ID работы: 4855784

Саблезубый Тигр

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро.Природа ещё не проснулась.Солнечные лучи слабо светили в окна домов.Девушка спала уткнувшись в грудь парня.Она приоткрыла глаза и была немного удивлена, ну как удивлена, чтобы вы испытывали, когда проснулись бы в одной постели с мастером вашей гильдии? Думаю вы бы не стали кричать на весь дом:«О боже! Это же Стинг! Я спала вместе с ним?! А! Надо срочно всем рассказать! А! Стинг! Теперь ты обязан сделать мне предложение! А, нет, Стинг, женись на мне!!!». Даже если так, то вряд ли бы вас приняли за адекватного и нормального человека… Юкино же была не из таких, она просто встала с кровати вся красная и спокойно вышла из комнаты.Увидев Эдо-Стинга она подошла и присела рядом.       -Эй…-тихо сказала девушка и немного потрясла парня за плечо, от чего парень сразу открыл глаза и вскочил, там самым испугав девушку.       -Ю-Юкино-сан… прости, я не хотел напугать тебя…просто я привык… -парень не стал продолжать, он сразу вспомнил, что его Юкино нету…-ты, наверное кушать хочешь? -спросил Эдо-Стинг и девушка ему кивнула.Он пошёл на кухню, там он немного порылся в холодильнике и достал пару овощей из которых сделала салат, достал стейк и обжарил его, а перед этим пожарил ещё и картошку.-Юкино-сан, обед готов, можешь идти кушать.-сказал Эдо-Стинг, ставя на стол тарелки с едой. Юкино встала с дивана и пришла на кухню.       -Вкусно пахнет… -она села за стол и принялась уплетать свой обед-очень вкусно! Ты всё время готовишь для здешней Юкино?       -А, ну да порой я готовлю для Юкино-сан, она порой ночевала в гильдии и я приносил ей еду туда, -промямлил парень- я рад, что тебе понравилось.       -Хей! Доброе утро! -на кухню зашёл Стинг- м…как вкусно пахнет-парень подошёл и стащил стейк девушки и съел его, как не в чём не бывало, после чего получил удар в живот-Ай! Юкино, за что?       -Стинг-сама, не хорошо красть еду у других! -злобно сказала Юкино.       -Ню…я кушать хочу…-Стинг щенячими глазами посмотрел на Юкино, как Эдо-Стинг поставил ещё одну тарелку на стол.       -Вот, я и тебе приготовил, приятного аппетита вам-сказал Эдо-Стинг и ушёл в комнату где спали Стинг и Юкино, там он застелил кровать собрал кое-какие вещи и собрался уйти, как его остановил земной Стинг.       -И куда мы? -с презрением посмотрел Стинг на Юклифа, у тот сразу запаниковал.       -Ну я…я... Я хочу найти Юкино!!! Я смотрю на тебя и на твою Юкино, и понимаю, что я обязан её найти сам!       -Кхм…так не пойдёт…я пойду с тобой.-нахмурившись сказал Стинг-Юкино, прости, но я пойду искать со Стингом его Юкино, ты останься здесь мы скоро придём! -прокричал парень улыбнувшись в 32 зуба, взял Юклифа и вышел из дома не дав ничего нормально сказать Юкино, но благодаря своему слуху он услышал её слова:«Удачи ребята…»-Спасибо, Юкино, -как будто сказал сам себе Стинг и тут же поймал на себе недоумевающий взгляд Юклифа.       -За, что ей спасибо?       -Ха, да не важно пошли! -смеясь сказал Стинг-Стоп! А куда нам идти?       -Ну думаю, что она в тюрьме, под дворцом…-Эдо-Стинг показал на виднеющую из-за леса часть памятника поставленный в честь короля.Парни тут же побежали туда. Но через пол часа Эдо-Стинг сдулся. Они остановились возле речки. Она была странного цвета, то ли зелёная, то ли тёмно-синяя.