыми днями, порой с утра и до самого вечера не выходя, - загадка. Югёму скучно, что неудивительно и уже вскоре он перед дверью кабинета, стучится, и Джинён отвечает не сразу. — Заходи, — Пак задвигал ящик. — Возможно, это не мое дело, но… чем ты тут занимаешься целыми днями? — Джинён бы съязвил, но вовремя вспоминает, что сам позвал парня и поэтому язык сейчас пришлось прикусить. — Свалилось одно увлекательное дельце. Если все сложится так, как мне нужно, я расскажу тебе, а пока никто не знает. — Серьезно? Никто? — Ага, если растреплю, то, — он развел руками, — ничего не получится, — Югём только понадеялся, что все будет в порядке, у Джинёна получится и из его задумки не выйдет катастрофы. — Хорошо, — парень кивнул, — вернемся к классике, чай хочешь? Гоняя чаи, время пролетает незаметно для обоих. Югёму всегда интересно парня слушать, но, конечно, не в тех случаях, когда тот матерится и ненавидит весь мир, да грозится убить первого встречного. Сейчас Пак спокоен, и это либо волшебство чая, либо он перебесился. На ближайшее время. — Мне вот интересно, — начал Югём и Джинён заинтересованно на него посмотрел, — у бара название хоть есть? — Ну да, — когда-то над дверью красовалась вывеска «show», но как-то Пак пришел с утреца пораньше и увидел, что она просто висит и загораживает проход. Пришлось отодрать ее, с трудом, но отодрать, и, не зная куда ее выкинуть, а в мусорный бак она не помещалась, он просто кинул ее на личную свалку, что была по соседству с комнатой Марка. Там находился разный хлам, который копился все то время, что Джинён владеет этим баром. Туан несколько раз предлагал все выгрести оттуда, чтобы у него было две комнаты, но как только Пак отказался от этого предложения, Марк тоже принялся скидывать туда все. Точно так же Джинён скидывал и все свои проблемы, не буквально конечно, а жаль. Эта комната - как один из уголков его души, где бережно хранится разнообразный хлам и избавляться хозяин от него не спешил. Он позволял скидывать все в «самого себя» не только себе, но и остальным. Туан между этой комнаткой, да и баром в целом, и Джинёном провел параллель еще давно, и порой думал… — Если поджечь бар, то и Джинён где-то у себя дома сгорит? Но проверить это не спешил, кидая в комнатку очередной хлам. Разошлись они под вечер. Югём теперь был точно уверен в том, как назывался бар и знал о существовании еще одного помещения. Джинён даже к себе домой пошел, а Югём, по старинке, в магазин, ведь из холодильника все пропадало с бешеной скоростью, особенно, когда к нему наведывались друзья. Он-то совсем не против, тем более, сам все не съест, а Марк и Ёнджэ были достаточно хорошими для того, чтоб отдать им даже последний лакомый кусок. Не удивительно, что он опять пересекается с Элом, кажется, ничего не меняется, ведь тот снова выбирает сок. Ему не надоело? Если посмотреть на парня со стороны, то он будто в дне сурка вертелся. — Сейчас ты спросишь, какой сок, да? — Как ты догадался? — Эл прекрасно понимал, но состроил непонимающее лицо, — да ладно, нет. Я знаю, что возьму на этот раз, — он тянется за самым дорогим. — Элитный что ли? — Ага, грядет кое-что грандиозное, — Югём его совсем не понимал, — и, пожалуйста, следи за Джинёном. — Следить? — Господи, — Эл кинул на него недовольный взгляд, — присматривай. Он нам еще нужен. Сделав вид, что понял, Югём поспешил потеряться в магазине, лишь бы Эл не продолжил говорить ему какой-то бред. До того доходит, что ничего парень не понял, но пожимает плечами и отправляется на кассу.

