ID работы: 4866452

Граждане-журналисты, или Работа, работа, перейди на Федота!

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
197 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый Год-новая жизнь

Настройки текста
      Новый Год начинается довольно весело: ночные эфиры с приколами, покатухи и тусовки с коллегами, встречи с родными и семьей, а также полное расслабление и одиночество на малой родине. Не зря говорят: как Новый Год встретишь — так его и проведешь. Ну, я думаю, вы догадались, как я его встретила.

***

      Начало февраля ознаменовывается спокойствием и тишиной. В один из таких дней я сидела дома и смотрела очередной матч НХЛ в компании возмущения, мата и гадости из МакДака.       — Твою мать, Анисимов, ну куда ты бьешь? У тебя что, глазомер сбился что ли? — Негодовала я на всю квартиру.       Сигнал мобильного разразился так громко, что я подпрыгнула на диване.       — Ну, кто бы ты ни был… — Проворчала я и увидела вызываемого абонента. — Алло!       — Наташа, при…       — Дмитрий Викторович, 2 часа ночи. Вам чего не спится? — Осекла его я, не поприветствовав.       Он замялся, а затем прогорланил:       — Ты все равно хоккей смотришь. Какая разница, когда тебе звонить?       «Вот… Экстрасенс хренов» — подумала я.       — Ну, выкладывайте.       — Чего именно?       — То, что вы хотели. Вы же неспроста мне звоните, тем более в 2 ночи.       — Вот, Темнова, ты как всегда, весь кайф испортишь. — Чертыхнулся начальник, а я громко засмеялась в трубку. — Короче, ты нам нужна на Чемпионате. Без тебя никак.       — Что? — Воскликнула я. — Вы сейчас серьезно?       — Нет, блин! — Гаркнул он. — Решил шутки пошутить в 2 ночи.       — Да кто вас знает!       Он кашлянул.       — Вот, как ты думаешь, если Занин будет работать, а Триф — пинать балду… Мы много чего успеем?       Почесав макушку, я ответила:       — Ну да, логично.       — Поэтому кончай выпендриваться и лети к нам. Я лично тебя жду.       — Ну Господи. — Законючила я.       — Темнова, хватит. — Забубнил начальник. — Твои вот эти фишки со мной не прокатят. И да, имей в виду: если пойдешь на слив и не явишься через пару дней — вылетишь, как пробка.       — Так нечестно! Это шантаж! — Запротестовала я.       — На войне все средства хороши, деточка моя. Все, я тебя жду. И только попробуй слиться!       На этом разговор был завершен. Швырнув трубку в кресло, я встала на диван и, подняв руки вверх, протяжно проорала:       — Ну зашибись. Офигенно я отдохнула. Спасибо, блин.       Плюхнувшись на диван, я начала думать, как мне завершить все незаконченные дела в кратчайшие сроки.       Намечается возвращение в биатлон, а вот каким оно будет — остается только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.