ID работы: 4853202

война нашей любви

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Магнолия. Здесь идет война между тремя равно правильными расами, между оборотнями, ведьмами или волшебниками и вампирами. Оборотни и ведьмы заключили контракт, по которому один из их кланов дол-жен женится представителе другой расы. Представительница расы ведьм Люсьена Сердоболия. Представи-тель расы оборотней Грей Фуллбастер. Так продолжалось недолго и однажды парень бесследно пропал. Люсьене уже двадцать два года, и она генерал наступающей армии. Стояла она именно на этом месте не впервой, а на против нее стоял парень с розовыми волосами.. «Нацуэль Драгнил…» - глядя на парня, бесстрашно сказала она. Взгляд парня был таким же. Нацуэль генерал второго подразделения вампиров. Его старший брат король вампиров, а его старшая сестра генерал первого подразделения. Стоя друг напротив друга они начали сра-жаться. Удары следовали за ударами и наконец была ничья. Парень стоял на против девушки с волосами цвета заката. «Еще увидимся, Люсьена!» - с азартом в голосе сказал он. Для него битва с Люсьеной Сердоболией была лишь игрой. Он улыбнулся в тридцать два зуба и убежал, со скоростью звука, в сторону первого подразделения вампиров. «Когда-нибудь я уничтожу тебя, Нацуэль Драгнил…» - она ненавидела этого розоволосего вампира, сколько себя помнила. Она направилась к части города волшебников. Хоть и не скажешь, но Люсьена уже давно была не той ма-ленькой легкомысленной девочкой, но иногда хотелось забыть, кто она и спрятаться там, где ее не найдут. *** Красивая девушка, лет семнадцати, стояла напротив ее нового дома. Ее волосы цвета моря развивались на ветру. Вот и началась ее новая жизнь. Она глубоко вздохнула. Она не умела готовить, поэтому она боя-лась, что не справиться. С тех пор многое изменилось. Ее двадцати трех летний брат, Грей Фуллбастер. «Брат…» - пронеслось в голове девушки. В руках девушка держала письмо, которое подтверждало, что она младшая сестра оборотня. Войдя в не-большой домик, она осмотрелась. Этот дом принадлежал ведьме, которая недавно ушла в мир мной. С тех пор, как ее старший брат пропал, ее сделали представителем оборотней, и она должна была выйти за стар-шего сына семьи Сердоболия. Старшего сына Джудия Сердоболия звали Лексус. Он был блондином, но ха-рактер был хуже всех из семьи. «Во что меня впутал ты, брат…» - с грустью, в голосе, девушка пошла на второй этаж дома. *** Девушка с алыми волосами стояла на мосту у пятого подразделения. Она ждала своего младшего брата, которого до сих пор считала ребенком. Тут она вспомнила о том, что он буквально сражался с той ведь-мой, Кажется с Люсьеной Сердоболией. «Почему брат ее не может убить? Она на столько сильная?» - пронеслось в ее голове. Стоя на мосту, она смотрела в сторону лагеря Лексуса. Поднялся ветер и ее волосы невольно повиновались порыву. Внезапно ветер стих, как и начался. «Вот и ты Нацу…» - взгляд девушки переверся на парня с розовыми волосами. Сегодня они должны были проводить допрос их заложника. Она посмотрела на брата серьезным взгляд, а потом закрыла свои очи. «Нацу, ты ведь до сих пор не убил эту девушку?» -спросила она. «Она сильнее с каждым разом Эльза…» -опустил голову парень. Он боялся свою старшую сестру, которую втайне от нее называл «демон». Он знал, что старшая сестра сейчас будет читать ему нотации. «Нацуэль Енд Драгнил, надо ее убить и не забывай, что ведьмы и волшебники нам сделали…» - взгляд де-вушки стал хмурым вспоминая тот инцидент. Нацу подошел к перилам. Посмотрел в сторону бытв. Почему ему было больно видеть Люсьену Сердобо-лию, а еще вспомнил свою погибшую невесту, которая погибла год назад. «Я не забыл…» - парень опустил голову. Эльза положила свою руку на плечо младшего брата потому, что она напомнила брату, что волшебники уби-ли его невесту. «Нацу, прости… - она грустно посмотрела на брата. Они не очень ладили