ID работы: 4855784

Саблезубый Тигр

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юкино

Настройки текста
Вечер.Парень шёл пиная камни лежащие на его пути.Он был зол на всех, на весь мир и особенно на Стинга, так их ещё и двое… Вот спрашивается, чем Стинг лучше? Стинг-нюня и ничего не умеет, но Юкино выбрала его! Его, а не Роуга… Роуга это ещё больше бесило…а появление земного Стинга который поставил всех на место и лишил его шанса быть мастером, он ненавидел и в голове представлял как накручивает его внутренности на вентилятор и это ещё малость, что он хотел с ним сделать…       -А! Подождите… Стойте… Вы наверное ошиблись! -послышались женские крики с площади, куда тут же побежал Роуг-Прошу отпустите, я ничего не сделала…-из последних сил вырывалась девушка. Парень подбежал и увидел, что стража королевства схватила девушку, на вид она была беззащитна, белый топ подчёркивающий все прелести девушки, такая же облегающая юбка и белый плащ, казалось что словно ангел спустился с небес… Роуг подошёл сзади и пырнул одного ножом в бок, от чего тот упал, дальше он просто начал нападать на других, тем самым девушку отпустили.       -Беги! -сказал Эдо-Роуг, но девушка стояла смотря на парня и на то как он дерётся-Ты, что глухая? -парень тоже посмотрел на девушку и замер на месте.Он увидел Юкино. Он не верил своим глазам, он не понимал: почему девушка так одета? почему она ничего не сделала когда её схватила стража? и куча других вопросов которые мучили парня, до тех пока ему не вмазали кулаком в лицо и он отрубился… Один из стражи ударил Роуга, от чего парень упал на землю без сознания.Избавившись от Роуга они повернулись к Юкино, по телу девушки побежали мурашки и она достала один ключей.       -Небесного Равенства откройтесь Врата! Весы! -сказала девушка и появился дух.Это была девушка с янтарными глазами и одета была по восточному.       -Демон!!! -закричала стража и тут же исчезла, а девушка и её дух стояли в недоумении.       -Зачем звали, Госпожа? -спросили Весы       -Весы, не можете попробовать перенести этого парня на скамейку? -после просьбы Весы взяли парня и понесли на скамейку, но не дойдя до неё Весы пропали, девушка пыталась опять призвать, но не как не получилось, так же было и остальными духами.       -Твою мать! -еле произнёс парень поднимаясь с земли-Агурия, какого чёрта?       -«Агурия»? Что прости? -девушка присмотрелась и узнала в парне своего друга-Роуг? Что происходит? -и тут до парня дошло то что эта не та Юкино, а такая же как тот Стинг и у него появился гениальный план… Если Агурия на любит его, тот земная Юкино сможет полюбить его…       -Эм…ну это… Юкино… Я не тот Роуг…ну который у тебя там на земле…ну ты сейчас в Эдоласе…-мямлил парень, а девушка стояла в шоке-Ты не переживай…дай я тебя отведу к себе, а то уже темно…-Эдо-Роуг взял девушку за руку не дождавшись ответа повёл к себе. Роуг привёл девушку к себе.       -Р-Роуг… где Стинг? -спросила Юкино, а Роуг сразу разозлился.       -Стинг? Стинг?! Он значит! Почему он?! -девушка испугалась крика парня       -Прошу не кричи…       -Как тут не кричать?! Вы! Все вы любите вашего Стинга! Даже сегодня припёрся ещё один Стинг!       -Ещё один Стинг… Это значит он тоже тут…отведи меня к нему       -Нет! -коротко и ясно сказал парень, после чего услышал как дверь захлопнулась-Вот и куда она? Она даже не знает где гильдия…-сказала сам себе парень и пошёл за Юкино-Стой! Я сейчас тебя отведу…-девушка тут же остановилась и пошла за Роугом в гильдию.

В гильдии.

      -Так, Стинг, что тут с гильдией? -спросил у своего двойника земной Стинг       -Ну…много чего было всё так и не рас…-не договорил парень, как дверь гильдии открылась и там стоял Роуг с Юкино. Все были в шоке увидев девушку.       -Стинг-сама… -чуть не плача произнесла девушка, к ней тут же подбежал земной Стинг обнял.       -Сколько раз я просил тебя так меня не называть.       -Прости…-покраснев сказала девушка.       -Так то лучше, а теперь рассказывай, как ты? Не испугалась? Всё хорошо? Он тебя не обижал? -Стинг грозно посмотрел на Эдо-Роуга.       -Всё хорошо, Стинг, только с ключами что-то…       -С ключами?       -А…простите, может девушка устала и хочет отдохнуть? -спросил один парень из толпы       -Точно-Стинг подхватил Юкино на руки-Эй, Стинг, пошли ты покажешь где вы живёте с твоей Юкино-сказал парень с улыбкой на лице.       -Да конечно…-Эдо-Стинг вышел из гильдии и повёл Стинга и Юкино к себе домой. Пока Стинг нёс девушку она уснула, придя домой к Эдо-Стингу, он уложил её на кровать и сам заснул рядом с ней, а Эдо-Стинг не стал им мешать и лёг в зале на диване. Вот так и прошёл один день в Эдоласе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.