* * * *

В первый раз Джинён остался незамеченным, но не во второй, его замечает Эл, когда тот уносит ноги с одной из баз, на которой хранится столько взрывчатки, что устроить в городе веселуху труда не составит. Пак догадывался, что глубокой ночью все равно может присутствовать охрана, но был уверен, что у него получился сделать все по-тихому. Вот только спустя пару минут, как только Джинён исчезает из виду, Эл набирает Югёма. Тот видит уже десятый сон и подскакивает, когда слышит мелодию звонка. — Я же говорил, дурья ты голова! — Что?.. — до Югёма еще не дошло, кто ему звонит, но, судя по оскорблениям - Джинён, вот только голос совсем не тот. — Так сложно было за ним присмотреть?! Какого черта?! Узнай, что он собирается сделать! — Да как… — доходит, что это Эл. — Плевать, но если он помешает мне… — он помолчал пару секунд, — пиздец будет тебе. Югём непонимающе смотрит уже на телефон, когда парень скидывает. Желая понять, в чем дело, он набирает Джинёна, тот отвечает не сразу, но хоть отвечает, что уже лучше. — Чего тебе? — Пак пытался отдышаться и Югём напрягся. — Что ты натворил? — С чего ты взял, что я что-то сделал? — он убежал на достаточное расстояние и сейчас даже замедлил быстрый до этого шаг, все же оглядываясь. — Если бы ты взял с меня пример и сейчас сладко спал в своей кровати, меня бы не будил Эл! — черт его знает, что он там намудрил, но получать за чужие косяки совсем не было желания. — Что именно он тебе сказал?.. — Что я должен был присмотреть за тобой. Хотели они, чтоб я следил за тобой или нет, не знаю, но я честно не делал ничего, что навредило бы тебе! А еще, если у него там что-то из-за тебя не получится, если ты помешаешь какому-то его делу, то пиздец будет мне! Он так и сказал! — Джинён осознавал, как все рушится, раз его все же заметили, но ему оставалось совсем немного для реализации своей задумки, — что ты сделал, что?! — Я не буду рассказывать! — Не доверяешь? — Не в этом дело, — он просто не хотел никого посвящать в свои планы, думая, что все это подтолкнет к провалу. Лучше держать язык за зубами, пока не произойдет то задуманное, которое в идеале и должно произойти, — я расскажу немного позже. — Верю, а сейчас… — парень зевает, — я ложусь обратно спать, не делай ничего, что разбудит меня. — Не обещаю, но постараюсь. Чего там Эл хотел, Югём все равно не понял, скорее всего, парня он никогда не поймет, но главное, он убедился, что Джинён не помер и крыша у него не поехала. Вроде.

* * * *

К огромному удивлению, за оплошность, совершенную Джинёном, его не застрелили и не закопали где-то в глубине леса, бар не разнесли и даже элементарно шестерок не натравили. Но он прекрасно понимал, что такая тишина не к добру, Югём тоже это осознавал, вряд ли Эл мог просто простить Джинёну его выходку. В итоге оба были в напряжении, только Марк спокойно сидел за барной стойкой, попивал сок, купленный в магазине напротив, и слушал рассказ Югёма о том, как ночью он подскочил из-за звонка. — Извини, конечно, за вопрос такой, но что делать будешь, если Джинёна грохнут? — Сейчас тебя грохнут, — злобно стрельнув глазами, Югём вернулся к ноутбуку, а Марк пожал плечами и перевел тему. — Я согласился на помощь, мы с Джексоном попробуем еще раз и наймем специалиста, — Югём понимает, о чем парень. — Я на самом деле рад за вас, — он улыбается, — но тогда я точно грохну тебя, если ты сорвешься. — Не ты один… — Марк понимал, что в этот раз ему точно не жить, если он все повторит. И старался изо всех сил. Он вновь меняет тему, — может крыс забрать? — А Джексон будет рад этому? — Не знаю, но если он любит меня, то пусть принимает с детишками. — Которых ты нагулял, пока бегал от него? — Марк хмурится и готов кинуть в парня сок. — Завали, — Югём лишь глаза закатывает, а Туан отправляется на поиски хвостатых. Как в старые добрые, опускается на пол, ищет их на четвереньках. Вот только в этот раз пол не помыт и одежда парня совсем немного пачкается, а Югём лишь спустя полчаса напоминает Марку, что у него нет даже клетки и что все же Кайе не будет рад, если по его квартире будут бегать грызуны, — а лучше, чтобы их Цербер сожрал?! — как только парень это произносит, мимо него проносится одна из крыс и следом за ней кот, парень устремляется за ними, все же поднявшись на ноги. Джинён решает выйти из кабинета совсем не в то время, именно когда Марк несется в его сторону, чтобы поймать либо кота, либо крысу. Он врезается