ID работы: 4853705

Глубина

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       - Мой принц, они здесь, но они словно растерзаны каким-то зверем. - я изумленно глянув туда, куда показывал ауни, вздрогнул.        Над трупами двенадцати некромантов висела гербовая печать одного из злейших демонов. Арико!!! Это его печать. Он совсем с ума сошел?! Зачем ему люди? Зачем они впутаны вообще сюда? Или те некроманты были посланы, чтобы убить людей? Но мы вообще не из их мира! Да, мы живем рядом с ними, но их не трогаем вообще!!! Я кинулся к этой печати и тут же остановился... из темноты вышел во всей красе перерожденный демон. Владыка демонов - Арико. Он жадно разглядывал мое лицо и низким охрипшим голосом прогрохотал:        - Так и знал, что мирная раса ауни выступит на защиту людей. Вот мы и увиделись, мой раб и наложник, Кайси. - так он это все подстроил?! Неверяще спросил его:        - Зачем же было убивать столько людей? - тот, почему-то затравленно глядя на меня, вскрикнул, словно от боли.        - Потому что я не мог пробиться к тебе, мой возлюбленный Кайси. - я передернув плечами оборвал его:        - Никогда не был твоим возлюбленным и не советую считать меня таковым. - Арико издевательски расхохотался и кинул на меня одну из своих ловушек. Лениво отбросив его от себя вместе с его магической сетью, сказал глухо:        - Хватит ... я тебя не тронул, не сравнял твой дворец с землей не из-за того что, испытываю к тебе что-то. А просто из-за того, что не хочу опускаться ниже тебя. Ты для меня никто! - у него от гнева сузились глаза и он зашипел:        - Я уничтожу всех людей, увидишь. Или ты сейчас уходишь со мной. - он показал мне свежие еще души, те, что умерли недавно от меча палачей демона, и сказал через какое-то время: - Видишь эти души? Это маяки в темноте для меня. Ты думаешь, что я просто так Властелин демонов? Я могу стать Властелином мира!!! И ваша раса, ваши ауни-рабы, мне ничего не сделают.        В меня полетело копье, и я не успел от него увернуться, не веря, что оно проткнет меня насквозь. Я удивленно зашипел, понимая, что я умираю. Что же это за копье? Одежда на мне начала шипеть и плавиться, и вскоре я обожженный почти до кости упал на землю. Мои ауни закрыли меня своими телами. Я, привстав, успел лишь вызвать стихию перемен.        Меня несли во дворец, рядом с носилками воздуха бежал мой отец.        - Сынок, это ауни проткнул тебя копьём? Кто он? Почему мы его не знаем? - я сам задавался этим вопросом.        - Главное сейчас, нам надо остановить это чудовище, отец. - я едва шевелил губами.

***

       Сколько я пролежал, выздоравливая, я уже не считал, но когда пришел отец, обрадовано воззвал к его совести:        - Я уже здоров, Стий издевается надо мной, леча мои царапины. - тот улыбнулся и, взъерошив мои отросшие волосы, сел рядом.        - Почему ты не спрашиваешь про твоего эльфа? - я пожал плечами. О нем я думал все эти три недели. Мое тело звало его. - Он нашел тебе замену, и кажется даже счастлив. - я вздрогнул и отвернулся к окну.        - Да будет так, отец. Если он счастлив, то и я счастлив ... за него. Другого просто не дано. - тот, улыбнувшись, тронул мои бинты и, сев поудобнее, стал распутывать их.        - Он рвется к тебе, но я приказал не волновать тебя. - я кивнул облегченно.        - Я предупреждал его, чтобы он не приходил ко мне. - мое сердце обливалось кровью - даже представлять его с другими было больно и обидно. Стий, заглянув, сказал негромко, зная, что мой отец не любит повышенного тона:        - Там твой эльф достал уже. Я сказал ему, что ты питаешься, но он говорит что сам покормит тебя. - отец азартно улыбнулся, задорно так, что мне стало не по себе.        - Впусти его, целитель. - я было стал отнекиваться, но было поздно. В покои уже входил с низким поклоном Ферзинэль. Он с опущенной головой прошел до моей кровати и стал медленно раздеваться. Отец рассмеялся.        - Ну что ж, я сделал все что смог, Ферзи. - ах, вот оно что! Они заранее договорились, распланировали все. Ладно, я еще накажу отца.        - Мой принц! - Ферзи встал на колени перед кроватью и начал откидывать мое одеяло, чтобы лечь ко мне. Во мне всё взбунтовалось от его наглости. Как он смеет вообще после своей измены ложиться в мою постель?        - Зачем ты пришел, Ферзи? - эльф, пряча взгляд, пробормотал:        - Ну ведь столько времени прошло, и вам нужна пища. - я зашипел ему в лицо:        - Иди к своим любовникам, мне твои подачки не нужны. Я лучше умру, чем буду с тобой. - тот качнулся, словно от удара, и, склонившись до пола, прошептал:        - Прошу, не гони меня. - я позвал мысленно Стия, и он тут же вошел.        - Я же говорил, эльф, зря стараешься. Иди к Аллохайду, кажется, ты нагрел его постель достаточно. Мы сами позаботимся о своем принце. - тот встав на ноги, голый, качаясь, стал собирать свою одежду, словно во сне. Я видел слезы в его глазах, но также видел, что он по-прежнему меня не любит. Он изменил мне и сделал это осознанно.

