ID работы: 4855038

Ох,Лили

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: Знакомство

Настройки текста
-Лили, быстро собирай вещи!- Услышала девушка крик с первого этажа. -Сейчас! -с ноткой раздражительности, ответила она своей «любимой» тете Лили Роуз, 16 лет. Довольно симпатичная, умная.Голубые глаза, длинные шоколадные волосы, высокая, худая.Но, нет, она не простой подросток. Отличается от своих сверстников, одной особенностью-Телекинез. Узнала она о своём даре в 15 лет. Характер у нее чёрствый, грубый. Никогда не показывает его чужим. Плакала она последний раз 3 года назад, когда умерли родители. Жила с бабушкой, но и бабушка покинула этот свет.Теперь ее тетя пристраивает ее в приют.       -Кстати, тебе там письмо пришло от какой-то мисс Перегрин. Кто она? -Не знаю. Куда ты его положила? -На полку с книгами. И не благодари! -Я и не собиралась! -Ты как всегда грубишь! POV Лили Как она меня достала! Поскорее бы уехала к себе в Лондон. Зачем ей я? Я и сама о себе позабочусь! Кстати, кто такая мисс Перегрин? Достав письмо она начала читать его, молча, как она любит. «Дорогая Лили, меня зовут мисс Перегрин. Я знаю о твоей способности. И я предлагаю приехать к нам, в „Дом странных детей“. Познакомишься с такими как ты, узнаешь как контролировать дар. Жду!

Мисс Перегрин

» В ее голове крутилось много мыслей. Но одно она решила точно… она поедет туда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.