ID работы: 4865627

Новый апокалипсис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
В прошлый раз её лицо не выражало никаких эмоций. Она тогда только сказала «скоро» и я проснулась. Сейчас же, её лицо выражало… любопытство. Мне ничего лучшего не пришло в голову как тупо спросить: — Это сон? В качестве ответа я получила усмешку: — Сама решай. Это был голос моей сестры, но не её интонация, даже взгляд был другим. Я долго думала делать ли это или нет, но всё же ущипнула себя. Я не помню чтобы я засыпала, поэтому не могла понять сон это или нет. Мне было больно, но я не просыпалась. Моя сестра улыбнулась. Это была та самая улыбка, которую я буду помнить всю жизнь — улыбка любящей сестры. Но я узнаю свою сестру из тысячи, миллиардов! Это была та самая улыбка, но с ноткой садизма и наслаждения, не свойственных ей. Это не могло быть наяву. Я посмотрела на Аню, она спала. Когда она только успела заснуть?! — Ты ведь не моя сестра, так? — мой голос дрожал. Она не ответила. Она просто продолжала сверлить меня взглядом. Я не выдержала, встала с постели и подошла к ней почти вплотную. Я хотела обнять её, но не получалось, ведь человек, стоящий передо мной — чужой. Внезапно, я почувствовала что-то тёплое на груди. Моя пижама стала красной. Рана, которая стала смертельной для сестры, открылась и кровоточила, а её кровь потекла на мою пижаму. Я отпрыгнула назад и кричала чтобы она перестала пугать меня. Я хотела разбудить Аню, но она будто застыла. Я решила рискнуть: — Люцифер, хватит! — Так ты знаешь кто я? — в её голосе не было ни капли удивления. — Нет, нет, нет… — я всё ещё ждала что проснусь и мысленно стала повторять «это всё нереально». — И ты знаешь что мне нужно, не так ли? — она направилась ко мне. — Но зачем? Что может дать тебе мой сосуд? Разве тебе не нужен сильный мужчина? — Нужен. Но ничто не сравниться с истинным сосудом. — она подошла ко мне и взяла меня за руки. — Но… — Я понимаю что ты чувствуешь по поводу сестры, но я могу её вернуть. Тебе лишь нужно… — Сказать «да». — продолжила я. — Точно. — Я не могу быть твоим истинным сосудом… А Сэм? Винчестеры ведь правда, раз ты существуешь? — я сама не верила тому бреду что я несла. — Сэм, Дин, Кас, Кроули… Да. Они реальны. Но как ни странно, именно ты, русская простая девочка — мой истинный сосуд. — Как…? — мой голос переходил на писк. Она взглянула на книги. — В мире всегда будет баланс, как бы ты не пыталась его нарушить. Дин и Сэм были рождены специально для меня и Михаила. Но у всего есть последствия. Вот так и родились ты и твоя сестра. Вы женский вариант Винчестеров. — Это шутка? — я надеялась что он скажет да. — Противоположность США? Правильно, Россия. Противоположность мужского пола? Нетрудно догадаться что это женский. Сколько у вас с сестрой разница была? — 4 года… — Надо же! Как у Винчестеров. — Но мы их намного младше… — возразила я. — И что? Хочешь открою секрет? У вас есть единоутробная сестра, как Адам у Винчестеров. — Это невозможно… — прошептала я. — Возможно! И ваша мать даже не знает об этом. Девочке сейчас 9 лет, у вас столько же разницы как и у Винчестеров… Да что я говорю, у вас нет жизни, она целиком принадлежит этим охотникам. У меня была истерика. Мне хотелось и плакать и смеяться. — Слушай. — продолжил он. — Я знаю твою жизнь наперёд, у тебя её просто нет. Ты предназначена для того чтобы быть моим сосудом, раз Сэм отказался. И, я ещё раз говорю, я могу воскресить твою сестру. — Но тогда она станет сосудом Михаила! И мы обе умрем! — возразила я. — Им может стать и Дин Винчестер. Он говорил совершенно серьёзно. — Почему ты так уверен что он захочет? — Ты прочитала пятую книгу, то есть ты видела какая он тряпка на самом деле. Как только у него ощущение что всё потеряно, он сдаётся. Я уж не говорю об его слабом месте по имени Сэм. Он на всё готов ради него! Я предлагаю тебе следующее, ты впустишь меня в себя, я воскрешаю твою сестру. Я пока не буду брать контроль над тобой, я дам тебе неделю. Ты находишь Винчестеров и делаешь так чтобы сосудом стал Дин. Иначе им станет твоя сестра. Или… найди свою единоутробную сестру, но она в России. — Да… — Что? Я не расслышал. — Люцифер с облике моей сестры пытался скрыть свою улыбку. Меня должна была мучить совесть в этот момент, но я без колебаний согласилась на предательство человека, которого никогда не видела, но которым восхищалась. — Да, Люцифер! Я говорю тебе ДА! — кричала я. Моя сестра удовлетворенно улыбнулась и обняла меня. Свет заполнил весь интернат, а я чувствовала себя как в парилке. Этот процесс длился целую вечность и, наконец, свет погас. Ничего такого не произошло, но у меня было ощущение что Люцифер во мне; он горячей рукой сжимал моё сердце, как будто он хотел напомнить мне о пассажире во мне и о моей миссии найти Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.