в дверь и Джинён даже пугается, делая шаг назад. — Ты придурок?! — Югёму интересно, он выходит посмотреть, что случилось и почему Джинён вновь раскидывается оскорблениями. — Что произошло? — спросил Югём, пока Марк тер лоб и шипел. — Этот идиот носится и калечит мне дверь! — Джинён захлопнул ее, — чего ты бегаешь?! Заняться нечем?! — Дверь тебе новую можно купить, а лоб этому идиоту - нет, — Югём заступается за Марка, а Джинён лишь молча хочет вернуться в кабинет, позабыв, зачем вообще вылез из него. Ким видит, что тот нервный, опять, — чаю? — говорит он до того, как дверь закрывается. — Ага, — на этом Джинён разговор заканчивает. И вот, чай заварен, ему остается лишь немного остыть и пока Югём просто говорит с Марком. Но разговор прерывает телефонный звонок и, что удивительно, это не Эл и даже не Джинён из своего кабинета решил позвонить вместо того, чтоб сделать несколько шагов. Номер был незнаком Югёму, но он все равно отвечает. И как хорошо, что отвечает. В университете снизошли до него и предложили прямо сейчас явиться к ним. Парень немного в шоке и решает не упустить такую возможность, он говорит, что будет в университете где-то через полчаса и сбрасывает. Просит Марка сказать Джинёну, что чаек его готов, а ему самому срочно нужно по делам. Туан говорит не переживать, он все с радостью передаст и Югём быстро убегает. Марк, конечно, не делает так, как попросили, он медленно опустошает кружку, копаясь при этом в телефоне. Чай вкусный, нужно обязательно попросить Югёма заваривать ему такой же. Парень идет в сторону кабинета, чтобы обрадовать Джинёна. — Югём свалил по срочным делам, — Пак просто кивает, а Марк добавляет, — он оставил тебе чай. — Очень хорошо, — он думает, что через пару минут просто сходит за ним, но… — Я его выпил, было вкусно. — Зараза! — Марк смеется и закрывает за собой дверь, оставляя Джинёна одного. Эл, осознавая, что все катится в тартарары, решил немного ускорить процесс и посодействовать его скорейшему завершению. Точнее, начал все Джинён, чем выбесил хорошенько, но не настолько, чтобы пустить ему пулю в лоб. Эл был достаточно терпелив и не вспыльчив, решил довести дело до конца. В отличии от Хонга и Джинёна, он имел достаточно мозгов, чтобы не рисковать и четко следовать плану. Кто-то из шестерок Хонга понимает, что к чему, и единственный мозговитый из всей этой шайки бугаев уже вечером того же дня оказывается мертвым. Он был угрозой, поэтому Эл убирает его и хорошенько заметает следы. Парень преданно смотрит на Хонга и подливает ему еще немного любимого сока, мужчина улыбается ему и возвращается к своим делам. Эл надеется, что Югём удержит Джинёна от косяков. Точнее уже молится за это и скоро свечки будет ставить, но вот, парень подводит его. Остается молиться с удвоенной силой, с большим усердием, и верить в то, что в следующие разы Югём справится. А Джинён так и не успокоился, Югём так и не научился сдерживать его, потому что через пару дней Пак настойчиво пытается умереть, забираясь на очередную базу. Эл не выдерживает и стреляет ему вслед. — Ты придурок, Пак Джинён! — очередная пуля и Джинён, кажется, не бегал так быстро никогда. Он совсем сейчас не хотел устраивать перестрелку. Эл за ним и не гнался, да охраннику сказал стоять и не предпринимать никаких действий. — Это еще почему? — мужчина обязан был слушаться парня, потому что тот приходился их боссу правой рукой, по сути, но его действий сейчас совсем не понимал. Джинён - враг, и сейчас он забрался на их территорию. — Он не должен сдохнуть. По крайней мере, не сегодня. — Странный ты… Мужчине совсем-совсем Эл не нравится и поэтому он рассказывает о случившемся Хонгу. Про Джинёна, про то, что Эл запретил стрелять по тому, да и сам как-то вяленько пытался застрелить его. Чон тут же вызывает парня к себе с допросом, не отпуская охранника и вот тогда парень скрипит зубами, жалеет, что не застрелил этого придурка ночью. Лучше бы потратил те пули, которые пустил в Джинёна, на дурную голову охранника. Выкрутившись и навешав лапши, он проводит мужчину недовольным взглядом, а Хонг вновь расслаблен и, закашлявшись, просит налить ему еще сока. Он говорит, что в последнее время ему что-то не очень хорошо, а Эл предлагает сходить к врачу и мужчина лишь рукой на это махает. Свою шкуру Эл спас, отмазавшись перед Хонгом и выставив виноватым охранника, а вот Джинёна нет. Мужчина уяснил, чего Пак добивается и что он решил все закончить.