***

       В следующие дни я бродил по своим территориям и наводил порядок.        - Мой принц. - мысленно ко мне воззвал Стий.        - Ты опять меня отвлекаешь, Стий, ты как нянька проверяешь меня каждые полчаса. - ворчливо откликнулся я.        - Помните, я про демона говорил? Ну, он до сих пор ждет вас. - это что-то новенькое. Пустошь подождет меня еще немного.        Быстро переместившись в свой город, пешком дошел до дворца и увидел на ступенях сидящего Ферзи. Он сразу вскочил и направился ко мне. Едва он подошел, мой щит его отбросил от меня. Он закричал:        - Прости меня! Прости же меня, я глупец, дурак!!! - я остановился и прошипел:        - Сказал же я тебе, чтобы ты дорогу ко мне забыл! Я ничтожный раб, подлый ауни, так ты выразился. Ты ненавидишь меня. Стоило тебе покинуть мой дворец, как ты лег сразу под ауни. Наверное, все эльфы так ничтожно непостоянны в своих отношениях. Но мне уже всё равно. Я излечиваюсь. И тебе того же желаю. - я отвернулся от него. Эльф, упав на ступени, закричал во весь голос:        - Я не спал ни с кем... я хочу только тебя... возьми, впусти меня к себе. Мечтаю о тебе только, мой Кайси. - я затравленно сделал еще несколько шагов вперед и остановился. Он неверяще стал приподниматься, и уже был рядом со мной.        - Не думай, что я простил тебя, эльф. - тот кивнул.        - Я разрешаю присутствовать на разговоре с тем, кто пленил меня, сделав своим рабом.        Он послушно шел за мной. Нам принесли еды на подносе и я, устало откинувшись в кресле, позволил себе зарыться руками в волосы моего эльфа, что сел на пол рядом с моими ногами. Я показывал ему на кресла рядом, но он все игнорировал и лишь крепче прижимался к ногам. Пришлось оставить все как есть.        - Здравствуй, Рег. - я откинул щит невидимости и эльф, и демон вздрогнули от моего громкого приветствия.        - Мой Кайси... - я недовольно повел плечом. Но не перебил его. - Я хочу быть на месте этого эльфа, Кайси. Я хочу прощения за всё, что натворил. Я люблю тебя. Позволь мне быть рядом с тобой. - тут мой эльф потянулся к моим штанам и, раскрыв ширинку, припал к моему члену. Я в немом оцепенении смотрел на него, не в силах даже остановить. Он что, какую-то магию применил? Я застонал и, выгнувшись телом, прижал его голову к своему члену, стараясь проникнуть в горло. Он, задыхаясь, все же принял половину моего члена, и тут демон зашипел:        - Эльф, тебе не жить! Я найду тебя, где бы ты ни был! - демон плевался, ругался на все лады, кляня себя и меня, что так постыдно сейчас отдаюсь в руки своего эльфа. Хотя не в руки, а в губы, рот. Ох, какой же он умелый, ревнивая мысль ошалело пронеслась в мозгу. И, отбросив сомнения кончил ему в рот. Посадив его себе на колени, принялся слизывать с его губ свою сперму. Между его ног было мокро, и он стыдливо прошептал:        - Я сам кончил, только от того что вы так близки ко мне, мой принц. - поцеловал его и вновь обратился к демону.        - Так ты чего-то ещё желаешь, после того как вы с отцом надо мной издевались почти двести лет? - тот с яростью смотрел на меня.        - Я готов делить тебя с другими, или другим, я готов на все. - я прошипел:        - Убивать ни в чем не повинных людей вы с отцом придумывали вместе? - тот сразу сказал:        - Я пытался его отговорить, но он ничего не желает слушать. Он желает тебя, мой Кайси. - я крикнул:        - Я ни чей. Отцепитесь уже от меня. Вы демоны вообще с больным рассудком. Мне достаточно сейчас лишь окрепнуть, и я сам приду к вам. Вы забыли свое место! За эти двести лет, что мы были в рабах, вы попрали ногами все законы вашего создания и появления здесь. Только мы решаем, кому тут жить, а кому нет. И до последнего вас не трогали. Даже сейчас, когда меня проткнули копьем рукой одного из ауни, вы только разозлили меня, но никак не испугали! Вы никому больше ничего не сделаете. А теперь иди вон, или смотри, как я буду овладевать этим эльфом. Он тоже говорит, что любит меня, что хочет меня. - я засунул эльфу руку между ног и властно сказал: - Догола, и на этот стол. - показал ему стол, и тот, послушно скинув с себя одежду, оперся руками о стол и застонал от боли от резкого проникновения моего члена.        Я уже не обращал внимания на демона, так и не ушедшего. Я полностью был поглощен эльфом и сейчас яростно вбивался в его такое хрупкое тело. Как же я скучал по нему и почему-то не верил до конца во всё это. Может он что-то задумал? Он с такой ненавистью, помню, мне высказывал, что вообще не имеет ко мне ничего. Грубо укусив за плечо и хлопнув по ягодицам, оставил на них глубокие царапины. Росчерки моих ногтей вновь появились по его спине и он, застонав, вдруг закричал, содрогаясь в спазмах оргазма. Но я, прижав его уже почти лежащее на столе тело, лишь прибавил скорости и, наконец, сам стал кончать в него. Грубо вышел из него и, поставив на колени и на локти уже на столе, припал к его анусу, пробуя вкус своей спермы, вытекающей из него. Ввел в него палец и услышал, как сзади застонав кончил и демон. Мысленно позвал Стия, чтобы он выгнал демона. Не обращая внимания на Стия и Рега, вылизывал своему эльфенышу яички и анус. Он стонал и шептал мое имя как молитву. Повернув его к себе лицом, грубо поцеловал его глубоко, властно и, обхватив его тельце, потащил уже в свои покои. Там, кинув его на ковер, разделся и накинулся вновь на свою пару.

