ID работы: 4865627

Новый апокалипсис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собор Святого Павла

Настройки текста
«Иди к собору Святого Павла.» услышала я голос в своей голове. Это говорил Люцифер. Пока я тупо смотрела в пустоту, пытаясь переварить тот факт что во мне сидит сам дьявол, он сильнее сжал моё сердце, чтобы я исполнила его волю. К счастью, от моего писка проснулась Аня. — Ты чего? — спросила она. — Идём со мной. — выпалила я, зная что Люцифер это не оценит. Аня не из тех, кого нужно убеждать нарушать правила, она от этого наоборот, ловила удовольствие и начала собираться рюкзак как и я. Через 15 минут мы были готовы и незаметно вышли из школы. Люцифер в моей голове возмущался что Аня будет обузой, но я в ответ набиралась смелости шикать. Его это очень сильно раздражало, но он не мог ничего со мной сделать, так как должен был исполнить обещание и хорошо со мной обращаться, чтобы не терять моё доверие. Я совершенно не ориентировалась в Америке, тем более что я там была впервые, поэтому Люся сам направлял меня к собору Святого Павла. Вдруг, Аня выругалась. — Что случилось? — спросила я. — У меня началось… У тебя есть прокладки? По моей голове разнесся смех. Люцифера смешила ситуация Ани! — У меня нету… — призналась я. — Чёрт, я даже купить себе ничего не могу потому что в меня рубли… «Я говорил что она будет обузой…» сказал Люцифер. Я закатила глаза. Увидев это, Аня подумала что это я из-за неё. — Я тебе мешаю? — рявкнула она. — Ты как девочка должна понимать что моё положение крайне неприятное. — Нет, нет! У меня есть кредитная карточка, можно сразу пойти в магазин. — оправдалась я. Я мысленно обратилась к Люциферу: «Ты все мои разговоры намерен подслушивать?» «А что? Нельзя?» ответил он. «Да, нельзя.» Мой пассажир фыркнул, но я всё же почувствовала некую свободу и что тяжесть в теле уходит. Тем не менее, сердце он всё также сжимал. Мы с Аней пошли на ближайшую заправку, так как наш интернат находился очень далеко от города. Там мы купили всё что надо, в том числе и кучу всяких сэндвичей и сникерсов. Внезапно, тяжесть вернулась и я услышала голос: «Я ведь должен тебя направлять.» Спорить с ним я не могла, ведь он был прав. Аня не могла понять куда я направлялась, и тем более как орьентировалась, но она покорно за мной шла. Несмотря на ночь, спать не хотелось ни мне, ни ей. Через полтора часа, мы долшли до собора Святого Павла. Я не понимала чего там нужно было Люциферу, но вопросов решила не задавать. Мы вошли. Никого не было. И тут случилось то чего я боялась. Он взял контроль надо мной. Это было ужасное ощущение, будто ты тонешь и у тебя кончается воздух в лёгких, только это чувство мгновенно проходит. Теперь я чувствовала себя запертой в собственном теле, рыбкой в аквариуме. Я не могла ни кричать, ни двигаться. Я только могла наблюдать как мои руки слушались Сатану. Он двумя пальцами дотронулся до лба Ани и та упала без сознания. Затем он начал что-то говорить на непонятном мне языке и меня ослепил свет. Когда свет погас, я не могла поверить своим глазам. Люцифер освободил меня и вернулся к своему прежнему состоянию голоса в моей голове, тем самым оставив меня наедине с моей сестрой. Моя сестра была в той самой одежде, в которой и была в последний раз. Она осматривалась и была в недоумении. Я же кинулась ей в объятия. «Ты воскресил её.» прошептала я в своей голове. «Да.» ответил он. Теперь моей задачей было спасти свою сестру от становления сосудом Михаила, то есть от смерти. Мне предстояло предать легендарных Винчестеров, которые спасли стольких людей! А что сделала моя сестра? Заслуживала ли она чтобы Дин Винчестер пожертвовал собой ради неё? Я не хотела думать об этом, потому что понимала что была не права. Я просто молча обнимала, расстрелянную, сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.