ID работы: 4865005

midnight city

Слэш
PG-13
Заморожен
40
автор
fallforcharlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

spring night aesthetic

Настройки текста
Целую неделю обучения, и Фил уже сам заезжает на скейте за Дэном. Они договорились покататься сегодня по простым улочкам, поэтому ближе к вечеру Фил был уже на пороге дома Дэна и стучал в дверь. Дэн открыл незамедлительно и радостно выскочил на улицу со своим скейтом. — - Поехали, Филли, — Хауэлл встал на скейт и оттолкнулся правой ногой. Фил сделал так же, и вот они рядом едут по району Дэна болтая о всякой всячине, проезжая небольшие уютные домики и мусорные баки. Филу не важно, что происходит сейчас дома и какую оценку он получит завтра если не ответит по теме, ему важно сейчас только то, как вдохновленно рассказывает Дэн о песнях Деклана Маккена и его текстах, а Дэн в свою очередь хотел проводить все свое время с Лестером и говорить о чем угодно, лишь бы он не ушел. Хауэлл любил свой район в котором находилась скейт площадка, и не понимал любил ли он его из-за прекрасных закатов и количества деревьев, через которые в жаркую погоду не проходили лучи солнца и в тени можно было долго размышлять, или из-за Фила, который сделал это место более живым и прекрасным, после их встречи в месте для отдыха буквально стали появляться птицы и куча бабочек, куда Дэн и Фил сечйас и направлялись. Расстелив плед на траву, неподалеку от площадки и достав немного бутербродов, Фил принялся за ужин. — У меня есть выпить, — засветился Дэн и достал из рюкзака бутылку вина, — ты ведь пьешь? — Ты меня, что, споить решил? — - Лестер подозрительно взглянул на Дэна и прекратил жевать бутерброд. — Да, конечно, спою и выебу, а потом оставлю прямо здесь. — на полном серьезе сказал Хауэлл. — Эм, концепт мне нравится, только не оставляй тут. Дэн засмеялся и открыл бутылку. Филу хватило пару глотков, чтобы начать терять контроль над своим телом, и вот он уже лежит в объятиях Дэна, пока тот наслаждается закатом. — Ты пропускаешь прекрасный закат, — вздохнул Дэн и посмотрел на парня рядом, — поднимайся и посмотри на это. — Зачем мне прекрасный закат, когда рядом есть прекрасный ты. Лестер поднялся, взглянул одним глазом на закат и цокнул. — И ради этого я вставал? — Тебе не нравится? — В твоих глазах, когда ты смотришь на то, что тебе нравится, цветов больше, чем в это дурацком закате. — Ты ведь не сказал бы такого, если бы не выпил. — Да, Дэн, и я бы не поцеловал тебя если бы был трезв. Хауэлл только хочет спросить, что он имел ввиду, как темноволосый накрыл его губы своими. Возможно поцелуй продолжался бы больше, и они бы давно лежали на пледе переплетая руки, но звонок телефона, отвлек обоих парней и Филу пришлось ответить. — Мне пора домой, — Лестер поднял рюкзак и начал собирать свои вещи. — Жаль, — вздохнул Дэн, — я провожу тебя. Парни шли по ночному району держась за руки и осматриваясь вокруг, потому что эти маленькие домики, сверкающие звезды и моргающий фонарь, создавали прекрасную атмосферу, и не наслаждаться ею было просто невозножно. Фил остановил своего парня, друга, приятеля, он не знал кто они друг другу, но знал, что одним вечером все не закончится, притянул ближе и поцеловал. От Лестера отдавало вином и персиками, две любимые вещи в одном прекрасном человеке. Дэн считал себя благословленным. Поцелуй под фонарем длился недолго, но им было достаточно этого, потому что оба знали, что завтра ночью на площадке, они встретят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.