ID работы: 4866452

Граждане-журналисты, или Работа, работа, перейди на Федота!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
197 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
      Солнце ярко било в окна, но мне было все равно. Разлепив глаза в районе обеда, я увидела на соседней подушке спящую морду, которая тихо посапывала. Не знаю, что меня больше всего позабавило в этом, но я довольно улыбнулась, и коснулась пальцем его носа.       — Я не сплю. — Сонно сказал он.       Я тихо захихикала.       — Да конечно, не спит он. — Ответила я.       Бабиков распахнул глаза.       — Вообще-то нет.       Я показала ему язык.       — Вот зараза! — Сказал Антон и навис надо мной. — Будешь тут вредничать мне?       — А то что? — Ехидно произнесла я.       Биатлонист приложился к губам, изучая рукой изгибы моего тела. Одной рукой я обвила его шею и притянула ближе к себе, желая чувствовать его целиком и полностью.       — Ты хочешь реванша?       — А почему бы нет? — Ухмыльнулась я. — Тем более мы так и не выяснили, кто победил.       Антон закусил нижнюю губу и издевательски посмотрел на меня. Господи, как же я люблю этого мужчину!

***

      Открыв дверь в номер Ильи, мы увидели полный беспредел: бутылки, куча мусора на полу, раскиданная одежда, и хриплый гогот с кухни. Там сидели Левко, Криворучко, Трифанов, Занин, Подчуфарова, Акимова, Цветков и Шипулин.       — Блять, я больше не буду так пить! — Проныл Дима.       — Занин, ты так после каждой попойки говоришь. — Заржал Бабиков.       — Вот они, нарисовались. — Прокряхтел Цветков, схватившись за голову.       — Тох, а ты с каким столбом так смачно поцеловался? — Подколол товарища Шипулин.       — С рыжим таким, норвежским столбом. — Ответила я. — Так смачно пару раз поцеловался, что я тебе передать не могу.       — Ребят, чуете, чем пахнет? — Произнес Триф, втягивая носом воздух.       Все стали принюхиваться к запаху в номере, и мы в том числе.       — Триф, ты че, бледного словил? — Стукнул его Леша.       Подчуфарова разразилась таким громким смехом, что меня передернуло. Она посмотрела на меня и хотела что-то сказать, но у нее это не получилось.       — Хоть один адекватный человек допетрил, что я хотел этим сказать. — Изрек Илья.       Все на нас начали странно коситься, и я съежилась в объятиях Антона. Мой процессор еще не настолько прогрелся, чтобы понять, что эти психи имеют в виду. Следом за Подчуфаровой засмеялся Денис с Максимом, а Шипулин протянул:       — Ребят, немцы живут через номер, если что.       Все просто дали дикого гогота, и, наконец, до меня дошло! Я закатила глаза, а Бабиков, поцеловав меня в лоб, сказал:       — Дебилы.       — Ой, это даже не баян. Это уже гусли нахуй.       Смех настолько был заразительным, что Занин свалился со стула и, не сдерживая себя, стал ржать громче всех. Теперь все внимание переключилось на него. И слава Богу!

***

      Вечерним рейсом мы покидали Норвегию, и в аэропорту мы решили вспомнить яркие моменты прошедшего сезона.       — Слушай, помнишь, как мы пожар тушили в операторской? — Хихикнув, спросил Занин.       — Да конечно, разве такое забудешь? — Гаркнула я, а потом стала рассказывать биатлонистам: — Эти дебилы подняли меня в 4 утра, по-моему, с воплями: ПОЖАР! МЫ ГОРИМ! Я, значит, собрала рюкзак с необходимыми вещами, думала, у нас реальный пожар, а у нас компьютер сгорел. Всего лишь гребаный компьютер!       Я прищурено посмотрела на своих коллег, показывая своим взглядом, что подобные выходки я им больше не прощу.       — Ты вот вместо того, чтобы нас обвинять, вспомни, как из окна орала фразу «Я люблю хуй». Мы с парнями чуть со стыда не сгорели! — Упрекнул меня Триф.       — Это когда такое было? — Возмутился Бабиков.       — Тебя там не было! — Заржал Денис. — Но это было круто!       — Пф, ну так еще бы, — фыркнула я, — в моем-то исполнении и не круто.       — Выпендрежница хренова.       — Я все слышу! — Заорала я на Занина, и все покатились со смеху.       — Так, шутки шутками, но… — протянул Леша, — когда продолжение банкета?       — Ты спятил? — Синхронно выдали Цветков и Акимова. — Какое продолжение?       — О май гад! — Изрекли я и Подчуфарова.       — Господу Богу потом помолимся, — сказал Шипулин, — а вот то, что у нас посадка через 10 минут…       — Твою мать!       Все рванули со своих мест и стали суетиться, накидывая на себя то куртки, то рюкзаки. Я хихикала над всем этим цирком и понимала, что безумно буду скучать по этой суете, веселым посиделкам и родным людям. Я уже не представляю свою жизнь без них, и… Я их очень сильно всех полюбила, пускай и прошло совсем мало времени.       — Нат, пошли. — Прошептал Бабиков.       Подорвавшись со своего места, я накинула на плечо рюкзак и улыбнулась ему.       — Сезон остался в прошлом, но у нас с тобой все еще впереди. — Целуя меня, сказал он.       — Я тебя люблю. — Тихо произнесла я, уткнувшись в его плечо.       Я слышала биение его сердца.       — И я тебя люблю.       Мы взялись за руки и поспешили догнать остальных.       Мы покидали Норвегию с каким-то невероятным облегчением. Этот сезон перевернул наши жизни с головы на ноги, захватив с собой непредвиденные обстоятельства, заманчивые предложения, новые знакомства и много-много веселья. Бывало многое, бывало всякое, но наша дружная команда вытерпела, пережила и выстояла все с честью и достоинством. Все пройденные испытания показали нам одно: мы должны быть рядом друг с другом, и тогда все будет круто.       Я говорю этому сезону спасибо за все. Если бы не все эти испытания, преграды и прочее…кто знает, как бы сложились наши жизни? Кто знает, что было бы, если бы я уехала в Чикаго? Одному Господу Богу известно. Этот сезон остался в прошлом, но как верно сказал Антон, у нас все только начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.