ID работы: 4857257

Соседи

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

One

Настройки текста
      Переезд - дело хлопотное, полное энтузиазма и новых забот, причуд и радостей.       Чон Джэхён - 17 летний студент и первокурсник, который совсем недавно переехал в небольшой частный дом на окраине Сеула, доставшийся ему от старшего брата. Тот уехал учиться заграницу, поэтому двухэтажный дом был в полном распоряжении младшего. Самостоятельная жизнь пугала его, но, тем не менее, она манила Джэхёна своей неизвестностью и тем, что теперь ему дозволено больше. По крайней мере, парень успокаивал себя именно такими мыслями, пока разбирал коробки.       В конце-концов, у него есть лучший друг Марк, с которым он точно не пропадёт.       Из раздумий его вывел звонок мобильного. Рингтон именно в этот момент казажется слишком раздражающим, а коробка в руках ощутимо тяжелая, чтобы держать ее одной рукой, так что Джэхён поставил ее на пол и взял в руки трезвонящий телефон, на дисплее которого светилось перекошенное лицо Марка (Джэхен просто обожал ставить неудачные фотографии своих друзей на иконки в контактах).       — Хэй, Джэ! - веселый голос Ли послышался на другом конце провода. Казалось бы, всего приветствие, а Чону от знакомого голоса стало как-то спокойнее. - С новосельем тебя!       — Ну спасибо, - улыбнувшись, ответил Джехён - Ты собираешься сегодня приехать? Или мне суждено провести сегодняшний день в компании коробок и пыли?       — Сейчас дождусь Джонни и приеду. Кстати, знаешь, с кем ты по соседству живёшь?       — Конечно, знаю, что ты. За час всех соседей по именам и фамилиям выучил - старший ответил с явным сарказмом.       — Я сейчас серьезно - недовольно протянул Марк.       — А я разве был несерьезен?       — Да ну тебя. - голос младшего стал чуть тише, - Ты живешь рядом с самим Ли Тэёном, понимаешь?       Неужели какой-то соседский парень вызывает у Марка такой восторг и восхищение? Чон вообще никогда об этом Тэёне не слышал, поэтому ему не было дела до местной, как он уже понял, звезды.       — И что? - равнодушно спросил Джэхён       — Ну неужели ты не понимаешь, кто это? - взвыл Марк, - Тэён - самый завидный парень в округе. Да за ним столько людей бегают, что считать замучаешься, для каждого его взгляд будет подобен благославению, он-       — Слишком много его хвалишь, тебе не кажется? - Джэхён грубо перебивает младшего, - И что мне с того, что он такой чудесный и прекрасный? Подумаешь, по соседству с ним живу, это же не повод так верещать.       — Ой, ну ты и тупица - было слышно, как Марк стукнул себя по лбу, - Джонни подъехал, я побежал.       Джэхён ещё несколько секунд пялился в экран телефона, прежде чем убрать его обратно в карман. Теперь, благодаря Марку, в его голове был лишь этот Тэён. Джэхёну, все же, было в глубине души интересно, что он за человек и почему его персона привлекает так много внимания.       Он взглянул в большое окно, из которого открывался вид на соседние дома и улицу. Утреннее майское солнце освещало город своими тёплыми лучами. Вдруг, краем глаза парень увидел подъезжающую машину. Он уже обрадовался, что это Марк и Джонни, но вот не тут-то было. Машина проехала дальше и остановилась у дома, что стоял по соседству с его. Чон, по природе своей, был очень любопытным, поэтому в нем разгорелся какой-то интерес. Он словно ждал чего-то.       Из машины выходит парень. И выглядит этот парень сказочно, если можно так сказать. Он был похож на тех нереальных персонажей, которых рисуют в аниме и манге. Чётко выраженные скулы, немного грубые черты лица. Джэхён смотрел, совсем не заботясь о том, что его могут заметить. А пялиться вот так нехорошо.       Парень, что вышел из машины, внезапно посмотрел именно в то окно, из которого Чон пялился на него. Их взгляды пересеклись. Сердце Джэхёна пропустило удар, а "парень из манги" лишь еле заметно ухмыльнулся, убирая назад мешающие волосы.       Чон резко шарахнулся от окна. Его сердце стучало с нереальной скоростью, а мысли в голове путались, и Джэхён ничего не мог понять. Что за херня сейчас произошла? Он засмотрелся на какого-то красивого парня, которого он даже видит впервые.       — Чон Джэхён, открой эту чёртову дверь! - раздался приглушённый голос где-то на грани сознания брюнета. Вернувшись из сопливой сёдзе-манги в настоящую реальность, тот понял, что сидит на полу прямо под окном и если он сейчас не откроет дверь, Марк в итоге её выбьет.       — Сейчас! - крикнул парень, хватая ключи со стола. Он понятия не имел, как объяснить друзьям свой внешний вид и полную несобранность, поэтому просто полагался на собственную фантазию и на то, что парням будет не до его домашних штанов и футболки с котятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.