***

       - Люблю тебя, люблю, мой Кайси... - шептал он горячечно, как в бреду, отвечая на мои поцелуи и укусы. Я, сев на пол, насадил его на себя, и он, завозившись на мне, стал резко и рвано дергаться верх и вниз. Как же я блаженствовал, буквально взлетая и опадая, как и он. Опустил его на спину не выходя и, задрав лишь сильнее его ноги, грубо овладевал им. Наши тела уже стали влажными и блестели при свете луны. Он с криком вновь кончил, а следом и я.        - Кайси, прошу, прости меня, как увидел тебя тогда ... у нас в зале... полюбил тебя. Я уже тогда желал тебя до беспамятства. Ревновал тебя к отцу. Ты мой, и делай со мной, что хочешь. Но не отправляй от себя никуда. - он вновь и вновь покрывал мое тело поцелуями. - Кайси, ты мне не веришь? - он поднял голову и всмотрелся в мое лицо.        - Я никому не верю, Ферзи. И тебе, после того, как ты столько наговорил мне... я обладал твоим отцом. Ты был прав и всё прекрасно знаешь. Но твой отец жив. - тот задрожал всем телом и вдруг спросил:        - Тебе нравиться он? - я сначала не поверил в то, что он спросил.        - Ты соображаешь вообще, о чем ты меня спрашиваешь? - взяв его голову в ладони, посмотрел в его глаза и, притянув к себе, поцеловал. - Мне нравишься ты, мой маленький, худенький эльф. Отдыхай, мои раны уже почти исчезли. Завтра я встану уже исцеленным, благодаря тебе. Ты мой эликсир. - он, вдруг сев в постели, стал быстро говорить:        - Я ... у меня появился дар смотреть прошлое людей. - я сразу напрягся и глухо оборонил:        - И ты, конечно, посмотрел моё прошлое? - тот вскинул голову.        - Нет, у этого демона. Я увидел, как они пытали тебя. Видел как ты, переродившись, был в Академии. Ты засиял сильнее, мой принц. - сказал он внезапно, гладя мое лицо.        - И что, ты теперь жалеешь меня? Мне не нужна твоя жалость, поверь. Можешь уходить, Ферзи. Мне нужна только любовь. Жалости уже хватит. Я все двести лет не переставал жалеть себя. - сев в постели, я накинул легкий халат и пошел было к двери. Но тут эльф выскочил из постели и, встав у меня на пути, опустился на колени.        - Прости, я не жалею тебя, а люблю. И после того как я увидел твоего отца и себя в его глазах, понял, что я был абсолютно не прав по отношению к тебе. Ты мог бы... издеваться надо мной и делать вообще всё, что тебе вздумается, не убивая меня. Но ты ... я люблю тебя, мой господин. Не отворачивайся от меня. - я, прижав его к себе, спросил грозно:        - Если ты меня не будешь кормить, мой эльф, и я буду питаться на стороне, скажи, ты будешь ревновать? - он, всхлипнув, кивнул, я обрадовано подхватил его на руки и лег с ним в постель.        - Теперь я вижу, что ты меня любишь. Я тебя тоже очень люблю, и тоже с первого взгляда. - откинув его на спину, поцелуями спустился по его телу к члену и, взяв его сразу целиком в рот, ритмично стал ласкать его, двигая головой вверх и вниз.        - Люблю... - он раздвигал ноги все шире и шире.        - Возьми меня... - просил и стонал он. Но я, смазав свой анус, сам насадился на него. Он, охнув, попытался войти в меня еще глубже. Пришлось лечь на живот.        - Войди в меня, как тебе удобнее. - он, покраснев на миг, кивнул и, расположившись сзади, грубо вошел в меня, но я лишь застонал от наслаждения. Он вбивался в мое тело с такой страстностью и пылкостью. Слегка приподняв бедра, я начал кончать и, простонав его имя, чуть не лишился чувств. Он уже сам кончал в меня.        - Любимый... мой... только мой. - он крикнул это, казалось, так громко, и я вдруг почувствовал, что мы стали единым целым. Наш организм, вдруг став на какой-то миг единым, рассыпался на кусочки, и мы прижались друг к другу.        - Кайси ... что это было? - спросил он с дрожью в голосе.        - Это то, что мы доверяем и любим друга полностью. Мы открылись настолько, что стали единым организмом. - он, облегченно вздохнув, уже засопел, и я умилился, как он спит.

***

       Наутро я с удивлением проснулся от того, что в меня врывается член моего эльфёнка. Слегка согнув колени, я позволил ему войти в меня, и он, застонав, стал двигаться во мне с сумасшедшей скоростью. Громкие шлепки наших тел, и я сам возбудился не на шутку, дав кончить своему эльфу первым. Перехватил его и, поставив его на пол, нагнул к кровати и резко вошел в его тело. Он всхлипнул.        - Ты решил по-тихому обладать мной? Мой эльфёныш, моя любовь. Теперь получай свое наказание. - он счастливо рассмеялся и легко поддавался навстречу моим толчками в нем. Я был уже полон под самую завязку, и голова кружилась от полноты резерва. Мой шлейф резерва уже так сиял, что я сам едва переносил его сияние. Когда мы отвалились друг от друга, я прижал эльфа к кровати всем своим телом, и он взвыл не своим голосом.        - Кайсиииии, задуууушишшшь, не могуууу дышшшшать. - я спросил вводя в его анус сразу три пальца:        - Я сегодня на битву с Арико, кто он, ты знаешь... и я знаю также, что ты не захочешь меня оставлять. - эльф уже сам насаживался на мои пальцы часто дыша. Заменил пальцы членом, и стал резко входить в него, он взмолился:        - Хочууууу... - схватил его косу и потянул на себя.        - Отпустишь? - он замер и едва слышно прошептал:        - Хочу с тобой... - я задвигался в нем жестче.        - Ты понимаешь, что ты мое слабое место?! - я хлопнул его по ягодице, и он дернулся, выпячивая сильнее свой зад.        - Дааааа понимаю... хочу тебя... - снова ударил ладонью по его ягодице, и она покраснела.        - И если в тебя попадёт любая магия, ты умрешь, и вслед умру я! Ты знаешь это! - он взвыл от третьего хлопка и, кончив на простыни под себя, глухо сказал:        - Я буду ждать тебя... и надеяться, что ты будешь жив. - я кивнул и задвигался в нем, часто притягивая его к себе за бедра и вновь слегка откидывая. Кончить почему-то не получалось, и я, посмотрев на своего любимого, остановился.        - Любимый? - он усмехнулся и, встав на колени, приказал:        - Ложись на живот, любовь моя, я сумел сейчас внушить тебе то, чего я хочу... - я громко вскрикнул, когда он грубо вошел в меня.        - Ох, как ты возбуждаешь меня, любимый, твоя грубость мне импонирует, да, вот так... глубже... - я уже кричал, задыхаясь от желания, и, расставив шире ноги, давал ему доступ к себе еще больший, чем он сразу и воспользовался. Я только начал кончать, как дверь открылась, и вошел Стий.