* * * *

Югёму дали небольшую надежду, что его примут обратно, правда теперь он не будет в одной группе с Ёнджэ, точнее, он теперь будет с другой группой, которая младше на год. Это его не радовало, совсем, он не понимал, почему, не пропустил же настолько много, чтобы не суметь все наверстать и обучаться на том же уровне, что и его группа, с которой он и поступал в университет. Он прекрасно понимал, что дареному коню в зубы не смотрят, а это было самым настоящим подарком, что до него снизошли и позволили продолжить обучение. Ему предложили либо присоединиться к новой группе в следующем году, либо переходить на заочное… Дали подумать пару дней и не выделываться, потому что на подобное в университетах идут редко. Он спрашивает у Чхвэ, что делать, тот крайне недоволен сложившейся ситуацией, но говорит, что хотя бы так, чем Югём вообще будет отсутствовать в университете. Марк предлагает выбрать вариант с нового учебного года, а Югём лишь надеется, что если выберет этот вариант, то не умрет от скуки. У самого Марка все было хорошо, как и у Джексона, у того, кажется, проблем было меньше, чем у всех остальных. Туан стабильно ходил к Югёму, порой даже с ночевкой, как Ёнджэ. Югёму приходилось делить с ними кровать, потому что никто не хотел тесниться в кресле, зато втроем было гораздо удобнее, конечно. Порой хозяин этой самой кровати медленно сползал на пол к пустым тарелкам и удлинителю с зарядками, оставляя друзей на мягком матрасе, сам засыпал на полу. Обычно Марк с утра пораньше ускакивал к Джексону, перед этим убирая весь мусор и даже мыл посуду, чему первое время Югём удивлялся, а Ёнджэ лишь головой мотал и говорил о том, что его друг нашел посудомойку. Туан даже будил Ёнджэ на пары и говорил, что нечего бездельничать, а то исключат и как его друга уже обратно не возьмут. Также он ходил с Югёмом в бар, чтобы тот от скуки не вздернулся, но, когда парень просил оставить его вместе с Джинёном, Марк тут же исчезал, попросив потом все обязательно пересказать, вдруг что-то интересненькое. Джинён все секретничал, но уже более охотно рассказывал о чем-то другом. К примеру, он, наконец, рассказал, как докатился до жизни такой и почему же Хонг так ужасен. Югём не знал, что тот убил отца Джинёна, что забрал у его семьи практически все и теперь такая враждебность парня к мужчине была вполне обоснованна. Все детали о своей маме Джинён просто опустил и не стал ничего о ней говорить, Югём даже не понял, жива ли она, но спрашивать не стал, побоявшись надавить на больное. У Югёма в жизни было страстей гораздо меньше, так же, как и Джинён, живя без родителей, он хотя бы учился, не то что бы его не грозились убить, но против него не было настроено приличное количество человек. Парню порой казалось, что Джинён гораздо старше своих лет, но на самом деле разница у них не была такой глобальной и они вполне могли бы учиться в одном университете, если бы в семье Джинёна не произошло все эти ужасные события. В один из таких же спокойных дней Джексон приходит в бар, прекрасно зная, что найдет тут своего парня, который не уследил за тем, что у него разрядился телефон и Кайе не мог дозвониться до него. Он кладет руки на плечи Марка, пока тот сидит за барной стойкой и доигрывает с Югёмом в карты, Кайе подсказывает, а бармен хмурится, потому что так нельзя и тот лишь смеется, прекращая помогать своему парню. — Джинён у себя? — Ага, — Югём закидал Марка, не пощадив, — он там опять чем-то важным занимается, поэтому мы его не трогаем. — Хорошо, — Джексон решает просто подождать, пока они доиграют, потому что совсем никуда не торопится, к Джинёну не идет, чтобы не отрывать от его важных дел. Он садится за один из угловых столиков, поначалу наблюдая за парнями, а потом вспоминает, что так и не ответил на сообщения Бэма, в которых тот спрашивал, когда уже придет новый заказ в студию. Спустя одну партию Марк тащит Югёма за тот же столик, за