ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Обучение.

Настройки текста
Утром следующего дня. Марк встал в хорошем расположении духа и пошёл будить своего брата. - Встать! - Ещё пять минуточек. - Я сказал встать, ассассин! Я предупреждал, что сегодня подъём на рассвете! - Если ты сейчас не перестанешь кричать... - То что? - То я настучу тебе по башке. - Спарринг проведём после обеда. Через 5 минут жду на улице. Так были начаты тренировки Джорджа. Для него они были невыносимы, а Марку хоть бы хны. - Как ты ещё не устал? - Со временем привыкаешь Джордж. По началу было тяжело. После физических нагрузок Марк и Джордж стали отрабатывать элементы скрытности. - Скрытность - важный элемент ассассина. Умение внезапно нанести удар и после этого быстро раствориться в толпе, даёт преимущество перед врагом. - Может хватит изображать умного дядюшку? - Хорошо, побьёшь мой рекорд на полосе препятствий, то так и быть. Я перестану быть умным дядюшкой. - И какой рекорд? - Рекорд этой полосы 2:30, но так и быть, брату я даю 30 форы. Пройдёшь полосу за 3 минуты и уговор в силе. И Джордж побежал. Правда, бежал он недолго. Пройдя треть полосы он выдохся и потерял время. Но ассассин думал, что у него есть запас времени, однако это было не так. - Мда, очень плохо Джордж. 6:54 твоё итоговое время. - Что? Я думал, что я прибежал раньше. - Взгляни. - Чёрт! Ладно, а сможешь моё время побить? - Да запросто. Марк знал, что братец не пройдёт полосу за его время но он решил удивить брата. Увидев время на секундомере Джордж был в шоке. - 1:28, серьёзно? Как? - Я же говорил, что не сможешь. Ладно, пойдём обедать. На обеде Джордж заметил , что Марк ест медленно и не смог не подколоть брата. - Говорил, что скорость - приоритет ассассина, а ешь как верблюд. - Я наслаждаюсь трапезой. Если надо, я поем быстрее, чем ты. К тому же, даже проходя полосу в первый раз у меня было меньшее время. - Ладно. Уделал меня. После обеда у братьев был спарринг. Джордж пытался показать, что он опытнее Марка, но у него не получилось. Спустя 30 минут Марк выбил оружие из рук Джорджа. Бой был окончен. Марк доказал, что он сильнее и быстрее. - Я проиграл. Ты доказал, что ты достойный боец. - Продолжай тренировки и развивай своё мастерство, тогда станешь как я. Пойдём посмотрим, как дела у остальных. После спарринга братья решили узнать, как продвигается обучение у остальных. Результат поразил их. Рекруты во всю отрабатывали приёмы, а кто-то делал первые прыжки веры. - Яна, вижу справляешься на ура. - Мне попались толковые ученики. Обмен опытом будет лёгким. - Рад слышать. Мы уже закончили. Так что пора и вам. Закончить тренировки! Всем отдыхать. Уставшие, но довольные ребята пошли отдыхать. Марк был доволен проделанной работой Яны. Она постаралась на славу. Джордж же пошёл завершать свою работу. Марк направился усиливать свой костюм. К вечеру Марк зашёл к брату узнать, чем он занимается. - Опять мешаешь всякую хрень? - Я же не говорю, что в своём костюме ты выглядишь как киборг. А если серьёзно, что создаёшь? - Я создал сильнейшее обезболивающее Анфапротанол. Но это пока прототип и я не знаю как он будет действовать. Я провёл эксперимент и выяснил, что процент выжить очень низкий. Конечно, я буду улучшать его, но если использовать сейчас, то... - Мы не будем его использовать до тех пор, пока процент не будет высок. - Также я веду разработку стимулятора Мендозола. Благодаря ему, выносливость повышается в 4 раза, но время действия короткое и это может произойти в неподходящий момент. Я хочу повысить время до пяти суток. - Это возможно? - Более чем. А как у тебя успехи? - Усилил броню на костюме, при этом облегчил его на два килограмма, также настроил температурный режим. Теперь в костюме можно работать в любых условиях с комфортом. Есть ещё несколько технологий, но мне нужно дорогостоящее оборудование. - Слушай Марк, а кто у вас отвечает за медицину? - Если хочешь, будешь отвечать ты. Медицина твой конёк. - А твой конструктирование. - Это верно. Тогда ты будешь заниматься разработкой лекарств. Я возьмусь за разработку улучшений для оружия и брони. - Кстати, мне тоже нужно оборудование. То что у нас есть - это груда мусора. - Я знаю Джордж. Мы работаем над этим. - Ладно Марк, сегодня был тяжелый день. Я отправлюсь спать. - Спокойной ночи брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.