ID работы: 4867990

Музыка в сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Сперроу Гуд. -Поцелуй меня. Эти два слова отразились эхом и звинели в голове.Чувства смешались во что-то странное:сердце билось сильнее обычного,температура поднялась до 42 градусов.Мне было приятно чувствовать что она рядом,что больше она не убешит от меня.В её кариях глаза мелькала сожеление за всё что она сделала,надежда на то что её кто-то полюбит, слезы расскаяния блестели на уголках глаз. Пока я полностью был погружен в свои мысли, Даччес уже ближе придвинулась ко мне. Конец POV Сперроу Гуд. Мягкие губы девушки прикоснулись к его шеи.По телу гитариста пробежал холод,но в тоже время дыхание обжигало его шею.Свон приложила ладонь к щеке Гуда и поднялась к его губам.На этот раз инициативу проявил он.Сперроу накрыл её губы Даччес своими. *** День близился к вечеру.Солнце уходило за горизонт,на небушке виднелись очертания звезд.В комнате принцессы лебедь царит тишина.После нескольких дней рыданий,криков и порчи вещей Даччес первый раз была счастлива.На этот раз счастье было другое,ведь весь прошлий год улыбка появлялась на лице Свон только тогда,когда она вывела из себя Чериз,облила ,,хорошими" словами Китти или послала за 3/9 земель маленьких козлят.Но теперь это счастье было за взаимную любовь,за ответные чувства.Кто бы мог подумать пару месяцев назад что,главная королева скандалов в школе будет счастлива с рок-гитаристом.Весь день они они провели в месте просто лежа на кровати девушки. -Сперроу что же нам делать?-Тихо.Почти шопот спросила Даччес. -О чем ты? -Я о нас.Что если...если нас не поймут. -И что.Мне все равно.Даже если из-за этого меня перестанут воспринемать как безбашенного гитариста,я буду с тобой. -Правда? -Ну конечно. Стук в дверь прервал их идилию и только сейчас Даччес поняла что не полностью её комната.Стук настойчиво продолжался,похоже Квин была готова выламать эту дверь прямо сейчас,но по правилам такта она этого не сделала.Даччес подошле к двери и повернула ключ в замке.В комнату вошла промокшая до нитки Рейвен. -Вижжжу тттебе луччше.-Дрожащим от холода голосом сказала она. -Да лучше,а вот тебе нет.Ты это чего?На улице дождя нет. -Дождя нет,а фантан есть.-После этих слов Рейвен залилась смехом и ели стоя на ногах прошла в свою часть комнату. -О привет Сперроу.Ээ Сперроу ты это.Чё тут делаешь.Живой.Целый ..иии...ии ..счастливый.-В полном шоке, забыв о мокрой одежде и волосах осыпала вопросами гитариста. -Я тут...я тут.-Начал находить причину своего прибывания в их с Даччес комнате. -Сперроу пришел просить прощения, и как ты видешь я его простила.-Нашла чем спасти своего избраника Свон. -Ладно.Хорошо я пошла в душ. Рейвен вышла из комнаты направилась в ванную комнату. -Чес спасибо,но почему ты не сказала ей всё как есть. -Я пока не хочу чтобы кто-то знал про нас.Пожалуйста Сперроу давай это будет секретом. -Хорошо малыш. Сперроу поспешил уйти из женской части общежития чтобы снова не наткнуться на Рейвен и её вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.