ID работы: 4857257

Соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
-А потом... - Марк увлечённо что - то рассказывал, эмоционально жестикулируя руками. За весь остаток дня Джехён практически не помнил, что он там рассказывал про свою очередную любовь. Все его мысли до сих пор были заняты незнакомым парнем с улицы. -Ну Дже, ты опять не слушаешь? - Ли обиженно надулся. -А, да, прости - пробормотал Чон, стараясь сделать вид, что ему ну очень интересен рассказ о новой пассии его лучшего друга. Ведь в случае чего, Марк завалится пьяный и с разбитым сердцем средь ночи именно к нему. Но парень никак не хотел уходить из его головы. Это сводило Джехёна с ума. -Так - в какой то момент Джонни, которому эта ситуация порядком поднадоела, стукнул ладонью по столу. Тут Джехён и понял, что Ёнхо нихренашеньки не тупой, и что спалился он довольно таки - давно. -Что с тобой сегодня? Я впервые за столько лет нашей дружбы вижу, чтобы ты так много думал о чём то. -Или о ком - то - вставил свои пять копеек Марк. Не задумывается над тем, что говорит, и всегда оказывается прав. Всегда вот так. -Я... Я просто... - в голове Джехёна была тысяча и одна отмазка, но сказать он смог только: -Да показалось вам и всё тут! - прикинуться невинной овечкой ( в его случае - бараном) и отрицать слишком очевидное для Чона казалось намного проще, чем рассказать всё как есть. -Чон Джехён, ты - баран! - теряя терпение театрально воскликнул Джонни. -Да ладно?! - так же иронично заорал Джехён. Общими усилиями, Марку с Джонни всё - таки удалось выбить из своего не особо умного, как выразился Марк, друга причину его вечерних раздумий и размышлений на тему "почему я такой дебил?" -Я тебе отвечаю, это был Ли Тэён! - как - то уж слишком радостно и эмоционально воскликнул Марк -Джехён влюбился в самого Тэёна! -Или ты сейчас перестанешь орать как ебанутый (ну почему как) или сам будешь разруливать свою любовную драму с Йерим - пригрозил Джонни. Марк тут же затих, виновато замахав руками. -Как так получилось? - продолжил Ёнхо. -Да вот так - Дже всплеснул руками, надеясь, что так всем станет намного понятнее. Но нет. Джонни в который раз за этот вечер ударил себя по лбу. -Конкретнее, если можно. Вздохнув, Джехён пустился в столь красочный рассказ, не упуская ни одной детали. Он сам не заметил, как назвал Тэёна красивым. Марк победно заулыбался, мол, я знал, я молодец. Он столько всего чувствовал. Казалось бы, впервые. Но глубоко внутри себя он понимал, что всё это просто так не пройдёт. Парни сидят до позднего вечера, что плавно переходит в ночь. Джонни осознаёт это лишь тогда, когда часы как бы невзначай показывают 23:24. Пробубнив что-то нечленораздельное на своём родном английском, он затормошил Марка, который уже практически спал. -Марк, уже поздно. Нам пора ехать. Младший лишь сонно оглянулся на парней, пытаясь осознать, где он и что от него хотят. Джонни же между делом спрашивал Джехёна, дожидаясь, пока Ли придёт в более менее привычное состояние. -А почему Сонджун перевёлся? Ладно там Чанхён... - Марк был более чем уверен, что вопрос был адресован ему. Но из целого предложения он услышал только "Почему Сонджун?" Мысли в голове складывались как тетрис, и он с заумным видом выдал: -Потому что его так зовут. -Всё, тебе точно пора домой - с фейспламом сказал Джонни, сгребая ничего не понимающего Марка в охапку, пока Джехён в тихую смеялся. -Да чёрт бы их побрал - Джехён уже час вертелся на одном месте, пытаясь уснуть под громкую музыку, что раздавалась из соседнего дома. Видимо, сосед решил оставить после себя впечатление, которого Джехёну, честно говоря, по горло хватало. Ему безумно хотелось спать, но пойти и просто накричать на этого Тэёна хотелось больше. Ибо у него буквально через шесть часов важная встреча, а о сне его организм мог даже не мечтать, часов до пяти утра точно. Парень подошёл к окну в своей спальне, направляя взгляд на соседний дом. Отсюда было всё прекрасно видно. Какой то парень выдавал уезжающим людям ключи от машин, лежащих в железной баночке. А они неплохо придумали. По крайней мере, за руль пьяным никто не сядет. Так и аварий будет меньше. К его счастью, они все разъезжались. Людей становилось всё меньше и меньше, а музыка постепенно стихала. Неужели он сможет нормально поспать? Нет конечно же. В какой то момент из дома выходит и сам Тэён. Он бы одет в чёрную одежду, которая особо сильно подчёркивала его почти белую кожу. У Джехёна перехватывает дыхание. Он мысленно ругает себя за то, что как какой то сталкер пялится на него. Это вообще законно? А кто его знает. Тэён что - то говорит своему другу, указывая на дом Джехёна. Вот тут он и перестаёт дышать окончательно. Тёмноволосый парень вглядывается в дом, будто пытаясь что - то увидеть сквозь него. Но Джехёна не видно, что играет ему на руку. Они что - то говорят друг другу, и уже вместе идут к соседнему доу В этот момент у Чона начинается самая настоящая паника. Ему хочется переехать в другую страну, на другую планету, лишь бы подальше отсюда. Подальше от него. Когда раздаётся стук в дверь, Джехён окончательно познаёт весь пиздец ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.