Казалась она бесконечной… Из неё выпрыгивали маленькие ярко-красные рыбки. Они словно хотели улететь от туда и парить в небе, как вольные птицы и иметь свободу. Которой у многих в Эдоласе не было… Что у людей, что у животных, её не было… Только у одного короля она была, и мало кто познал всю прелесть свободы…       -Всё отдохнул? — начал Стинг- думаю, что такими темпами мы за неделю не управимся… — парень посмотрел в ярко голубое небо и летящих по нему птиц… Так и хотелось взмыть вверх и так же парить. Хоть парень не был тут местным он понимал, как туго живётся здесь людям…       -Да, пошли… -Эдо- Стинг встал с камня на котором он сидел и пошёл дальше, его уверенность забавляла земного Стинга. Ведь он то понимал, что его нынешний друг настойчиво идёт за своей девушкой, но если он и дальше будет так быстро идти он опять попросит передышку. «ох, ну и куда ж, ты так спешишь…? Слыша о рассказах о ней, она и сама бы справилась… Хотя чёрт, их знает… Интересно, Юкино ослушается меня?» — проносились мысли в голове Стинга, пока его раздумья не прервали, — Стинг, скоро стемнеет, думаю надо найти место для ночлега. — предложил Юклиф. Вскоре парни нашли подходящие место для ночлега, это было укромное место, где бы их не нашли… Это была — пещера. Конечно она была на глубокая, да и лучи света тут почти не проходили… Эдо- Стинг натаскал туда листьев и веток для того чтобы было удобней спать, между тем как Эвклиф разрёл огонь и уже сидел и грелся возле костра.       -Стинг, расскажи мне по больше о своей Юкино… — попросил Эвклиф.       -Ну… Знаешь, она противоположна твоей Юкино во всём.       -Да с чего ты взял, что Юкино моя то?! — прорычал Стинг.       -А разве она не твоя? Я думал вы пара, да и к тому же испытываете симпатию, вас тянет друг к другу… На вряд ли прохожие увидев вас подумали бы, что вы друзья… Любовь в ваших глазах выдаёт вас… Её светло-шокаладные глаза начинают сиять, когда ты рядом, по тебе тоже видно, что ты хочешь тонуть в них и провести с ней всю свою жизнь, не отпуская её от себя ни на шаг… Всё же странно, то что вы не пара. — закончил свои речи Эдо-Стинг и посмотрел на Эвклифа, у которого челюсть упала в пол и на щеках видел румянец, на что Эдо-Стинг усмехнулся, так как он оказался прав. — ну, а, что могу сказать про мою Юкино и про наши отношения, то нет такой странной любви, нет огня в глазах, нет таких же чувств, все думают, что я просто подчиненный Юкино и всё, никто иначе… Можно было долго слушать рассказ Стинга, но не каждый бы это вытерпел, вот нервы у нашего земного Стинга подкачали… И можно было услышать, как по лесу раздалось, как-будто рычанье зверя… Девушка сидела в спальне и как будто ждала чего-то или даже кого-то. Она хоть и не в первый раз оставалась одна, но в душе была тревога и боязнь… Она чего только не делала, и ходила по дому, и читала книги которые были разбросаны, и рассматривала некоторые картины, висящие на стенах, и убралась в доме, даже приготовила еду, всё равно всё бестолку. Она понимала, что рано или поздно ей захочется спать, но если она пропустит что-то важное? Эта мысль на давала ей покоя… Всё же через каких-то 2 часа девушка заснула и в полночь она уже была в владениях марфея…

***

      -Юкино! — кто это? Кто меня зовёт? Этот голос, до жути знаком. Хочется верить, что это именно он меня зовёт… Этот голос, моего любимого блондина. Которым я могу восхищаться всю жизнь. Его глаза- словно голубое небо, так и хочется взлететь вместе с ним в объятьях, на крыльях и парить вместе с ним…       -Юкино! — снова послышался его голос, но я ничего не вижу… Перед моими глазами пустота, словно разлитые чернила заполнили всё пространство, мешая мне увидеть Стинга.       -Юкино! — и снова ничего… Пустота… Неужели эта пустота, такая же, как и отношение ко мне Стинга? Я не удивлена… Ведь, кто он! А кто я… Даже если он, что и ко мне испытывает так, это заботу как о друге и ответственность за меня ему тоже придётся, теперь пока мы с ним одни, нести за меня. Это его долг, как мастера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.