которым сидит Джексон, и упрашивает Кайе сыграть с ними хотя бы разок. Тот соглашается, а где один раз, там и второй. Случается чудо, в баре посетитель. Югём думал, такого никогда не будет и даже растерялся, потому что… а что делать-то? Но заказ прост до безобразия: просто коньяк. И повторить. Джинён, наконец, выходит из своего кабинета и удивляется, увидев посетителя, да еще и Джексона, играющего в карты с Марком. Ему даже кажется, что что-то в этом мире пошло не так. Все идет совсем не так, совсем-совсем, когда мужчина поднимается и обращается к Джинёну, а тот поворачивается к нему. — Приветик от Хонга, — произносит он и первые два выстрела словно гром среди ясного неба, все подскакивают, а мужчина выстреливает еще несколько раз, уже убегая, попадая мимо цели. Он слишком быстро исчезает и Джексон отдает свой телефон Марку, говорит вызвать скорую, а сам убегает вслед за мужчиной, думая, что догонит. Джинён почти падает, но его ловит Югём. Пачкаясь кровью парня, он опускается на колени, не отпуская его. Югёму хотелось верить, что это только в сериалах время медленно тащилось, пока персонажи ждали помощь, но не тут-то было. Оно замедлилось так, что он готов был помереть на месте, боялся пошевелиться, думая, что сделает Джинёну лишь хуже. Марк опустился рядом сразу после того, как сделал то, что Джексон велел, сжимая в трясущихся руках телефон. — С ним ведь все будет хорошо, да? — Туан спрашивал это с какой-то глупой надеждой на положительный ответ, но Югём лишь молчал, он сам не знал, ощущая себя не в этом мире.

* * * *

Джексон был уверен, что держится лучше, чем Марк или Югём. Но белые стены словно давили на него с каждой минутой все больше, а ответа так и не было. Туан не знал, куда деться, изводился, пересаживаясь с одного места на другое, ходил из одного угла в другой, все спрашивая, в порядке ли будет Джинён или нет, а Югём лишь молча сидел, уставившись в одну точку, его уже не трясло так, как каких-то несколько минут назад, а глаза снова и снова наполнялись слезами. — Югём, — Джексон садится рядом, а Марк поворачивается к ним, тяжело вздыхая и подходя, — тебе бы переодеться… — Съезди домой, — Туан опускается напротив на корточки и пытается заглянуть в лицо парню, но тот отворачивает голову и морщится, из-за чего слезы опять скатываются. — Никуда не поеду, — он не собирается покидать больницу, пока не будет уверен, что Джинён в порядке. Его одежда была испачкана кровью, что на данный момент волновало меньше всего. Руки снова затряслись, когда рукавом кофты он вытирал щеки. Рукава скрывали окровавленные кисти рук и чтобы все смыть не хотелось даже идти к ближайшим раковинам. Джексон и Марк понимают, что никуда Югём не поедет и лучше не просить его больше. Проходит еще будто вечность, когда врач говорит, что теперь жизнь Джинёна вне опасности. Все его заумные слова Джексон понимает и облегченно выдыхает. Он говорит перевести Джинёна в платную палату, где он будет без соседей и со всеми удобствами. Врач не перечит, в конце концов, Джексон спонсирует эту больницу. Даже в палате, когда вокруг Джинёна еще крутятся, Югём не спешит съездить домой, а Джексон отводит его в сторону. — Никому не говори, что он выжил, понятно? Для всех он мертв, — парень молча кивает. Для Хонга Джинён должен оставаться мертвым, пусть думает, что у него все получилось. Джексон был уверен, что Югём не проболтается, поэтому особо не волновался. Когда все разбежались, а Марка удалось спровадить на квартиру, Югём все еще отказывался съездить домой. Кайе разговаривал с врачом, а Югём просто притащил стул поближе к кровати и Джексон, заметив это, лишь помотал головой. — Если он сейчас придет в себя, а ты сверлишь его взглядом, то, думаю, он попытается найти пушку с испугу, тем более, кто знает, что у него там в голове после наркоза и обезболивающих. Я сказал персоналу, чтобы тебя пускали к нему и днем и ночью, и когда ты там еще пожелаешь. Никто