ID работы: 4855038

Ох,Лили

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

2-Остров

Настройки текста
1:00 а.m На улице уже давно за полночь, холодно. Но Лили не остановить, она решительно собралась поехать на этот остров. Она понимает что никогда не вернется сюда, в родной дом. Ее это не пугает, нет, она даже хотела этого. Ну какой смысл оставаться? Родных нет, только тетка, но и она отдает ее чужим людям. Друзей нет, и не было, думаю вы догадались, что парня тоже. Никто не мог терпеть ее. Сейчас Лили собирает вещи. Берет все самое главное: книги, одежду, гигиенические средства, деньги. У нее как раз 2500$, бабушка перед смертью подарила. Она забыла самое главное - попрощаться, нет не с тетей, друзей тоже не было. С родителями. Идти на кладбище она не боялась, Лили часто сбегала через окно от тети. Кстати, что она делает сейчас. Сейчас она думает обо всем,и в частности о жизни. И вот уже она шла к кладбищу. Вот она там, дорогу до родителей она знает, как своих пять пальцев. Подошедши к могилам она не плакала, и так за 2 года все слезы выплакала. Она начала рассказывать им о своей жизни, о детдоме, доме, побеге, и конечно она не забыла о письме. Бабушки тут не было, тетя похоронила ее у себя в Лондоне, и за это Лили еще больше стала ее ненавидеть. Из-за чего девушка ее ненавидит? Та за многое. К примеру за то что продает ее дом, и отправляет ее в приют, за то что не была на похоронах сестры, за бабушку, за то что ее дочь стал говорить про нее слухи, конечно ложные. Попрощавшись, Лили со скоростью света побежала домой, чтоб быстрее уехать из этого города.        «Урааа!» - кричала про себя девушка, но лицо не показала ни какой эмоции. Чему она так радуется? Тому что она наконец уехала, а если быть точным уплыла. Шёл дождь, но ее это не огорчало, наоборот она любила дождь. 11:00 а.m POV Лили Наконец мы добрались до острова. Он прекрасен, только построен на вид в 20 веке. Ну, нечего, мне все равно не здесь жить. Я уже сняла номер в отеле. Только надо узнать, где этот дом. Надо быстрее идти в отель, или вся промокну. Вот и отель, найти его было не сложно - просто остров очень маленький.Заселившись я начала искать местных. Звуки идут с первого этажа, может там хоть кто-то есть. Да, я не ошиблась.Там действительно сидел хозяин дома (отеля).       -Простите, вы не подскажите, где здесь, дом или приют странных детей?! -Зачем он тебе? -Эм, я журналист, и меня отправили рассказать о нем. -Ладно он находиться тут через болото, от силы минут 10 идти. Но там ты не кого не найдешь. -П-почему? -Его разбомбили в 43 году. Очень жалко детей, очень. Итак жизнь тяжелая, так еще и это. Нет, но ты сходи, посмотри каким он был, там конечно не много осталось. Но он и сейчас остается мрачным, и красивым одновременно. Как? Никто не знает. -Ладно, спасибо, до свидания. -Пока. Что? Как его нет, а письмо?! Может, меня разыграли? А я дура, поверила. Ох, все равно делать нечего, схожу посмотрю, что там. Хоть прогуляюсь... End POV Лили Девушка шла по той дороге, которою ей подсказал хозяин. Было мрачно. Лес, поле на котором ни кто не пасся, и болото. Наконец, изрядно измазав обувь, подойдя к тому зданию, приюту, Лили ужаснулась. Она совсем не так его представляла. Разрушенное здание, от старости все доски прогнили. Как такое возможно, чтоб из такого здания письмо пришло? Огромный минус Лили был в том, что она часто совала нос куда не надо. Так и сейчас, она решила зайти в этот дом. Конечно, ей было страшно, тряслись ноги, но интерес не победить. Когда она зашла, первое что бросилось ей в глаза - разбросанные вещи, посуда, картины, даже часы. Но больше огорчило то, что столько литературы валяется на полу и гниет. Лили имела огромную страсть к книгам, любимый жанр - фантастика, мистика, детективы. Любимая книга - Шерлок Холмс, которою дедушка подарил на шестилетие. Вдруг она услышала шорох, шепот. «Наверное крысы, ну надеюсь». Она решила пройти дальше на второй этаж.«Что там?» - мучил ее один вопрос.       На верху было 11 комнат. Когда девушка зашла в первую, она чуть не получила приступ, нет, не от страха, а от шока. На полках было больше 50 сердец. «Тут что, маньяки живут?» -пронеслось у нее в голове. Но ей нравиться такое, она сама хотела на медика пойти учиться, а точнее на хирурга, но не судьба. На двери второй комнаты было написано «Рама и Ха».«Кто они?»-стало интересно Лили. Открыв дверь она увидела 2 кровати, на вид комната как будто поделена на две части, но все вещи одинаково лежали. На полу лежало, нет, валялось две части медведя. «Тут точно маньяки живут, надо убираться пока не заметили»-уже вслух сказала девушка. Снова какой-то шум, скорее шепот. Слышно было из 5 комнаты. Так как Лили «очень смелая», она пошла на звук. То, что она увидела, повергло ее в шок, нет, даже не так, в ШОК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.