ID работы: 4853202

война нашей любви

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Люсьена в знак согласия кивнула. Эдо улыбнулась и направилась в сторону своего дома. Девушка с золотыми волосами последовала за подругой. В дом они сели за стол, но Эдо не сказала ни слова. «Эдо расскажи…» - попросила блондинка. «Люси, свое прошлое ты должна вспомнить сама, но я расскажу одну легенду об паре, которая связана кро-вью» - вздохнула вампир. Люсьена удивленно посмотрела на подругу. Есть то что она не помнит, но почему? Она кивнула в знак то-го, что готова слушать. «Это было очень-очень давно…» - начала рассказ Эдо. *** Тем временем у дома погибшей ведьмы. Два вампира следили за оборотнем. «Так это она…» - спросил шепотом парень у старшей сестры. Девушка кивнула в знак того, что эта девушка сестра главы клана оборотней, Грея. Вздохнув парень про-должил следить за девушкой. Джувия посмотрела на луну. «Полная луна…» - вздохнула девушка. О том, что оборотни в полную луну превращаются в волков, это выдумки простых людей. В такую ночь оборотни получают больше сил. Девушка вздохнула и опустила голову. «Война ужасная вещь…» - грустно сказала девушка. Посмотрев на небо, она вздохнула. Многим война уже год не в радость. Не говоря, что погибают те, кто им дороги. Нацу стало неинтересно и он направился к сестре близнец. Когда парень подошел к дому сестры, то увидел, как на пороге стояла знакомая ему блондинка. Он подошел к кустам и спрятался. «Люси запомни мои слова кровь, лишь сдержит вампирскую, но это лишь на время…» - взгляд девушки стал серьезным. «Знаю, знаю я должна вспомнить, кто укусил меня в детстве, но…» - сказала она, но ей на середине предло-жения Эдо закрыла рот. «Нацуэль Энд Драгнил! – посмотрела на кусты Эдо. – Люси иди домой, сейчас я отчитают братика, а тебе лучше дома поспать.» - улыбнувшись сказала девушка. *** Утро. Солнце проливало на лицо спящей блондинки. После того как луч добрался до ее глаз, она зажмури-лась и открыла глаза. Ее левый глаз был нормального цвета. Цвета шоколада. Девушка вздохнула. Ей уже неделю не снился тот кошмар, но это было как-то странно. Девушка встала и направилась на кухню, после чего поела и вышла из дома. Люсьена пошла в магазин, где закупилась едой. Когда она вышла из магазина, то столкнулась с кем-то. Овощи, которые Люси купила для сегодняшнего ужина, рассыпались по земле. Люсьена начала собирать овощи. «Извините, давайте я вам помогу!» - парень сел на колени и начал собирать продукты Люсьены. Pov Люсьены. Этот голос. Сомнений нет. Это был мой главный враг, Нацуэль Енд Драгнил. Хочу убежать, но я засти-ла, когда парень посмотрел на меня. Я просто смотрю, а вампир приближается к моей шее. «От тебя вкусно пахнет, Люсьена!» - с лукавой улыбкой произнес Нацуэль. End pov Люсьены Pov Нацуэль. Я укусил ее. Вкус ее крови был мне очень знаком. В ее крови гармонично сочетались вкусы персика, вырос-шего в солнечный день, и перца. Конечно, вкус ее крови мне очень понравился, но я остановился, а Люсьена потеряла сознание. Я недолго думая понес ее в дом сестры. Я не понимаю, почему я ее не оставил на месте, где укусил. В животе, как будто кто-то умер, и я посмотрел на девушку, которая лежала у меня в руках. В глаз, как будто потемнело, и я оказался в прошлом. В своем прошлом. End pov Нацуэль Флешбэк Маленький мальчик бежал за сестрой сквозь лес. Сквозь листья деревьев пробивали лучи солнца, а мальчик бежал за сестрой. «Эдо, подожди меня!» - кричал мальчик с розовыми волосами. Сестра говорила ему, что она идет к своей лучшей подруге. Нацу естественно не знал ее друзей, но ему бы-ло интересно, кто забрал у него младшую сестру-близнец. Спустя тридцать минут близнецы добрались до огромного особняка. После чего дети пробрались на задний двор и тут перед глазами парня возникла красивая девочка. Ее золотистые волосы развивались на ветру, а в глазах, цвета шоколада, были