другой, кроме тебя, меня и Марка, сюда не попадет, понимаешь? — Югём снова лишь кивает, — а теперь езжай домой, прими душ и завались спать. — Не хочу. — Я тебя сейчас вышвырну, — Джексон пихнул руки в карманы, наклоняясь к нему, Югём хмурится, таки посмотрев на парня. Он не успевает ответить, потому что телефон Джинёна начинает вибрировать. Ван берет его в руки и видит, что звонит Бэмбэм, закрывает глаза и пытается собраться с мыслями. — Почему не отвечаешь? Кто звонит? — Югём хотел посмотреть, но Бэм сбросил. — Потому что для него Джинён тоже погиб, а говорить ему это я совсем не хочу, Бэмбэм ведь души в нем не чает, — где Канпимук, там и Джейби, а где Им, тем черт его знает кто, и Джексон не хотел рисковать. Если Хонг узнает обо всем через него, то может вновь попытаться убить Джинёна. Но вот, Бэм уже звонит Джексону. — Да? — Кайе все же отвечает. — Что вчера произошло?! Что с Джинёном?! Он в порядке?! — парень тараторил без остановки, а Джексон в которой раз убедился, как быстро по городу все разносится. — Бэм, господи… замолчи хоть на секунду, — парень хотел знать ответ, но сам же перебивал снова и снова. — Жив?! — Нет, — Джексон прекрасно понимал, что как только правда будет известна, Бэм закопает его, сейчас он только истерил в трубку, а после сбросил, и уверен Кайе, что теперь ближайшую вечность Джейби будет мучиться из-за страданий своего парня. Джексон хотел сказать ему, что тот может взять столько выходных дней, сколько ему требуется, но вряд ли перезванивать сейчас имело смысл, — потом разберусь, — словно сказав самому себе, он возвращается к Югёму, — ты уберешься уже отсюда или нет?! — Да блин, — Югём был нервный, вдобавок бессонная ночь сказывалась на его состоянии, — достал! — он вылетел из палаты, а Джексон только задался вопросом, почему парень, который нравится его другу, упертый психованный баран, а парень, которого он любит словно младшего брата, чертова истеричка. Неуравновешенные к неуравновешенным тянутся? Потому что Джинён тоже был с немного расшатанными нервишками. Югём шел домой, раздраженный, уставший и словно слетевший с катушек из-за такого стресса. Некоторые откровенно пялились на его испачканную одежду и руки, чем напрягали, но пока парень сдерживался от многих ласковых слов в адрес тех, кто с таким интересом смотрел на него. Уже у дома он видит Эла, который несется в его сторону. — Я тебя искал! — он явно был не в лучшем расположении духа. Югём сам ускоряется и слету толкает его, чего парень совсем не ожидал. С трудом, но он устоял на ногах, толкая в ответ. Завязывается недолгая драка, которая заканчивается лишь тогда, когда Югём все же валит парня на землю, точнее, нужно отдать должное поребрику, о который он спотыкается. Он хотел пнуть Эла, но тот вспомнил о существовании пистолета, — угомонись. — Ага, — Эл поднимается, отряхиваясь. Югём почти выпустил пар, но желание задушить парня все еще присутствовало. — Что с Джинёном в итоге? — А как ты думаешь?! — он вновь завелся, — после того, как в него всадили несколько пуль?! — Ну, знаешь, и после выстрела в голову выживают. — А он нет. — Серьезно? — Серьезно, — Югём разворачивается и просто хочет уйти домой, чтобы поскорее быть снова у Джинёна. — Я говорил тебе смотреть за ним! — бросает парень вслед и Югём не придает его словам никакого значения, пропуская мимо ушей. Он наконец добирается до своей квартиры, застревает там на добрый час, который проносится незаметно. Ему звонит Ёнджэ, спрашивая, как дела, еще не зная, что стряслось, потому что до него новости города доходили примерно никак. Югём же отвечает, что все плохо и хуже некуда, решая не таить, взваливая на друга все, что на душе, пока шел обратно в больницу и оглядывался по сторонам, чтобы убедиться, что за ним никто не следит. Он также думает о том, как хорошо, что на учебу вернуться он решил с нового учебного года, потому что сейчас ему было совсем не до нее.