в отличии от Зерефа и Эдо. Парень не ответил и посмотрел на воду. Там виднелся розоволосый парень с грустной рожей на лица. Его пустые серо-зеленые глаза были грустны. «Нацу…» - голос Эльзы начал напоминать приказной тон. Парень рефлексивно встал на против старшей сестры и посмотрел на сестру. «Хочешь отомстить за Лисанну… - приказом все еще говорила она. – тогда слушай… *** Люсьена готовила ужин и к ней сзади подошла девушка двадцати четырех лет. Ее золотые волосы были длиннее, чем у Люси. «Люси…» - позвала девушка. Девушка отвлеклась от готовки, а другая села за стол. «Что такое Анна?» - спросил серьезно Люси. Анна была одной старших ее сестер и при том, хоть Люсьена и живет одна ее сестра часто к ней приходит. Было видно, что Анну что-то беспокоило. Та с задумчивым взглядом провела по телу своей сестры. «Опять гонялась за этим вампиром?» -взгляд Анны стал суровым. Люсьена вздрогнула от вопроса и чтоб успокоиться вернулась к приготовлению еды. Потом Анна подошла к младшей сестре. «Знаешь если бы не то недоразумение…» - сказала Анна. «То все было по-другому…» - закончила фразу Люсьена. Анна улыбнулась и подошла к двери. Девушка, наблюдая за младшей сестрой, прислонилась к двери. Мало, кто знал в штабе, что их генерал из богатой семьи и вырвалась из лап своего тирана отца. «Люси тебе всего лишь двадцать два года, а ты ведешь себя как ребенок… - она следила за сестрой. – гоняясь за Нацуэлем Драгнилом.» Люсьена поставила кастрюлю на стол и посмотрела на сестру с грустью и уже приготовилась объяснять старшей сестре, что не хочет быть птичкой в клетке. «Я не хочу, чтоб отец мной управлял, как марионеткой!» - взгляд девушки стал пустым. Анна глубоко вздохнула. Она знала, что Люси доставалось больше чем другим. С самого детства ее хотели сделать наследницей, поэтому лучезарная улыбка ее сестры исчезли. Девушка с голубыми глазами поверну-лась к выходу. «Люси, я всегда буду на твоей стороне!» - улыбнулась Анна. Люсьена кивнула и начала есть. *** Джувия Фуллбастер стояла около кабинета. Медленно постучав, она услышала голос, который ей разрешил войти. Войдя в кабинет, перед ее глазами возник парень лет двадцать пяти. Его суровые глаза смотрели на документы. Джувия подошла ближе и опустила свои глаза. «Лексус…» - тихо сказала девушка. Парень поднял взгляд и его глаза уставились на нее. Конечно он знал, кто эта девушка и он встал со своего места и подошел к своей невесте. Наклонившись он поцеловал ее. *** Крик. Он раздался по комнате блондинки с глазами цвета шоколада. Ей уже лет десять лет снится один и тот же кошмар, где ее мать убивают, а девочка чудом выжила. Девушка неожиданно открыла глаза и один из ее глаз был красного цвета. «Черт, опять…» - взялась за голову. Она встала и пошла в ванную. Там она умылась и посмотрела в зеркало. Один ее глаз был цвета шоколада. А другой красного. Она не помнила, как ее глаз начал менять цвет. Ее глаз становился красным лишь но-чью. Ведь ночь была временем вампиров и оборотней. Она вздохнула и вышла из своего дома, чтоб провет-риться и успокоится. Она решила встретиться с одной старой общей с Греем подругой, Эдо Драгнил. Хоть эта девушка и была вампиром, но она была одной из тех, кто был против войны и помогала всем без исклю-чения. «Блин, опять к ней идти…» - девушка прошла вдоль тропинки. Тут подул сильный ветер. Ее волосы и платье поднял ветер. «Черт…» - подумала она. Вдруг перед ней появился силуэт знакомого ей вампира. «Эдо…» - посмотрела в сторону силуэта девушка. Люси грустно опустила голову. «Люсь, успокойся иначе кровь вампира убьет тебя!» - подошла и положила руку на плечо ведьмы. Люси удивилась и подняла голову. «Давай я тебе расскажу одну историю.. – девушка с розовыми волосами на пару секунд перестала говорить, как будто обдумывала что-то. – но давай не здесь, в это время здесь много вампиров…» - сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.