***

       - Мой принц, нам пора. - я взвыл не своим голосом:        - Как ты не вовремя, мой целитель. - эльф замер и спросил приглушенно:        - А я, значит, не твой целитель? - я рассмеялся и, встав на колени и локти, прошептал, не глядя на Стия:        - Докажи! - эльф стал вколачиваться в меня с такой силой, что меня унесло словно ураганом. Закружив в этой стихии, потрепав над землей, вновь кинуло на землю, и я, открыв глаза, потрясенно сказал:        - Божественно, мой целитель! Ты лучший! - он лежал у меня на груди и сказал с тоской:        - Я буду скучать по тебе. - по лицу текли слезы. - Несколько дней назад я уже отчаялся попасть к тебе... а теперь уже боюсь тебя потерять вновь. Я люблю тебя, люблю тебя, мой Кайси. Какой-то ауни сказал мне, что хотел бы быть на моем месте не потому, что ты принц, а потому, что ты идеальный любовник. Он был прав. И я не хочу тебя делить ни с кем, ты мой, запомни это, мой огромный ауни. - я кивнул, целуя его легкими поцелуями в губы. Облизав его член и яички, задрал его ноги и стал ласкать анус.        Покидать своего эльфа не хотелось совсем. Мы только-только обрели друг друга и сейчас были единым целым, зная наши желания. Он кончил мне в рот, и я снова ворвался в него, вдалбливая его в кровать, застонав, быстро кончил и, не оборачиваясь, начал одеваться с полувставшим членом. Эльф зарыдал. Пришлось взять его на руки и, обняв, обцеловать его лицо.        - Прости, любимый, мы весы этого мира. И в этом плане тебе очень не повезло. Я сильнейший ауни, сильнее меня нет никого. Я перерос своего отца, и моя магия продолжает расти. Ты единственный, кого я обожаю, и этим могут воспользоваться. Не рви себе сердце. Я ни с кем тебе еще ни разу не изменил. - он всхлипнул.        - Ты и Стий... я видел вас тогда. - я рассмеялся.        - СтиЙ был зол на тебя... не вини его. Я уже сказал ему, что он был не прав. - эльф прижался ко мне.        - Спасибо, я буду доверять тебе. Я буду ждать тебя, любимый, береги себя. - положив его на кровать, вновь припал к его губам, терзая их, и, резко оторвавшись от него, быстрым шагом вышел в коридор. Меня уже ждали несколько ауни, а на улице стоял шум от голосов. Вышел на улицу и сразу всё понял, сердце сжалось от такой безграничной любви моих подданных.        - Принц, не рискуй собой, мы готовы идти вместо тебя. - Пустошь снова звала на помощь, я нетерпеливо перебил их:        - Ваши шлейфы едва доходят до земли, а мой еще во дворце, хотя я уже сам на улице с вами. И вы хотите рисковать собой? Своим бессмертием? Нет. Я, ваш принц, для этого и родился, чтобы защитить всех нас и всю землю от таких всплесков злых и изворотливых в своем желании Владык. Я тороплюсь. Мои избранные, готовьтесь.

