ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Неудачное покушение.

Настройки текста
Спустя несколько месяцев обучения Марк и Джордж были готовы для убийства Чарльза Бёрка. Братья продумывали каждую деталь, чтобы не допустить провала. - Назад пути нет, Джордж. Сегодня всё решится. Провала быть не должно. - Брат, мы всё продумали. Однако я всё же спрошу: Как будем действовать если что-то пойдёт не по плану? - Будем импровизировать. - Это мне не нравится. Слишком просто. - Порой гениальное просто. - Ладно, идём. Наставник ждёт. Братья пошли к наставнику, чтобы получить напутствие. - Всё готово, наставник. - Вы должны его убить, иначе мир не спасти. - Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Ничто не истинно, все дозволено. 15 апреля 2012. Отель Джефферсон. Добравшись до места, Марк и Джордж приступили к выполнению плана. Бесшумно устранив охрану, братья проникли в зал где должна проходить конференция. Однако здесь было пусто. - Не нравится мне это, Джордж. - Мне тоже. Смотри, я нашёл флешку. Посмотрим, что здесь. На флешке было видео. Послание от Магистра тамплиеров. - Вижу, что вы прибыли убить меня. Боюсь вас огорчить, я давно уже в другом месте. Я знал, что вы придёте за мной, поэтому я сказал Фрейду про отель. Кстати, спасибо за его убийство. Он сыграл свою роль и он был мне не нужен. Так что ты сделал за меня грязную работу. Спасибо. Ах да, ты наверное попытался узнать, кто стоит за покушением на Викторию. Ты был прав. Это я заказал убийство своей жены. Ты спросишь, зачем? Ответ прост! Деньги. Деньги и яблоко Эдема. Я вскружил девчонке голову. Наверняка она не поверила в то, что за всем стою я. И плевать. Забыл сказать, что зал заминирован. Пока пока. Послышалось пищание бомб. - Что за? Вниз! Живо! Джорджа Марк вытолкнул, но его самого сильно задело взрывом. Джордж начал связываться с Яной. - Яна! Нам нужен медтранспорт! Срочно! - Что случилось? - Марк при смерти. Его задело взрывом. - Боже! Будет через две минуты. - Надеюсь, он продержится. Через две минуты транспорт прибыл и Марка погрузили. Джордж вколол ему анфапротанол, отчего Марк задёргался неестественным образом. Он понимал, что это сильное средство и это только прототип, но другого выхода не было. Джорджу пришлось ввести Марка в искусственную кому, чтобы безболезненно вытащить осколки стекла и шрапнельные куски. Взрыв был настолько сильным, что от костюма мало что осталось. Прибыв на базу, Марка тут же занесли к Джорджу в медкомнату. Наставник прибежал, но не успел что-то узнать. Яна помогла развеять туман неведения. - Что с Марком? - Он при смерти. Задело взрывом. - Чёрт! Будем надеяться, что всё пройдёт. Спустя несколько часов вышел уставший Джордж. - Джордж, как он? - Очень плохо Джо. Я вытащил 35 осколков и мне пришлось вколоть прототип лекарства ещё раз. - Процент? - Очень маленький. 96% того, что он умрёт. При этом будет 2 варианта. Либо он уйдёт тихо... - Либо... - Его крики будет слышать вся цитадель. Но если он попадёт в 4%, то он везунчик. - Будем верить. Так продолжалось неделю. Джорджу удалось поддержать стабильное состояние Марка. В один момент тело Марка начало неестественным образом выгибаться и стало дрожать. Джордж среагировал быстро и ввёл ему пропофол. Он успокоился. Самое сложное позади. Марк будет жить. Прошла неделя. Спустя неделю Марк начал приходить в себя. Ещё через несколько дней Марк начал ходить. Тренировки Марк пропускал, вернее Джо запретил ему появляться до тех пор, пока Марк не восстановится полностью. Для ассассина это было адом, но что поделать, швы могли разойтись и началась бы кровопотеря. Однако Джордж был настроен оптимистично. Марк решил узнать, что было. - Джордж, через сколько я смогу приступить к тренировкам? - Ну, учитывая особенности твоего организма, то через неделю можешь начать. - Неделю? Чёрт, это долго. - Тебе ещё нужно отойти от анфапротанола. - Ты мне его вколол? Мы же договорились его не использовать. - У меня не было выбора. Я не хотел тебя потерять. Никто не хотел. - Где мой костюм? - Ты хотел спросить, что от него осталось? Он на складе. Восстановлению не подлежит. - Чёрт! Делать всё с нуля. Вспомнить бы ещё какие улучшения я ставил. - Ты сможешь. У тебя получится. - Надеюсь. - Ну, учитывая, то что я из тебя вытащил около 40 осколков стекла и прочей ерунды, ты очень быстро идёшь на поправку. - Сколько??? - 35 если быть точным. - Да уж, это жёстко. - Ты бы знал, во что мне обошлось это. - Представляю. - Ах да, Яна просила тебя зайти к ней. Она говорит, есть что-то важное для тебя. - Хорошо. Я тогда пойду к ней. - Выздоравливай брат и возвращайся скорее в строй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.