* * * *

Джинён в себя еще не пришел и ему было не совсем классно. Идиотские сны казались слишком реальными и он начинал путаться. В одном из них он попадает в тот мир, из которого приперся Югём и начал портить ему жизнь. Не зная точно, как и что в нем, все было так, как он представлял себе, исходя из тех бредовых рассказов парня и того, что он в принципе знал обо всем этом. Вот он на сцене, его заставляют танцевать черт пойми что, шум такой, что его бедные уши закладывает. Он определенно точно не хочет танцевать, да еще и петь, вызывая множество вопросов. Этими самыми вопросами его заваливают после выступления, а он лишь хочет, чтобы от него все отвалили. И, приехав в общежитие, запирается в первой попавшейся комнате. — Это моя комната! — кричит Джексон, а Джинён посылает, парень в шоке и решает, что узнает позже, что же приключилось с его другом. Югём так же пытается достучаться до него, и Джинён, прекрасно теперь понимая, что этот Югём совсем не тот, который носит ему чай и вызывает довольно теплые чувства, затаскивает его в комнату. — Я тебя ненавижу, ты мне все испортил! — он хотел задушить Югёма, но сон не давал это сделать и почему-то шея парня была просто недоступна ему. — Меня заставляли, — парень толкает Джинёна на кровать, — теперь ты будешь делать, что тебе говорят, — он словно ликовал, вот только Джинёну все равно не будет так херово, как было Югёму, когда ему тыкали пушкой в голову и спину, все время угрожая. — Ты думаешь, я смогу? Я не хочу быть одним из вас! Вы, блин… да все айдолы - педики! — он получает подзатыльник и как-то совсем нечестно, что Югём бить его может, а он Югёма нет. — А вот и нет! — Хочешь сказать, ты натурал? — Заткнись. Я не буду тебе помогать, если ты не успокоишься. во сне проходит несколько дней, в реальной жизни всего два часа Джинёну бы заточку, с этими придурками точно, даже Джексон напрягал своим поведением, в его мире парень был куда сдержаннее. Марк не мыл пол и даже выплюнул как-то все молоко, когда Джинён назвал его поломойкой и сказал порядок навести. Только Бэмбэм радовал, а от остальных хотелось держаться подальше. — Завтра выступаем, — Югём ставит его перед фактом в тот момент, когда Джинён только расслабился. — Опять?! — Да. — Нет, нет, нет, не хочу! Я никуда не поеду! — Ты это не мне говори… — он тащит Джинёна в комнату и запирается с ним. Джинён просит парня что-нибудь придумать и тому ничего лучше в голову не приходит, как сделать так, чтобы Пак заболел. Удивительно, сказал же выступление завтра, а сон как минимум два дня мотал то, как Югём заставляет парня пить холодное молоко и валяться в ванне с ледяной водой. Он честно говорит, что и на мороз бы вышвырнул в трусах одних, да фанатки сожрут, а got6 он становиться никак не хотел. Прибегая к многочисленным махинациям, он добивается того, что парень все же заболевает и у него подскакивает температура. — Теперь можешь плевать в потолок пару дней. — Ага. — Благодарности где? — в ответ Джинён смотрит исподлобья. — Тебе в рифму ответить, придурок? — Ты неисправим… — Югём рассматривал все лекарства, которые лежали на кровати Джинёна, — если бы я тебя любил, то кормил бы всеми супчиками с ложечки, пока тебе так плохо, и лекарство бы давал, а так, — он подвинул их поближе к парню, — сам как-нибудь. Наконец сон отпускает и Джинён резко открывает глаза. — Ебаный в рот, — он хочет сесть, но внезапно ощущает слабость во всем теле. Югём пришел не так давно и уже умчался за врачом, потому что тот просил позвать, как только Джинён очухается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.