***

       Я поднял руки и те ауни, что я выбрал, встали в мой круг. В пустоши снова была непроглядная темнота. Арико ждал меня с полчищем демонов. От них веяло злобой и жаждой мщения. Я чувствовал, как их распирает желание обладать нами как рабами. Они уже строили планы, как будут делить нас. Выпустив несколько шаров, я заставил их подняться вверх и распухнуть в объемах. Демоны замерли, видя что встает против них. Они только раз видели один такой шар, и он снес половину города уже вымершего рода Аскулов. Там было почти три тысячи населения, и отец выпустил на них всего один такой шар. Сейчас шаров висело шесть штук. Они увеличивались в размерах, вдруг несколько шаров потекли по воздуху в сторону городов демонов, и те закричали.        Арико, подняв руку, прогрохотал:        - Выйди на бой со мной, решим все честным поединком. Кайси, обещаю, что не убью тебя! - я остановил все шары и кивнул своим ауни, что взывали к моему разуму:        - Наш принц, он что-то опять задумал. У него есть ауни, мы чувствуем это, и он очень слаб. Они пытали его. - пришлось остановиться и пустить волну по земле, чтобы притянуть к нам нашего ауни.        Его тело тотчас взлетело в воздух и нехотя поплыло ко мне. Быстро сжав кулак, я втянул его к Стию в объятия, и тот вскрикнул, увидев своего потерянного сына. Над телом изрядно надругались, и он почти не дышал. Гнев застелил мне глаза, и я пошел вперед, сжимая кулаки.        Подойдя почти вплотную демонам, я закричал Арико:        -Ну, что же ты не выходишь? Вот он я... - молчание. - Ладно, Арико, твоя раса долго прожила на этой земле. Я, властью данной мне богами, стираю вас с лица земли.        Мои шары взорвались, точно настроенные на демонов. Они доставали каждого своим взрывом. Города их уже опустели. Многие кричали и просили пощады, но я не внимал их просьбам.

***

       Когда все было позади, я устало упал на колени и воззвав к Дерего тихо попросил:        - Идите спокойно отдыхать в свою землю, с этого момента никто вас не разбудит. - послышался стон, и я улыбнулся.        Они возвращались... нестройным строем они шли, словно во сне, не глядя никуда. Их просто несли ноги, и звала земля. Я почему-то не мог встать с земли. Мой взгляд уперся в рукоять меча, что проткнул мое сердце. Арико, полусожженный, с яростью в глазах, полз ко мне, опираясь костями о землю.        А меня вдруг силы оставили. Не в силах крикнуть и позвать помощь, сосредоточил оставшиеся силы в ладони и всхлипнув понял, что умираю. Послал зов отторжения от своей пары. Мы, ауни, можем это сделать, ради выживания своей пары. Мой эльф сопротивлялся этому отторжению яростно. Но я шептал ему, что так будет лучше... слезы текли у меня по щекам. Руки - кости Арико обхватили меня, и он прижавшись ко мне выдохнул:        - Ты умрешь со мной, любимый, люблю тебя. В том мире мы будем вместе. Только ты и я, мой Кайси. - он испустил дух и мои глаза закрылись. Через сон я почувствовал, как моя связь с моим Ферзи оборвалась, и он остался в живых. Улыбнувшись про себя, радостно принял объятия старца бога и растворился в нем.

***

       - Мой сын, Елисарион, вот мы и снова встретились. Ты пришел в объятиях Арико. Скажи, он что-то значит для тебя? Или это он воткнул мой нож в твою грудь? Все ясно. Я вижу все по твоей душе. Ты тоскуешь по своему эльфу?! - он прижал меня к себе и я почувствовал, как в меня входит огромный жезл бога. Ощущение радости и наслаждения окутало меня, и я вдруг очнулся.        У моей постели стояли в низком поклоне мои ауни, а мой эльф входил в мое тело. Радость заполнила мое сердце. Оно начало биться, и тут между нами вспыхнула наша ниточка пары. Эльф заплакал:        - Мой Кайси, я люблю тебя, не смей меня покидать больше никогда!!! - он медленно двигался во мне, и я уже отвечал его толчкам во мне, сильнее приподняв свои ноги.        - Люблю тебя, мой эльфёныш. Люблю, не отдам никому... - прохрипел я. Ауни тихо вышли из покоев, и эльф прошептал уже лежа на моей груди:        - Нам явился твой настоящий отец и сказал, чтобы я овладел тобой, если люблю тебя. Меня никто не принуждал, когда ты... когда ты порвал нашу связь, я продолжал любить тебя. Я не ел все эти дни и не хотел никого. - он закричал: - Я только тебя люблю, никогда не отказывайся от меня, не хочу жить без тебя в этом мире. - он навзрыд плакал отвернувшись от меня.        - Прости ... прости меня, мой эльфенок... я не думал, что ты ... прости. - он вновь прижался ко мне и еле слышно сказал:        - Только ты и я.

HAPPY END

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.