ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 Конец

Настройки текста
Прошло 5 месяцев. Через пять месяцев после всей этой истории,жизнь снова пошла как по маслу.Рейвен и Декстер уже начинали подумывать о свадьбе,а Даччес и Сперроу всё же решились рассказать об отношениях(и честно многие были даже на их стороне).Вот так и живем! *** -Декс,я думая что лучше заказать этот торт.-Указывая на трехярусный шаколадный торт с цветами сказала Рейвен-Что скажешь? -Неплохо.Если тебе нравится малыш. -Ты так и не выбрал себе костюм. -А ты так и не выбрала себе платье. -Ты же знаешь я не хочу пышную свадьбю.Давай просто посидим с самыми близкими.-Рейвен и правда не очень хотела сильно давать знать о том, что через неделю она уже станет Рейвен Чарминг. -Как хочешь вороненок,но я всё-же хочу чтобы ты была самой красивой в этот день. -Декс прошу не смущай меня.-Легонько ткнув в бок своего возлюбленного сказала девушка. -Но это правда.А что на счет музыки?Может скрипка? -Зачем нам музыка.Музыка у нас в сердце.-Квин поцеловала своего будущего мужа и умоляющим взглядом смотрела в его глаза. Дверь открылась и в неё с коробками в руках вошел Сперроу. -Я конечно всё понимаю,но может поможете?!-Весь красный возмущался Гуд.(ещё-бы протащить 10 кг украшений в коробках с первого на пятый этаж) Декстер встал с кровати и поставил коробки на пол,тем самым дав гитаристу на конец сесть. -Спасибо жених.-Свалившись на кресло выдохнул гитарист. После него в комнату вошла Свон взглядом рассматривая кортонные ящики. -Рейвен!!Тебе срочно нужно выбрать платье,а иначе его не успеют сшить.-Потребовала Даччес. -Но я не хотела сильно наряжаться.-С волнением в голос возразила Рейвен.Кто мог знать что сделает Свон если ей мешать. -Как не хочешь!?Это свадьба,а не поход в магазин.Ну-ка быстро пойдем в ателье выбирать наряд. Рейвен ничего не остовалось как идти за Даччес вниз. -Ладно пусть идут.Может хотя-бы она уговорит Рейвен купить платье. -Поверь моей Даччес никто не откажет. *** Вот закончилась ЭТА история любви,НО это не значит что не будет НОВОЙ.В школе Эвер Афтер есть ещё много пар,которые нуждаются в помощи.Это первая,но далеко не последняя часть этого приключения. Конец..это только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.