слезы. Мальчик осмотрел ее и заметил на ее руках еле заметные синяки. «Люси…» - подбежала Эдо к блондинке и обняла. «Оте…вхлып…ц…вхлып…опя…вхлып…ть ме…Вхлып…ня…Вхлып…из…вхлып…бил!» - прижалась к плечу Эдо, Лю-си. Нацу все это время смотрел на девочку, которая плакала на плече его сестры. Спустя пятнадцать минут Люси успокоилась и посмотрела в сторону парня. «Эдо, а кто с тобой пришел?» - спросила с интересом девочка. Эдо с серьезным взглядом посмотрела на брата, и он прочитал ее мысли. «Представься ей, идиот!» - пронеслось в голове Эдо предложения. «Меня зовут Нацу, Миледи!» - поклонился в знак того, что рад познакомиться с подругой сестры. «Я Люсьена Сердоболия!» - девочка встала в реверансе. Они были рады познакомиться друг с другом. End Флешбэк *** «Это ведь та девочка…» - спросил Нацу у младшей сестры. Он все время смотрел на, лежащую на кровати сестры, девушку. У нее из глаз текли слезы. Слезы боли и одиночества, сквозь сон. «Нацу, ты прав, но… - сестра опустила взгляд. – она не помнит тебя, когда ты был ребенком, и это все из-за Зерефа…» - Эдо положила тряпку на лоб девушки. Нацу удивленно посмотрел на сестру и перевел взгляд на девушку, которая плакала во сне. Он хотел спро-сить, но сестра его опередила. «Одиннадцать лет тому назад, в день рождение Люси, вампиры убили ее мать и чуть… - Эдо остановилась на пару секунд. – не убили ее, а ты спас ей жизнь отдав ей свою кровь, а брат стер тебе и из-за того, что твоя кровь течет и по венам Люси…» -Она подошла к полкам. Девушка взяла оттуда пузырек и кровью. «Не молчи…» - подошел к кровати, где спала Люси, Нацу. «Он стер твои воспоминания и при этом затронул и ее… - девушка поднесла к губам Люси пузырек. –Тем не менее, твоя кровь не повлияла бы на нее если бы у тебя не было чувств к ней!» - объяснила Эдо. Глаза парня округлились. Эдо наклонила пузырек и капля крови медленно упала на ее губы, ярко розового цвета. Нацу хотел, что-то сказать, но передумал. Он посмотрел на бледную девушку и взял ее за руку. Его сердце сжалось. Он теперь понял, почему он не смог убить эту девушку. В этот раз ему приказали ее убить, а он не смог. «Нацу, я сегодня, когда ее румянец вернется, отправлю в лазарет ведьм…» - посмотрела серьезно на брата. Парень в знак согласия покачал головой, но не хотел ее оставлять из-за смешанных чувств. Он положил свою руку на лоб девушки. «Прости…» - прошептал парень и поцеловал в лоб. После этого парень подошел к двери и повернулся. «Эдо, что мне делать?» - спросил, смотря на сестру, Нацуэль. «Для начала приведи мысли в порядок…» - серьезно произнесла Эдо. Она продолжала хлопотать над своей подругой. *** Люсьена открыла глаза. Оглядевшись девушка поняла, что находится в лазарете. Она попыталась вспом-нить, но не получилось. Медленно сев на край кровати, девушка почувствовала боль в районе шеи. Взявшись за шею она нащупала две не большие ямки. «Госпожа Люсьена. Вы пришли в себя…» - с улыбкой сказала миниатюрная девушка. Люсьена посмотрела в сторону девушки, и она ее узнала. «Венди, как я здесь оказалась?» - с недоумением в голосе спросила Люси. Девушка с синими волосами вздохнула и решила сказать, что ее нашли около того магазина. После чего ее принесли в лазарет. Тут блондинка взялась за голову и в ее глазах мелькнул знакомый ей вампир. Тот, кто ее укусил. В глазах девушки разгорелась ярость. Взявшись за стул, который стоял не далеко, она бросила в стену. «Нацуэль Драгнил, я убью тебя!» - с яростью в голосе произнесла девушку. *** Спустя несколько дней Люсьену выписали и за девушкой пришла синеволосая бестия. Они знали друг друга с детства. Люсьена смотрела на нее и видела все больше боли. Люсьена положила руку на плечо Джувии. «Прости, что тебе придется женится на моем брате!» - сказала с сожалением Люсьена. Джувия удивленно посмотрела на блондинку. «Ничего, Люсьена-сама…» - грустно улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.