Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4856550

Уйти или остаться?

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

что-то сладкое и нежное

Настройки текста
Не в силах сопротивляться нахлынувшим чувствам, он привстал и потянулся к губам любимой. Это был самый нежный и сладкий для них поцелуй, и она действительно отвечала на его чувства. С трудом оторвавшись от желанных губ, актер прижал к себе все еще немного всхлипывающую девушку и обнял крепкими руками. - Совсем никуда не отпустишь? – Быстрое отрицательное движение головой и невнятное мычание было ответом уткнувшейся в грудь рыжевласки. - Тогда я завтра возвращаю сценарий Такараде. – На спокойный утвердительный тон последовала более бурная отрицательная реакция. Девушка даже оторвала голову от груди парня и сдвинула брови над заплаканными, но серьезными глазами. - Нет? - Это же… ведь… - А как тогда? - Я… я поеду с тобой – густо покрасневшее лицо было тут же спрятано обратно в рубашку, а руки для надежности сцеплены у него за спиной. - Ты… ты готова просто взять и все бросить тут? - Ты же сам предлагал поехать, – глухо донеслось из района груди. - Это было скорее эгоистичное нежелание с тобой расставаться. - А кто мешает действительно так и сделать? – Она подняла голову, не расцепляя рук. – Думаю, Такарада-сан не откажет, это ведь для учебы. И мы не будем врать! Я действительно закончу несколько курсов! И посмотрю изнутри как проходят съемки с учетом американского менталитета. И познакомлюсь со многими людьми. – Голова снова нашла покой на надежной груди, рядом с сердцем. - Но все это время мы сможем быть рядом. - А потом? - Суп с котом… Я пока не знаю, но мы же что-нибудь придумаем? Существуют же международные проекты, различные конференции, - заметив, как парень начинает хмурится, она замолчала, а потом, смутившись, произнесли шепотом, - можно же, в конце концов, сниматься и там, и там, имея две квартиры в двух странах. - Кхм! – Удивление и решимость звучали в голосе брюнета. – Это мне как-то в голову не пришло! А идея-то хорошая. Это необходимо обдумать! – актриса спокойно улыбнулась, чуть не мурлыкая под руками, перебирающими ее волосы. - Да, - спокойные и чуть задумчивые интонации можно было скорее отнести к мыслям вслух, но девушка внимательно вслушивалась в любимый голос. – Начать тебе можно будет с курсов моделей, потом пару актерских, а там посмотрим. А интересные знакомства начнуться с имени Джулии Хизури… - Ой! Это же жена папы! Точно, она ведь великая модель! А как думаешь, папа не будет против? А почему именно с нее? - Потому что мама мне не простит, если я отдам тебя в другие руки. Это даже не профессиональная, это будет уже личная обида. - Аа… понятно… тогда, да… - и вот тут до нее дошло! – Мама?! Как мама!? – рыжевласка даже подскочила в кресле, отстраняясь от парня, чтобы посмотреть ему в глаза. «Сейчас что-то будет!..» - серые глаза внимательно следили за девушкой. А на ее лице очень эмоционально и наглядно было видно, как вращаются шестеренки в прекрасной голове. И вот он взгляд, который говорит – «ответ найден!» - Куон Хизури! Значит, Куон Хизури!! – беспокойные серые глаза встречаются с прищуренными медовыми. Но в них нет злости или раздражения. Легкое удивление, как будто на себя (и как раньше не догадалась?), немного обиды и море лукавства. – Я тебе это еще припомню… - Мне начинать бояться? – облегчение и веселье в голосе невозможно скрыть. - Можешь! - Мстить будешь?? - Буду! - Жестоко и беспощадно? - Жестоко и беспощадно! - Мне уже страшно! - О, да! Так тебе и надо! Я еще ничего не придумала, а ты уже боишься! Вот и трясись! - А, может откуп? – интригующие интонации заставили актрису призадуматься. - И что же ты можешь предложить? - Что-то очень сладкое… нежное… - Суфле? - Лучше! – уверенно произнес брюнет и прильнул к губам самой прекрасной девушки в мире. - Я тебя еще не простила… - еле проговорила она, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. – Для полного прощения тебе придется постараться. - Кеко, - голос хрипел и заставлял буквально таять. – Я ведь тогда могу и не сдержаться… - Не сдерживайся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.